站长之家首页 > 见闻 > 金立最新资讯 > 正文

金立手机高调复出无人应 上线6小时仅411人预购

2019-09-19 10:40 · 稿源:站长之家

金立

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:从宣布破产到高调复出,昔日国产手机巨头金立只用了 9 个月时间。 9 月 18 日,金立K3 开启线上预购,金立手机就此正式复出。然而,上线 6 小时,仅 411 人预约购买。截至发稿,金立K3共有1381人预约。

image.png

据悉,本次上线的新机采用6. 2 英寸水滴屏,并且保持了超强续航的特点,配备了 5000 毫安大电池以及6GB+128GB大内存,还支持微信QQ八开等功能,售价 999 元。然而,曾经的国产手机巨头却在复出时倍显落寞。

image.png

金立手机成立于 2002 年,曾获得“中国驰名商标”并获得不少政商界人士的喜欢。 2016 年,金立手机曾以 2200 万部的出货量列全国第八。去年 12 月,金立手机因资金链断裂被法院裁定破产。今年5、 6 月,金立旗下资产及专利被司法拍卖。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 阿里CTO程卸任蚂蚁服旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 音频争霸之2020:三国已崩,魏晋难

    哪一家先掉队,哪一家能重拳出击,哪一家又能够让我们眼前一亮,打破套路,音频2020,值得期许。2020 年,音频领域必然将迎来全新一轮的洗牌,所谓“音频三强”的格局其实早已经被打破,而新的格局或许也将使得“长音频”迎来真正的“大时代”。

  • iPhone SE降至2799元 聚划算百亿补贴减500元

    继拼多多之后,聚划算百亿补贴也上线了新iPhone SE,售价为 2799 元起,较原价立减 500 元,相当于 85 折。

  • :再次下调全球手机出货预测,提示需求二次探底风险

    中金公司研报称,考虑海外扩散影响,我们再次下调全球智能手机出货预测。我们预期 2020 年全年全球智能手机出货量同比下降 7.0%,其中 2 季度国内、海外疫情影响叠加,全球出货同比降幅达到 2020 年 4 个季度中最大的 26%。

  • 8848钛手机5G新品3·29开启预售!售价估计不便宜

    现在5G手机成为潮流,vivo、OPPO、华为、荣耀、小米等手机厂商都已经发布了不少5G手机,并在不断加快对5G手机的布局。近日, 8848 官微“突然”连发几条微博宣布 8848 钛金手机5G新品要来了,将于 3 月 29 日开启预售!

  • 天下 初心弥坚 来学吧获评AAA级信用单位

    近期正值全国疫情防控阻击战决战之时,也是各行业各公司积极申报AAA主体信用等级评定的关键时期。经过历时数月严格认真的评选, 2020 年 1 月,北京来学吧信息技术有限公司(简称“来学吧)在众多参选企业中领袖群伦,一举获得由 315 全国征信系统诚信企业认证评定的“AAA级信用单位”殊荣,为企业信用评价中最高的信用等级。企业信用等级是企业提升品牌价值与品牌竞争力宝贵的无形资产。来学吧历年来非常重视企业诚信体系建设,努

  • 58同城“到家精选”推出限时特惠服务 精选搬家省80元

    随着疫情防控形势的好转,各地小区解除封控,消费者的搬家需求集中释放。围绕用户快捷实惠的搬家消费需求, 58 同城“到家精选”推出精选搬家限时特惠活动, 4 月 12 日前,消费者在 58 同城“到家精选”下单即可享受立省 80 元优惠,获得一键下单、周到服务、限时特惠的优质体验。 此次 58 同城“到家精选”搬家限时特惠活动,直降金额较大,价格比平时划算许多。同时,购买搬家服务的用户还可享受满 300 减30、满 500 减50、满

  • :2020 年 5G 投资预算充足,留意 5G 手机销售滞后风险

    中金公司研报称,根据三大电信运营商和铁塔公司公告的 2020 年资本开支计划,我们看到,2020 5G 预算充足,总额达到 1467 亿元;固网开支三年来第一次反弹,印证我们对光纤行业正面看法;手机方面,我们注意到运营商采取基于套餐,和手机脱钩的 5G 用户定义方式,可能出现 5G 手机销量大幅滞后于 5G 用户数增长的风险,值得留意。

  • 固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 固股份为何会牵手滴滴 ​

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 看行业大数据,分析2020年线下电竞门店应该如何“破与”?

    当下,全球电子竞技产业已经进入了令人震惊的快速发展阶段。据Newzoo统计报告显示: 2019 年全球电子竞技市场规模达到了 10 亿美元以上,预计到 2025 年,全球电子竞技市场规模将增长至 25 亿美元左右。回首 2019 中国电子竞技:FPX夺冠S9 全球总决赛,各大电竞赛事收视率突破新高、各地政府相继出台电竞扶持政策、5G、VR等科技技术的快速迭代升级也对电竞行业的发展产生了巨大的推动力...尽管突发的疫情,让整个电竞行业面临了不?

