詹克团发朋友圈宣战 :会通过法律途径尽快回到公司

2019-11-07 09:26 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

站长之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:最近,比特大陆内部上演了一部宫斗大戏,在吴忌寒强势回归并解除詹克团职务之后,事情并没有就这样结束。

现在,詹克团开始发起反击,其在朋友圈发长文《让我们一起努力,共渡比特大陆非常时期》。

詹克团在文章中表示:“比特大陆是我们的孩子,我会拼尽全力保护她!我会拿起法律武器,让所有试图伤害和利用比特大陆的阴谋不能得逞!如果有人一定要战争,我们就给他们战争!我坚信,争议绝对不会站在阴谋诡计那边,任何人都不会相信!”

詹克团强调,“比特大陆的兄弟姐妹和股东们,请你们放心,我会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序。我会和大伙一起努力,实现从‘矿机到AI,并从AI到区块链’的商业闭环。”

文中还称,比特大陆的AI业务, 2019 年可以实现约 1 亿元人民币营收的质的突破, 2020 年可以期待 10 亿元人民币,随后可以继续实现倍数级的增长。

天眼查信息显示, 10 月 28 日,比特大陆董事长詹克团卸任比特大陆法定代表人,由比特大陆联合创始人吴忌寒接任。 10 月 29 日,吴忌寒发布一封内部邮件称,詹克团已被解除在比特大陆的一切职务。比特大陆法定代表人和执行董事由詹克团变更为吴忌寒。

11 月 2 日,比特大陆向员工发布了一封内部邮件,比特大陆在邮件中公布了 2019 年度调薪计划,从 2019 年11 月 4 日起陆续启动。根据计划,此次调薪将覆盖不低于80%的员工。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