首页 > 见闻 > 关键词 > AppleCard最新资讯 > 正文

苹果公布第三财季财报,库克确认 Apple Card 将于 8 月推出

2019-07-31 08:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息:苹果公司今天发布了 2019 财年第三财季业绩。财报显示,苹果第三财季营收为 538.09 亿美元,同比上涨 1%;净利润为 100.44 亿美元,同比下滑 13%。

Screen.jpg

图片来自 Apple

随后,苹果 CEO 蒂姆·库克等出席了财报电话会议。库克在财报电话会议上表示,苹果信用卡(Apple Card)将于 8 月推出,同时苹果公司计划秋季发布多款新品。

Apple Card 拥有不少亮点,它没有卡号,没有 CVV 码,无有效期限制,也无需签名。在使用的过程中,Apple Card 与可以与 iPhone 中的钱包 app 高度集成,刷卡时还可享最高 3% 返现,同时享有免年费、低利息等福利,颇具吸引力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • 库克称苹果关注政策而不是政治,库克明年获将退休

    近日,苹果公司的首席执行官蒂姆库克在接受采访时表示,苹果公司关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。

  • 征信污点可花钱修复?信用卡反催收套路再升级,理性保钱袋子平安

    “只要不是老赖,黑户也能洗白!”“帮你消除征信污点,还你征信记录清白……”“只需 1500 元/条,帮你修复征信,消除你的人生污点。”近来,金融行业掀起了一股“征信修复”风,据说只要花钱就可以消除个人信用报告中的逾期记录,按照条数收费,少则几千元,多则几万元。听起来是不是有点美好?事实真是如此吗?信用卡用户李雪(化名)可以说是信用卡反催收“征信修复”套路下的受害者。 2019 年 9 月,由于心里一直担心自己会因

  • 诚信利剑守护借贷平安 警方以雷霆手段摧毁信用卡反催收“保护伞”

    2020 年对金融公司而言,就一个字:“难”,不仅要积极应对全力打好疫情防控攻坚战,另一方面还要与恶意逃废债、反催收联盟博弈,“战火”难停。今年以来,部分失信人心存侥幸,企图借疫情之机妄图以非法手段达到躲避债务的目的;而反催收联盟也趁机兴风作浪,提供相关“中介”服务,助长了金融界逃废债行为的嚣张气焰。目前,日益猖獗的反催收联盟已引起了警方与监管部门的广泛关注,警方也随即以雷霆之势展开了一系列的围剿行动?

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 消息称高盛将以25亿美元收购通用汽车信用卡业务

    高盛集团将以大约 25 亿美元的价格收购通用汽车的信用卡业务。高盛是击败巴克莱等竞购对手赢得这一交易的。据悉,通用汽车的信用卡发行商美国第一资本金融公司(Capital One Financial)与高盛就收购价格达成了一致,预计将在未来几周内敲定交易。

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 库克:苹果核心战略是做到最好 永远不会产生垄断

    据媒体报道,苹果CEO库克近日在谈到“苹果被反垄断调查”时表示,大公司应该受到审查,这是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,这个战略永远不会产生垄断。

  • 库克称苹果永远不会垄断:核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)参加《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),并接受采访。在谈到市场垄断时,他指

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 苹果CEO库克回应还要干多久:现在我只想呆在这里

    2020年是库克任苹果CEO的第十年,其合约将在明年8月份到期,如果他决定留下届时将年过60岁。在节目中,当被主持人问及在去做别的事前还准备做些什么时,库克表示:“担任苹果CEO是我一生的荣幸,我很喜欢和现在的团队一起工作

  • 库克:苹果应受审查但没有垄断 与特朗普谈总比不谈强

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周一晚间参加了《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),讨论了隐私、反垄断议题、远程办公以及他与美国总统特朗普的关系。大公司应受审查 但苹果没有垄断对于美国监管部门正在对苹果、谷歌、Facebook以及亚马逊展开的持续反垄断调查,库克称,大公司应该受到审查,对于美国政府来说这是“合理而又重要的”。?

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签