首页 > 见闻 > 关键词 > YC最新资讯 > 正文

YC公布估值最高的100大初创企业:Coinbase排名第五

2019-10-16 10:25 · 稿源:站长之家

Coinbase 交易所

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:福布斯报道, 2017 年比特币和加密货币初创企业迅速成长,当时投资者涌入任何与比特币、加密或区块链相关的领域。而当热潮退去,这些加密创企的估值表现却让人颇为失望,只有两家比特币和加密公司出现在Y Combinator的百强公司名单上。

 Y Combinator最近公布了估值最高的 100 大初创企业榜单,在线支付公司Stripe是本周退出Facebook libra项目的六家公司之一,位居榜首,排名第二的是Airbnb

值得注意的是,只有两家加密货币和区块链公司入围,其中加密货币交易所Coinbase排名第五,机构和专业交易员的加密交易商SFOX也入围。

 SFOX首席执行官阿克巴·托巴尼(Akbar Thobhani)表示:“过去五年,加密市场经历了多次低迷情况。市场仍处于非常早期的采用阶段,我们将继续看到加密采用的增长,其中许多应用将建立在比特币和以太坊等开放平台上。“

 上个月,Coinbase和Ripple也跌出 2019 年美国十大初创企业名单,均下降了 20 多位。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能初创企业Protera已完成560万美元A轮融资

    6月12日消息,据国外媒体报道,人工智能(AI)初创企业Protera已完成560万美元A轮融资。此轮融资由欧洲生命科学风险投资公司Sofinnova Partners领投,Protera的现有投资者、科技风险投资公司SOSV参投。Protera创立于2015年,总部位于智利,是一家人工智能驱动的初创公司,旨在设计和开发安全、可持续、价格合理的蛋白质食品原料。该公司将利用这些资金来推进其由人工智能驱动的设计,并将新的蛋白质产品商业化。(小狐

  • 云拿科技入选2020年度“中国科创企业百强”

    6 月 20 日,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了 2020 年度“最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。 云拿科技(简称云拿)凭借其在数字零售领域的科技创新能力和快速成长,成功入选“科创百强”,同期上榜的还有柔宇科技、优必选科技、 神策数据等知名企业。自 2001 年开始,《中国企业家》杂志社每年都会从全国未上市企业中,围绕 高成长性和

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 易点租COO张斌:后疫情时代,企业如何实现高效增长

    6 月 23 日, 36 氪举办了WISE2020 商业新生态线上暨企服金榜发布峰会。本次峰会正式发布了「WISE2020 企服金榜」,评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。与此同时,本次峰会邀请了一批非常有代表性的企业金榜企业,和企业服务领域的资深投资人,为关注解读最新的企服动向,分享企业服务行业发展机会、优秀营销案例以及高效获客的建议。 后疫情时代,企

  • 用柔性显示改变“视界” 柔宇科技登顶2020中国科创企业百强榜

    柔性显示正在为人机交互体验带来颠覆性的变化。搭载了柔性显示屏的衣服鞋帽和箱包,不仅极具视觉冲击力,也提供了万物皆可显示的可能;柔性屏在汽车中控台的集成应用,不仅更加简洁大气更具科技感,而且为汽车制造的内饰发展指明了方向;还有多家厂商竞相推出的折叠屏手机,首次跳出追求屏占比的竞争怪圈,完美解决了大屏幕和便携之间的矛盾。类似的应用不胜枚举,最重要的是这一切并非科幻概念,也不是仅存在于实验室中的展示,而是

  • 民宿鼻祖Airbnb濒临倒闭?官方回应:纯属断章取义

    近日,有消息称名宿鼻祖Airbnb“濒临倒闭”,其CEO布莱恩·切斯基在采访中表示“在4-6周的时间里几乎失去了这一切”。而今天其中国运营团队正式辟谣,表示“谢谢

  • 快手联合Airbnb共同招募民宿体验师 直播推广民宿文化

    闲适慢生活里的可爱中国,在快手里,也在爱彼迎里。近日,快手和全球领先的共享住宿平台Airbnb爱彼迎推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推广浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现原汁原味的慢生活和当地的原生态生活。据了解,本次合作,快手共邀请了四位平台旅行达人月伊(快手ID: (1890583922)、酒店试睡师山姆大叔(快手ID:780418830)、素素拓拓的旅行派(快手ID:1116962499)和?

