王晓初:联通5G套餐最低190元 未来将根据速度差异化定价

2019-08-15 11:45 稿源:站长之家  0条评论

中国联通

站长之家(ChinaZ.com) 8月15日 消息:随着5G牌照的发放以及5G商用化进程的加速,各厂商的5G手机正在分批上市中。而5G套餐的价格一直都是网友最关注的问题。

8 月 15 日,在中国联通 2019 年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初表示:联通将分两个阶段来进行5G推广。从现在开始到今年的 11 月 12 月为第一个阶段。该阶段内,联通主要以增加5G功能包的方式来进行,最低套餐价 190 元。

王晓初称联通在长远的计划里将谋求向沃达丰学习,根据用户的质量、速度的不同差异化定价。不过目前的价格都不会太便宜。

此前,中国电信也公布了5G套餐资费初期定价,套餐资费将从 199 元至 599 元不等,老用户升级5G无需换卡换号,可以将目前的4G套餐升级为5G套餐。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多