站长之家首页 > 见闻 > YC最新资讯 > 正文

YC公布估值最高的100大初创企业:Coinbase排名第五

2019-10-16 10:25 · 稿源:站长之家

Coinbase 交易所

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:福布斯报道, 2017 年比特币和加密货币初创企业迅速成长,当时投资者涌入任何与比特币、加密或区块链相关的领域。而当热潮退去,这些加密创企的估值表现却让人颇为失望,只有两家比特币和加密公司出现在Y Combinator的百强公司名单上。

 Y Combinator最近公布了估值最高的 100 大初创企业榜单,在线支付公司Stripe是本周退出Facebook libra项目的六家公司之一,位居榜首,排名第二的是Airbnb。

值得注意的是,只有两家加密货币和区块链公司入围,其中加密货币交易所Coinbase排名第五,机构和专业交易员的加密交易商SFOX也入围。

 SFOX首席执行官阿克巴·托巴尼(Akbar Thobhani)表示:“过去五年,加密市场经历了多次低迷情况。市场仍处于非常早期的采用阶段,我们将继续看到加密采用的增长,其中许多应用将建立在比特币和以太坊等开放平台上。“

 上个月,Coinbase和Ripple也跌出 2019 年美国十大初创企业名单,均下降了 20 多位。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020京东数科科技团队在升级 不断提升?

    众所周知,智慧城市需要“云”的合作,而京东数科有着绝对的优势,这也是为什么京东数科的估值越来越超前的原因。京东数科科技领先者根据 IDC发布的《IDC中国超融合市场跟踪报告显示,2019h1》报告显示,报告显示,腾讯fusioncube在中国超融合市场份额为23%,目前凭借其实力稳居第一荣榜。或许是知道自己在云和硬件方面的有一定的短板,京东数字科技副总裁、京东城市总裁郑宇,早不同场合都曾反复强调:京东智能城市操作系统2. 0 ?

  • 京东数科的不断发展 让2020越长越高!

    互联网,能够把一切东西都连起来,之后就可以进行互动和计算了。把物理世界在虚拟世界里建个影子,这是数字化,而京东数科,在这一块发展的非常好,市场估值已经超过了1300亿。京东数科的不断发展雅虎和谷歌把报纸、图书、日记数字化,亚马逊把商品数字化,FACEBOOK把人数字化,再把他们的网上行为数字化,比如打榜,看文章,点赞,这一切都能进行的更加详细化。数字化,让我们了解的更加详细,比如猪圈里的一头猪,哪天嗓子哑了,

  • SpaceX完成5亿美元新融资 上升至360亿美元

    据CNBC报道,SpaceX以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。目前,SpaceX的估值为360亿美元。

  • 增强现实创业公司 Magic Leap 寻求出售,或超 100 亿美元

    据彭博社报道,知情人士透露,AR 创业公司 Magic Leap 正在探索包括出售在内的多种战略选择。目前该公司的融资额已经达到 20 亿美元。

  • 2020京东数科JT2智管有方入选 预计是多少?

    2019 年度首都金融创新鼓励项目评选结果揭晓,京东数字科技集团(下简称京东数科)的jt2智管有方等 10 个项目,从众多的申请项目中广受关注,入选首都金融创新奖激励项目,对此,各界人士还对京东数科做了一定的估值。京东数科大数据激励各个项目发展为进一步出入金融供给侧结构性改革,加强了金融服务整体的实体经济能力,北京市地方金融监督管理局在 2019 年 9 月启动了首都金融创新鼓励项目,重点支持对首都金融业有重要的突出贡?

  • 上升的京东数科又攻下一城 人脸检测器强势来袭!

    佩戴口罩的情况下,人脸检测准确率超99.87%。资产估值庞大的京东数科自研的轻量级人脸检测器Centerface,可以同时预测面部框和界标位置,在速度和准确性上均表现出色。通过将人脸检测和对齐转换为标准关键点估计问题,克服了以前基于锚的方法的缺点。京东数科助力疫情攻坚实验结果表明,Centerface能够以较小的模型尺寸实现实时速度和高精度,最终实现人脸检测和对齐应用程序的理想选择。针对佩戴口罩的情况,京东数科在现有widefa

  • 喜茶又获高瓴投资,暴涨8成后,新茶饮江湖战况再升级

    据 36 氪消息,喜茶即将完成新一轮融资,由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过 160 亿元。

  • 公司曾两次差点“夭折”,如今超10亿美元,创始人做对了什么?

