首页 > 见闻 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族李楠回应创业做电子烟:假消息

2019-07-17 17:20 · 稿源:站长之家

辟谣0

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:今天,AI财经社报道称魅族李楠已确认离职创业,方向或为电子烟。而天眼查数据显示,在魅族核心成员名单中李楠仍然在列,但主要人员已经没有李楠。

s_66582cf328a84c47a49b9359c751a127.png

对此,暴走漫画联合创始人兼CEO任剑调侃称,大家都猜错了,李楠其实是要加入暴走做CHO。对此,李楠回应称是假消息。

资料显示,李楠为魅族科技CMO兼公司高级副总裁,负责市场和电商相关业务。曾任NEC(日本东京)在线 ERP 系统构架师, Monstar-Lab(日本东京)移动社交和游戏产品经理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 国家市场监督管理总局:开展互联网电子烟信息全面清理行动

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《关于印发电子烟市场专项检查行动方案的通知》称,2019 年 11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》发布以来,通过互联网宣传、推广、售卖电子烟问题有所好转。

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

  • 李楠谈TikTok:没有对抗的勇气 就不能获得公平的妥协

    8 月 3 日,前魅族科技高级副总裁李楠谈了对TikTok这一事件的看法。李楠发微博称,有人问TikTok的事情,而其实我 2017 年就写过回答。其实无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 李楠点评TikTok事件:没有对抗到底的勇气 就不能获得公平的妥协

    近日美国市场封禁抖音海外版TikTok事件引发各界强烈反应。8月3日消息,对于TikTok事件,李楠表示,无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。据媒体报道,微软正在和

  • 尿崩实锤!李楠:iPhone 12电池缩水 续航堪忧

    近日,三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。目前,业内普遍认

  • 李楠:用投资特斯拉股票赚的钱买汽油车 感受内燃机最后的荣光

    新能源车大势所趋,但大排量、多缸燃油车依然有大批拥趸。前魅族副总裁李楠就是其中一位。日前,李楠在个人微博分享了自己对于汽油车、内燃机以及机械机构的感受。他表示:“我就是愿意用

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 获李楠投资,闪极发布100W氮化镓充电器

    今日,充电产品创业公司 SHARGE 闪极在深圳召开产品发布会,会上闪极发布了一款100W氮化镓四口充电器,在此之前闪极已经发布了一款90W氮化镓三口充电器。前魅族副总裁李楠发布微博,表示认可产品,并投资了闪极。自从小米在手机发布会上推出了超小体积的65W氮化镓充电器之后,氮化镓充电器被越来越多的人所熟知。氮化镓充电器拥有小体积、大功率、高功率密度的优点,从目前的市场局势来看,许多手机厂商已经在新发布的手机中标配了

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • 砥砺前行 华微电子助力“中国芯”

    一个经济大国如何在半导体全球产业链中寻得一席之地,摆脱“缺芯少魂”的尴尬处境?这样的问题正摆在中国面前。近两年,在中美科技争端持续发酵的背景下,半导体产业加速国产替代的呼声越来越高。在国产替代浪潮下,资本市场对我国半导体产业的发展抱有较大信心。相关统计数据显示,截至7月5日,中国半导体企业2020年的融资额约1440亿元人民币,仅半年时间就达到2019年全年的2.2倍。近日,半导体行业龙头企业中芯国际(688981.SH

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天