  • 打破Oracle垄断!支付宝OceanBase独立:年内将发布重大版本升级

    快科技获悉,6月8日,蚂蚁集团宣布,将自研数据库产品OceanBase独立进行公司化运作,成立由蚂蚁100%控股的数据库公司北京奥星贝斯科技,并由蚂蚁集团CEO胡晓明亲自担任董事长。此举标志着蚂蚁

  • 蚂蚁集团自研数据库业务OceanBase独立 胡晓明任董事长

    今日,蚂蚁集团宣布将原有自研数据库产品OceanBase独立,成立由蚂蚁100%控股的数据库公司北京奥星贝斯科技,蚂蚁集团CEO胡晓明亲自担任董事长。

  • 炮轰苹果内购分成霸王条款 Basecamp呼吁给开发者更多选择

    Hey 是 Basecamp 开发的一款电子邮件应用,其在近日卷入了与内购有关的争议中。此前人们展开了围绕科技巨头应用商店政策的讨论,且很大一部分都是与收费问题有关。不过该公司 CEO Jason Fried 在周五发表的一篇播客文章中表示:本次争议更多地围绕客户体验,而不是金钱方面。

  • 数据库业务OceanBase升格为独立公司 蚂蚁集团CEO胡晓明任董事长

    【TechWeb】6月8日消息,蚂蚁集团今天 对外宣布,将自研数据库产品OceanBase独立进行公司化运作,成立由蚂蚁100%控股的数据库公司北京奥星贝斯科技,并由蚂蚁集团CEO胡晓明亲自担任董事长。据了解,新公司将在今年内发布重大版本升级,并计划在未来三年内服务全球超过万家企业客户。对OceanBase独立公司化运作一事,蚂蚁集团表示,“科技是蚂蚁集团的基因,也是蚂蚁集团重要战略方向。经过十年的发展,OceanBase支撑了支付宝、网?

  • 美国电动汽车创企Rivian裁员40人 并任命新任首席运营官

    6月3日消息,据国外媒体报道,美国电动汽车初创公司Rivian在位于密歇根州普利茅斯的工程和设计中心解雇了大约40名员工,并任命了新的首席运营官。目前,Rivian总共有2000多名员工,这意味着此次裁员约占该公司员工总数的2%。该公司已证实了这一消息。据两名前员工透露,此次裁员是跨部门进行的,包括工程师、招聘人员和其他人员。他们认为,此次裁员与新冠疫情带来的压力有关,不过Rivian表示此次裁员是基于绩效决定的

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • 美国政府向一区块链初创公司拨款 以探索数字美元

    据外媒报道,美国联邦政府日前向区块链初创公司 Key Retroactivity Network Consensus (KRNC)拨款,以研究将加密货币融入经济的可行性。

  • 北京经济技术开发区组织区内集成电路相关企业 亮相SEMICON China 2020

    6月27日,全球规模最大、规格最高的半导体产业年度盛会“SEMICON China 2020国际半导体展”在上海开幕。北京经济技术开发区(以下简称“经开区”)管委会携北京亦庄国际投资发展有限公司(以下简称“亦庄国投”),在全面落实防疫措施的前提下,周密筹备、精心组织集创北方、京微齐力、ISSI、安普德、中科九微、想实电子、凯德石英、华卓精科、东方晶源等区内具有代表性的集成电路企业集体亮相,受到广泛关注。经开区作为当前全国集成?

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • AR初创公司Magic Leap起诉前工程师窃取技术一案遭驳回

    6月18日消息,据国外媒体报道,增强现实(AR)初创公司Magic Leap起诉其前工程师窃取技术一案遭驳回。当地时间周三,加州圣何塞的联邦法官卢西·柯(Lucy Koh)批准杭州太若科技公司(以下简称太若科技,也称Nreal)创始人徐驰提出的撤销此案的请求。她认为,Magic Leap对徐驰的指控没有充分的证据。去年6月份,Magic Leap对徐驰提起诉讼。该诉讼以太若科技为共同被告,指控徐驰违反了合同、欺诈和不公平竞争。该公司?

  • 亚马逊斥资12亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    亚马逊周五宣布,斥资 12 亿美元收购了自动驾驶初创公司Zoox。Zoox有着雄心勃勃的计划,该公司不仅计划开发自动驾驶软件,还计划制造自己的汽车,并创建打车服务。就在 2018 年,该公司还计划在 2020 年前推出一款完全自动驾驶的出租车服务。

  • 外媒:亚马逊超10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    【TechWeb】6月26日消息,据外媒报道,亚马逊已同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,该交易可能会在当地时间周五对外宣布。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。目前,亚马逊和Zoox暂未对此进行回应。上月底,曾有外媒报道称, 亚马逊正洽谈收购Zoox,且已进入实质谈判阶段,但交易对Zoox的估值低于其2018年那轮融资中达到的32亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议