必胜客正测试一种“智能柜” 用户无需排队就能取餐

2019-07-24 11:28 稿源:站长之家  0条评论

披萨

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:智能快递柜在我国已经普及,而必胜客将开始测试将使用类似的储物柜存放用户购买的订单。

engadget报道,必胜客已经在美国好莱坞餐厅测试该“智能柜”,可以存放并处理用户通过各种方式购买的订单。该“智能柜”每一个存储格显示屏会显示部分食品的照片,此外还有保温以及冷藏功能。这意味着,用户不需要在必胜客柜台前等待食物,只要付钱点击屏幕就能吃东西了。

必胜客表示,其计划在 2020 年在美国其他西海岸城市设立试点。网上订购使执行和交付过程比过去更加重要,提供快速提货服务可能意味着留住客户。当然,该项目目前只是开始测试,是否真的可行还有待观察。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多