    疫情地图,这一个多月来,被高频使用。绘制疫情地图的平台很多,包括各大媒体、大学科研机构、国家相关部门等,其中,丁香医生疫情地图表现亮眼。截至2020年3月1日,丁香医生疫情地图的浏览量达到了27.1亿人次。

  • 消息称:喜茶即将完成新一轮融资,投后将超过160亿元

    3月23日据36氪消息,喜茶即将完成新一轮融资:由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过 160 亿元。喜茶官方对此回应称:“没有回应,暂无更多信息提供”。2019去年 7 月,晚点LatePost曾爆出喜茶完成一轮由腾讯和红杉资本领投的融资,投后估值 90 亿元。

  • 京东数科深耕AI科技,技术创新成就千亿级高估企业

    日前,人工智能的顶级学术盛会AAAI2020 在美国纽约举行。国内AI实力第一梯队的高估值科技企业——京东数字科技集团, 6 篇论文被AAAI成功收录,成为中国科技企业焦点。据了解,AAAI的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术组织之一。每年召开的AAAI大会云集了全球人工智能领域的顶级专家,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于严苛的论文评审标准,每年在提交的论文中都仅有极少的一部分能够最终入选,

  • Airbnb延迟上市背后:民宿业的寒冬该如何度过?

    据彭博社报道,疫情影响使Airbnb(中国版名为爱彼迎)在华业务较上年下滑了80%,而随着疫情的蔓延,Airbnb第三季度业绩也可能受到影响。有投资者表示,如果Airbnb在今年上市,业绩数据改善难度很大,上市计划可能被推迟至 2021 年。

  • 谈崩之后,IBM愤怒起诉Airbnb非法使用四项专利

    据外媒报道,IBM正对Airbnb提起诉讼,指控其非法使用四项专利。这家计算巨头指控Airbnb通过使用与“在互动服务中展示广告”和“使用书签改进导航”等功能相关的专利来“拓展业务”。

  • 为应对疫情影响,Airbnb引入了更灵活的预订策略

    鉴于新型冠状病毒的爆发对旅游业的巨大影响,Airbnb调整了其预订政策,帮助房东和客人取消预订时遭受不必要的损失。

  • 公众号多少钱,看用户ARPU多高?

    一个公众号的粉丝数和阅读量是有上限/瓶颈的。比如天花板低,市场规模有多大,你只能发展成多大。比如由于个人能力有限,撑死了做成多大规模。

  • 房屋租赁平台Airbnb调整退款政策,预定48小时内可全额退款

    3月11日消息,近日房屋租赁平台Airbnb调整其退款政策,该公司允许所有住宿可以在预订后 48 小时内取消,全额退款。同时Airbnb将会为退款方面更灵活或更慷慨的房东提供促销活动,以推动新的预订,并免除截至 6 月 1 日新预订金额3%的标准托管费用。

  • 苹果公司前基带负责人加入了“Humane”初创公司

    3月13日据appleinsider报道,苹果公司前基带芯片负责人Ruben Caballero已经加入了初创公司Humane,这家公司还有着多位苹果公司前工程师和高管,Caballero将在这家公司担任技术顾问。在苹果公司,Caballero曾是工程部副总裁,并且是iPhone硬件团队的重要成员。值得注意的是,他还担任过苹果公司第一方5G调制解调器计划的团队负责人,还开发了从Mac到AirPods的产品。

  • 适合女生的高颜耳机:颜、性能俱佳的五款机型

    在选购数码产品的时候,男生和女生的选购标准是完全不同的,对于女生来说,颜值就是正义。但是有颜值,配置跟不上用起来也不会顺心,所以今天要给大家推荐的是五款适合女生的高颜值蓝牙耳机,不仅有颜,最重要的是性能也很强。1.JEET Air Bass蓝牙耳机亮点:颜值逆天、高通芯片、佩戴舒适JEET Air Bass是一款非常完美的大牌平替耳机,这种档次的美感、配色,直逼业内同款售价一两千的蓝牙耳机,价格却极其实惠,不用吃土省钱,也能

  • 阅文迎来新一轮价值重

    2020年3月17日,阅文集团公布了2019年财报,总体上是一份相当有看点的业绩报告。报告显示阅文集团2019年总收入达到83.5亿元,同比增长65.7%,毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%,净利润为11.1亿元,同比增长21.9%,均高于此前的市场预期。

  • 领先容器管理软件提供商Rancher加入NVIDIA初创加速计划

    近日,业界应用最为广泛的Kubernetes平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布加入NVIDIA初创加速计划。Rancher将通过旗下核心产品Rancher2.x和k3s,在数据中心侧和边缘计算侧提升NVIDIA GPU的管理效率,进而帮助GPU进一步发挥AI能力。NVIDIA初创加速计划,是NVIDIA所推出的旨在培养颠覆行业格局的优秀初创AI企业虚拟加速器,协助构建、支持和培育使用深度学习、机器学习和数据科学的初创AI企业,帮助初创企业加速成长。“Ranc

  • 打造企业服务综合体 京东企业业务疫情期间助力131万企业复工

    北京时间 3 月 2 日,京东集团(纳斯达克股票代码:JD)发布了 2019 年第四季度及全年业绩,主要核心业绩指标均超预期。 2019 年第四季度,京东集团 1707 亿元人民币的净收入和26.6%的同比增速,再次超出 2019 年第三季度财报中给出的预期指引上限,也超出国际知名投行在去年四季度所做出的预期。“以供应链为基础的技术与服务企业”战略定位逐步展现。财报数据显示,京东供应链及其他服务收入的占比已从 2017 年的16.8%大幅增长至 2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议