站长之家首页 > 见闻 > ofo最新资讯 > 正文

ofo已悄然搬离中关村,正尝试智能电动车等新业务

2019-09-19 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:近日,“Tech星球”实地探访了ofo原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,发现已经人去楼空,ofo已经悄然搬离中关村,这是ofo第五次搬家。

小黄车 (4)

据悉, 2019 年 1 月,ofo的关联企业北京拜克洛克技术服务有限公司发生股东变动,创始团队成员薛鼎、张巳丁退出,ofo方面表示,此动作系子公司的正常调整。目前,创始团队陈正江等人还在跟随戴威坚守,但张巳丁和薛鼎已离职创业。

此外,ofo现在还有 200 余名员工,除了原有的业务,还在积极尝试智能电动车等新业务,谋求出路。

ofo官方表示对于办公地搬离中关村一事“不予置评”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 哈啰出行第五代共享单车首批落地广州,可通过手机App一键锁

    3月30日,哈啰出行第五代共享单车“云行”首批落地广州,并将于 4 月起陆续在众多城市落地。“云行”部分新车将搭载哈啰黑科技“轮毂锁”,替代原有马蹄锁。用户无需手动操作,可通过手机App一键锁车。即使忘记锁车,也可联系客服远程锁车。

  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

    3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

  • 北京3月份共享单车总骑行量为1622.07万次,恢复到去年同期的63.2%

    ​北京市交通委员会副主任、新闻发言人容军在4月1日的发布会上表示,据监测统计,2020年3月份共享单车总骑行量为1622. 07 万次,恢复到去年同期的63.2%;公共自行车总骑行量为264. 2 万次,已基本与去年同期持平。目前,全市各企业已实现每辆车每天出库入库和调运前必须消毒,热点区域实现每日多次消毒。日均消毒约23. 7 万车次、公共自行车日均消毒约12. 2 万车次,已涵盖了绝大部分活跃车辆。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 哈啰单车将美团单车搬到偏远处 美团:目前没有合作

    近日,警方接到杭州三墩美团单车工作人员报警,称其单车被哈啰单车工作人员运到城西、临平、下沙、海宁等偏远处。经过警方询问,哈啰单车工作人员解释称:“因为这块区域的城管投诉比较多,公司要求两家的单车都要清理,我们和美团也有合作,所以把哈啰和美团一起清运了。”

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护!花粉共享医院陪护床替代老式床头柜,最大化利用空间,充分考虑病房空间受限,进一步利用病房空间。NB网络智能锁,0.5秒反应,支持2G/3G/4G扫码使用,方便快捷的超快体验,不锈钢+高弹海绵+优质皮革,柔软舒适,结实耐用,轻便组合,可坐可躺,给陪护人员最大的舒适感。 花粉共享陪护床可替代医院的普通床头柜,病人家属陪护需要使用时,用手机微信扫一扫即可立即使用,使用?

  • 美团回应佣金争议;哈啰单车将美团单车搬到偏远处;索尼回应投资B站

    今日,针对“广东餐饮协会要求取消高佣金”一事,美团方面回应称,外卖平均每单利润不到 2 毛,占收入的2%。美团外卖今年首要任务是帮助 300 万餐厅活下去活更好。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为什么能火?

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为什么能火?童车,原本一件不太起眼的物件,被增加赋予了共享之名,从而进入更多大众视野,一时间在各大景区火了,究其原因,就是把一件不太起眼的物件放置到一个起眼的位置,从而给予提供那些我们认为的小事的使用上,从而让人觉得小事做好,细节很关键。 花粉共享童车自面世以来,已被众多景区争先投放,在重庆、在南京、在广东等地陆续已有几十家景区都能看到花粉共享童车的身影,它不仅能在景区内为众多携

  • 爱陪共享陪护床共享轮椅,凭什么让大医院选择你?

