黑鲨游戏手机 2 Pro 将于 7 月 30 日正式发布:或搭载骁龙 855 Plus 芯片

2019-07-19 11:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 19 日消息:黑鲨游戏手机官方微博今天上午宣布,将在 7 月 30 日举行黑鲨游戏手机 2 Pro 发布会,号称是「指尖主宰」。

006Wz5kbly1g54x2bqehcj30u01hcu11.jpg

根据目前的消息,型号为 DLT-A0 的黑鲨游戏新机通过 3C 认证,充电器型号为 MDY-10-EH(小米 9 同款),支持 27W 快充,该机型或为黑鲨游戏手机 2 Pro。

不出意外的话,黑鲨游戏手机 2 Pro 应该会采用近日才宣布的高通骁龙 855 Plus 处理器,这也将是小米系的首款 855 Plus 旗舰。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多