首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

报告:苹果 iPhone 用户忠诚度处于 2011 年以来的最低水平

2019-07-18 13:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 18 日消息:据外媒报道,根据 BankMyCell 的一份报告发现,与 2018 年 3 月相比,iPhone 的用户留存率下降了 15.2%。

苹果

BankMyCell 报告显示,三星手机的忠诚度更高,今年 6 月,18% 的 iPhone 以旧换新用户用苹果手机换成了三星手机。BankMyCell 称 iPhone 的忠诚度处于 2011 年以来的最低水平,为 73%,而 2017 年的历史最高水平为 92%。

苹果在于今年秋季发布 2019 款最新 iPhone,此前苹果著名设计大师艾维已经宣布将从公司离职创办自己的工业设计公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打破LG、三星垄断!消息人士确认京东方向iPhone 13供屏出货

    之前一直有消息称,京东方要为苹果供应iPhone 13所需的屏幕,现在来看应该是已经实现了。据北京商报记者从产业链方面获悉,该消息确认属实。据了解,京东方在位于绵阳的B11工厂内设立了专供苹果的柔性OLED面板产线,近期绵阳B11工厂出货量明显增加。京东方官方虽未对此回应,但据知情人士透露,新款iPhone13屏幕已在京东方绵阳产线顺利量产出货。目前京东方已通过苹果公司的资格审查,正式进入iPhone 13显示屏量产阶段,成为参与iP

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天