上海迪士尼回应依然翻包检查:处于过渡阶段 将更新外带食物政策

2019-09-09 08:16 稿源:站长之家  0条评论

迪士尼

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:近日,上海迪士尼度假区保安、安全、消防和健康服务部总监表示,上海迪士尼乐园管理方认真关注并倾听了很多关于现行的禁止携带入园物品的建议,尤其是针对食物和饮料。根据这些反馈意见,将很快调整外带食物政策。除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园。

随后,上海迪士尼乐园讯息咨询服务中心表示,目前,上海迪士尼乐园各部门尚未接到政策变更通知,游客入园仍需被人工翻包安检,且依然不可携带除婴幼儿辅食除外的食品。咨询服务中心工作人员表示,如果园区相关政策有所变动,会同时在该乐园官方微博以及微信公众号向公众告知。

据央广新闻报道,昨日,针对“依然翻包检查”一事,迪士尼公关部负责人回应称,上海迪士尼将很快更新外带食物政策,暂时没有更多的具体信息。目前,现行的游客须知及相关政策仍在使用。迪士尼目前正处于过渡阶段,感谢游客的理解和耐心。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