首页 > 见闻 > 关键词 > 智能冰箱最新资讯 > 正文

机智!国外一女孩手机被妈妈没收,竟用智能冰箱发推特

2019-08-14 17:00 · 稿源:站长之家

推特 twitter

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:对于现在的年轻人来说,如果手机、游戏机等电子设备被家长没收了,就好像是“世界末日”一般。

虽然有些孩子会偷偷的去找回手机继续玩,不过国外一女孩却走了不寻常的路——竟然在没有手机的情况下,用家里的智能冰箱推特

TNW报道,国外一名为dorothy的 15 岁女孩因做饭时分心,差点把房子给烧了,她的手机因此被妈妈没收。于是,她想办法来更新推特,比如使用任天堂3DS游戏控制台发推告知自己的手机被妈妈没收了。

image.png

接着dorothy的母亲又没收了任天堂游3DS。紧接着,dorothy又巧妙的使用任天堂Wii U发推文,但是又被没收了。

最后,dorothy被逼尝试用LG智能冰箱发推特。她在推特上表示“我不知道这能不能发推特,我在和我的冰箱说话,我妈又没收了我所有的电子产品。”

dorothy还表示,自己将尽快要回自己的电子产品,才能感谢那么多粉丝的支持。dorothy富有创意的举动成功引起了LG电子官方推特(@LGUS)的注意,并发推文:“FreeDorothy”。

对于dorothy如此机灵的操作,你又是怎么看的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 华为车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利

    天眼查知识产权信息显示,近日,华为技术有限公司新增了多项专利信息。其中,专利类型为“发明专利”的包括:秘钥访问控制方法和装置;车辆定位的方法、装置、控制器、智能车和系统;无线充电方法及电子设备;一种多核芯片及其调度方法等。专利类型为“实用新型”的包括:折叠式电子设备;一种中框、后盖和电子设备;一种车载天线模块和车载通信终端等。专利类型为“外观专利”的包括:台式电脑主机、笔记本

  • 华为申请折叠式电子设备、车辆定位方法等多项专利

    天眼查知识产权信息显示,近日,华为技术有限公司新增车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利。其中,“实用新型”专利包括折叠式电子设备;一种中框、后盖和电子设备;一种车载天线模块和车载通信终端等。

  • 华为申请车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利

    近日,华为技术有限公司新增了多项专利信息。“发明专利”包括:秘钥访问控制方法和装置;车辆定位的方法、装置、控制器、智能车和系统;无线充电方法及电子设备;一种多核芯片及其调度方法等。“实用新型”专利包括:

  • vivo申请显示屏及电子设备专利:或将推出折叠屏手机

    折叠屏作为智能手机的一个新方向,目前只有华为、三星和摩托罗拉三家手机厂商的数款折叠屏手机上市,由此可见研发折叠屏手机的难度之大。而现在,似乎又一国产手机厂商也要推出折叠屏手机了。

  • 纽约时报曝光推特被黑内幕:四位黑客一起入侵推特

    社交媒体Twitter周三遭遇的大规模黑客攻击令人震惊。那么,黑客究竟是如何突破Twitter的安全系统,控制了诸多大V账号,然后发动比特币骗局的呢?四位黑客与《纽约时报》讲述了他们是如何策划攻击Twitter的,并分享了他们的对话日志和截图。《纽约时报》称,这场针对政客、企业以及文化精英的Twitter入侵计划始于周二晚间。当时,两位黑客在网络讨论平台Discor

  • 特朗普推特账号有额外保护,曾被推特前员工停用11分钟

    周三针对Twitter的黑客攻击事件导致多位大V的账号被盗,包括美国前总统奥巴马、微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)等。但是,有一个人的Twitter账号却完好无损,他就是美国总统特朗普。据《纽约时报》报道,美国白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)周四证实,特朗普的Twitter账号并未受到此次黑客入侵事件的影响。据一位白宫高级官员和一位Tw