  • 国煌服靠谱投资理财服务平台

    随着科学技术的发展,人们越来越重视物质文化。对许多人来说,消费水平大大提高了,但工资却没有增长。很多人在生活中喜欢提前消费,特别是对一些 80 后和 90 后来说,他们中的一些人是月光族,有些人甚至借钱来消费自己想要的东西。事实上,我们需要把钱花在有价值的地方。随着金融业的不断发展,专业投资机构越来越多,投资服务日趋多样化和个性化。专业的投资团队为个人量身定制专业的投资计划,推出多种投资理财产品,方便个人

  • 让金融有温度,嘉银科公益在行动

    随着现代经济的发展,经济利益的最大化显然已经不符合当下时代的需要,企业不仅要作为推动市场经济进步的参与者,而且还需要积极承担公益责任,成为传递正能量的“火炬手”。嘉银金科自成立以来,在发展自身业务的同时,一直不忘对公益事业的扶持。在众多金融科技公司中,公益行动和社会责任担当方面始终走在行业的前列。企业的发展,离不开政府、社会各方的支持。一个有长远发展前景的企业应当具备长期的获利能力,而长期的获利能

  • 睿家持续严守防疫战线,全面做好开学准备

    随着国内本土新增病例连续多日实现 0 增长,多地已明确了具体的开学时间。金睿家也在积极开展一系列开学前的准备工作,以最严格的卫生标准进行各区域消毒,坚持给宝宝最全面的安全防护,让父母放心。返岗隔离,保障教职工与宝宝健康安全疫情以来,金睿家密切关注疫情发展,严格遵守国家相关部门关于疫情的通报及要求,全国各校区教职员工每日完成个人“疫情防控调查”“员工每日健康打卡”“每日居住地签到”等措施。对于准备返岗?

  • 米粉节特惠:Redmi K30 5G省200元 百款单品年度低价

    3 月 30 日晚,卢伟冰宣布,当晚 0 时起,Redmi K30 5G 8+128GB/8+256GB永久降价 200 元,6+128GB降价 100 元。

  • OMO才是国际教育的未来?三教育孙海牧:结合线上线下才是真正出路

    一场疫情,让教育界被迫临时转化上课模式,8. 6 亿学生及老师选择在线教学来参与到学习中。一夜之间,教育界OMO模式被推上了风口浪尖。有人认为,OMO是教育界未来发展趋势,而有人认为,OMO只是个临时解决问题的方法,无法进行长远发展。针对两种不同的观点,究竟孰是孰非?目前,全国各地复工开学在即,疫情后,教培行业与机构,会让OMO落地生根吗?线上的教培机构也会来线下扩大战线吗?近期,三立教育创始人兼CEO孙海牧谈到了三立?

  • 度小满入选“FinTech Fast 101”榜单 科技术持续凸显价值

    日前,国际知名咨询机构IDC公布了一个针对亚太地区新兴金融科技公司的 101 快速发展榜,评选出亚太地区(不包括日本) 101 家快速发展的金融科技企业。其中,中国地区上榜企业占比最高,包括蚂蚁金服、度小满金融、商汤科技等在内的 41 家上榜。“FinTech Fast 101”榜单指出,在过去的几年中,金融科技公司已经利用灵活的贷款模型进行了创新,模型通过使用超越传统的评估方式,反映借款人更全面的大数据分析,减少了不良借款、扩大?

  • 百度健康出资1000万成互联网医院,经营范围包含健康体检等业务

    天眼查数据显示, 3 月 18 日,银川百度健康互联网医院有限公司成立,该公司注册资本 1000 万,法定代表人为李宁,公司经营范围包括健康管理;健康体检;健康咨询、医疗咨询、医院管理及咨询等,由百度健康的运营主体百度健康(北京)科技有限公司全资控股,后者为百度运营主体北京百度网讯科技有限公司的全资子公司。

  • 度小满金融助警方破获假冒互APP诈骗黑产案

    近日,度小满金融收到一封来自深圳市公安局宝安分局刑警大队的感谢信,警方在信中表彰度小满金融对反通讯网络诈骗工作所给予的大力支持,尤其对度小满金融在近期“假冒互金APP诈骗”相关黑产案件调查侦破工作中的积极配合和专业技术支持给予肯定。 据悉,在2019年最后一天,南京市通讯网络诈骗案件查控中心曾向度小满金融发送一封感谢信,表彰度小满金融为南京市公安局反通讯网络诈骗工作提供大力支持,对度小满金融“高效的应急响应、精

  • 融慧科王劲:金融科技的基石不在科技,在于金融

    “金融科技的基石不在科技而在金融。金融科技企业的竞争力来自于把科技最有效、最合规、最稳定地运用到金融场景里,它的成功在于对金融规律的专业的认知和长久的实战经验沉淀,是意愿、能力和经验的集合。”在与零壹财经的沟通中,融慧金科CEO王劲始终在强调这句话。 作为一家成立不过三年有余的金融科技服务商,融慧金科凭借自身踏实的技术研发能力和严格的合规经营意识,成立以来先后获得红杉、华创等知名投行的投资,目前已经

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议