首页 > 见闻 > 关键词  > AppleMusic最新资讯  > 正文

苹果推出「Apple Digital Masters」提高 Apple Music 音质

2019-08-08 15:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 8 日消息:据外媒报道,苹果今天宣布正式推出「Apple Digital Masters」计划以提高 Apple Music 音质。

TIM截图20190808152307.jpg

图片来自 Apple

苹果表示会将 Mastered for iTunes 计划和 Apple Digital Masters 计划合并。Mastered for iTunes 项目开始于 2012 年,该项目允许工程师专门为数字音乐下载进行优化,从而提高数字音频质量。

据悉,目前美国地区「畅销 100」中有 75% 的歌曲属于 Apple Digital Masters。全球畅销 100 中有 71% 是 Apple Digital Masters。

不过目前在 Apple Music 中,还无法查看一首歌是否属于 Digital Masters ,相信未来会有标识。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布 AppleCare+ 延保扩展至法国、意大利和西班牙

    在此之前,为iPhone、iPad和Apple Watch延长AppleCare+保险的选项仅限于美国、英国、澳大利亚、加拿大、德国和日本。在苹果AppleCare+支持文件的更新版本中增加了这三个新国家。在所有符合条件的国家,如果你为iPhone、iPad或Apple Watch预付了AppleCare+计划,你可能有资格购买每月更新的新保障。

  • 苹果宣布AppleCare+延续保障扩展至法国、意大利和西班牙

    本周,苹果宣布延长 AppleCare+ 服务计划保障期限服务现扩展至法国、意大利和西班牙。此外,苹果还将 Mac 保修续保计划扩展到所有提供 AppleCare+ 延长保险的国家:包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、英国和美国。在此之前,适用于 iPhone、iPad 和 Apple Watch 的延长 AppleCare+ 保障选项仅限于美国、英国、澳大利亚、加拿大、德国和日本,而 Mac 专用选项仅在美国提供。苹果公司的 AppleCare+ 支持文件?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果:从备份中恢复可能会导致iPhone13上的Apple Music出错

    站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果在今天发布的一份新支持文件中表示,购买iPhone13系列、iPad9或iPad mini6并从备份中恢复新设备的客户可能会遇到影响Apple Music的错误。从备份恢复后,新的?iPad?可能无法访问 Apple Music?目录、?Apple Music?设置或使用同步库。为了解决这个问题,苹果表示必须更新设备,这可以通过转到“设置”“通用”“软件更新”来完成。已经收到设备的?iPhone13?用户确认需要安装第一天的iOS15安全

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天