    吴头楚尾,赣江之滨,坐落着南昌大学第一附属医院,编制床位 6100 张,连续五年进入中国最佳医院排行榜。经过该院反复比对遴选, 2019 年 8 月 30 日爱陪智能陪护柜首批供入东湖院区,至今仍在陆续铺货保障东湖院区新科室开业。至此,爱陪智能陪护床已经供入广东、陕西、甘肃、福建、江西等省会 6 个顶级大型三甲医院,既为医院病房提供配套提升,又为住院患者家属提供便民服务。这份信任,凭什么给了爱陪?我们扪心自问,唯有感恩

  • 共享童车-家用童车与法瑞纳花粉共享童车有何区别?

    共享童车-家用童车与法瑞纳花粉共享童车有何区别?家用童车如果进入景区会形成什么样的局面?是大面积攻陷景区造成道路拥堵?还是会形成一股风气,居家带孩子旅游就得用上的工具?其实这个问题大可不必担忧,家用童车既不会攻陷景区,占用资源,更不会让景区头疼。 一来,家用童车普及多年,不管是在家也好,还是出外也好,家里有小朋友,都会想着带上童车,让孩子有更大的空间乘坐以及更好的带小朋友,但为何这种行为成为不了习惯呢? 原因则是多?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享扫码轮椅如何提升医院管理效率?

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享扫码轮椅如何提升医院管理效率?医院大有大的好处,各个科室一应俱全,做个体检加上之后的治疗都能全配套的完成,但医院大了对于中老年龄段的人是个折磨,在没人陪同的情况下,从挂号检查到科室就诊都是一段漫长的旅程,作为去医院检查人来说,身体本就会有些不舒服,而这种情况加上年龄因素,就诊治疗将更加复杂。 在医院内,除了各科室,最为忙碌的则是医院咨询大厅及急诊科,而众多的人群内,许多人都是身体不适者,他

  • 小黄人2撤档 因工作室受疫情影响被迫暂时关闭

    近日,原定7月3日在北美上映的《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》宣布撤档。对此,《小黄人2》制作方照明娱乐表示:”因为法国疫情严峻,工作室被迫暂时关闭,导致动画的制作无法及时完成。我们必须把保护员工放在首位,会想办法为影片找到新档期。”

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利在我国疫情影响着每个人,不分年幼,部分性别,我们被困住的这几个月,有的可以自我调节,在困难中寻找希望的力量,有的可以自我解忧得以安慰疗伤,有的自娱自乐让身边人感受阳光,而有的只能自我坚强以保重身体。 疫情给大家的生活造成了许多的不便,而其中对大众衣食住行用,吃喝玩乐闹都有一定的限制,而对于身体原本就不太好的人来说,疫情期间给予他们的治疗又多了一层

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车如何构建与景区间的互动桥梁

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车如何构建与景区间的互动桥梁!全国景区的陆续开放,各大景区的工作也将陆续开启,面对着逐渐升温的旅游热潮,景区是一成不变,还是重新升级后迎接游客,这都将是按下暂停键3个多月以来,全国各大景点重新开园后是否让游客满意还是不过如此评价的重点时刻。 许多景区在之前的工作中,由于资金受限会有许多难言之隐,景区的内部服务升级也一直停留在喊口号阶段,基础设施的构建也一拖再拖,想着等赚钱后在大力打造升

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗“互联网+”不仅推出了新动能,而且它是最大的共享经济平台,为大众创业提供了广阔的舞台,推动社会经济发生的深刻变化,让科技精英也好,企业家也好,都有更多展现能力的机会,更让亿万草根能够发挥聪明才智,表现他们独特的价值。 推进“互联网+”来拓展“智能+”,把它和医疗、教育、政务服务等结合起来,推动数字经济、共享经济向前发展,既快又健康。当然,对于如何推动发展

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!什么是花粉共享陪护椅?花粉共享陪护椅是一款扫码陪护椅,在用微信扫码之后就可以拉开作为一张陪护床,夜间休息使用时把花粉共享扫码陪护椅展开便是一张陪护床,白天不用时收起则是一张陪护椅,结构简单紧凑,使用方便,占用病房空间少。 自从共享经济发展以来,很多物品都被赋予了共享特性,也在某方面为人们提供了简单方便的生活。而花粉共享扫码陪护椅则便利的是病患在住院期?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天