百度网盘回应推出“单次收费”功能:更多元的选择

2019-11-04 10:55 稿源:站长之家  0条评论

百度网盘(1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:据网易科技报道,近日,针对“推出单次收费模式”一事,百度网盘总经理汤利华表示,最主要的原因还是来自一线用户的反馈,在打磨产品的过程中,更多的是思考如何更好的服务用户,像单日单次服务的推出,就是过去两年我们逐渐收到越来越多的用户的反馈,包括一些专家的建议。

此外,百度网盘产品架构师吴天昊表示,对于高频用户来说,买会员肯定更划算,那对于低频用户而言,以前可能下载一次你就得花 30 块钱买会员,现在只需要五块钱,甚至一块九就可以满足需求,这是更多元的选择。

10 月 23 日,百度网盘宣布,单次/单日下载加速服务(电脑端/手机端都可以使用)正式上线。即日起,网盘在判断非会员用户极速下载试用结束后的网速确实支持高速下载后,将会弹出“延长加速时间”提示。具体价格分别为:单次(即加速 5 分钟):闲时( 0 点- 20 点)1. 9 元,忙时( 20 点- 24 点)2. 9 元。单日(即加速 24 小时),5. 9 元。

s_50a1e55d406c4d9bafd6b9282e8938d9.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多