  • FBI调查黑客攻击推特 美媒称推特一名内部员工被买通

    7月17日,据媒体报道,FBI(美国联邦调查局)开始对近日发生的推特遭黑客攻击事件展开调查。据悉,7月15日,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 推特遭大规模黑客入侵

    CNN当地时间 15 日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。奥巴马、拜登、布隆伯格、马斯克、贝佐斯、巴菲特、侃爷、苹果官方账号,以色列总理内塔尼亚胡的账号都被入侵。

  • 驿公里阿尔法系列产品,智能洗车设备新旗舰

    驿公里智能向市场推出数款驿公里智能洗车设备,无不改变着整个洗车行业,把自动化洗车,带入到了一个智能时代。近期,阿尔法系列一经推出,市场纷纷称之为“新一代智能洗车设备的旗舰”。突破自我,技术领航驿公里2019年重金投入技术研发,为相关智能洗车设备研发出资1.5亿元成立自己的技术研究院,提升智能化技术应用门槛。另外在机器视觉、空气动力学、水循环、智能驾驶等技术上实现了一定程度阶段性突破,目前已拥有发明

  • 推特:黑客攻击导致36个账号私信泄露

    今日,Twitter表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了 36 个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 推特遭遇史上最大攻击!仅仅是因三名年轻黑客的恶作剧

    上周,美国社交媒体推特公司确认包括前总统奥巴马、前副总统拜登、比尔·盖茨、巴菲特、贝佐斯、马斯克和苹果公司在内的诸多名人和公司账户遭黑客入侵。这些账户无一例外都在推广一种加密

  • 推特史诗级漏洞 欧科云链OKLink带你追溯被骗的比特币

    北京时间 2020 年 7 月 16 日凌晨三点左右,推特上多位大V账户遭到黑客入侵,这些账号包括比尔·盖茨、特斯拉 CEO 马斯克、前美国副总统拜登和苹果公司官方推特等。有趣的是,这些被黑客入侵的账户全部都在推特上发布了同一条比特币钓鱼信息,“为了回馈大家,只要大家向比特币地址(bc1qxy2kgdygjrsqtzq2n0yrf2493p83kkfjhx0wlh)发送比特币,就会得到双倍回报,该活动只进行 30 分钟。”据欧科云链 OKLink 浏览器显示,黑客的交易?

  • 奥巴马、盖茨推特账号都被劫持了,特朗普为何能幸免?

    在昨天对推特的大规模攻击中,你会发现包括美国前总统奥巴马、总统候选人乔·拜登、埃隆·马斯克和比尔·盖茨等名人的账户都被劫持了。为何号称“推王”的特朗普却没有受影响呢?

  • 大批名人政要首富被黑!推特遭大规模黑客入侵:官方紧急回应

    外媒当地时间7月15日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、贝佐斯、巴菲特、苹果官方在内的一大批账号全部遭黑,这也是推特近年来遭遇最大规模

  • 推特回应遭大规模黑客入侵:多数账号可恢复发布推文

    据彭博消息,针对“遭大规模黑客入侵”一事,推特方面表示,多数账号可恢复发布推文。

  • 推特遭大规模黑客入侵 苹果公司、比尔盖茨也中招

    推特遭大规模黑客入侵是怎么回事?据美国有线电视新闻网报道,当地时间周三( 15 日),多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵,发布比特币诈骗链接。本次黑客攻击的范围堪称惊人,遭到黑客攻击的推特账户还有杰夫·贝佐斯、微软公司创始人比尔·盖茨、埃隆·马斯克、坎爷·韦斯特、Uber科技公司、苹果公司和彭博公司创始人兼大股东迈克尔·彭博等人。

  • 推特遭大规模黑客入侵,马斯克、贝佐斯等名人账号被盗

    美国当地时间7月15日周三,社交平台推特宣布,该公司遭到了黑客的攻击,有多位名人、公司账号被盗,被盗账号包括比尔.盖茨、巴菲特、贝佐斯、马斯克、迈克·布隆伯格,以及苹果公司等账号,这些账号被盗之后发布了募集比特币捐款的推文。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文