首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果手表最新资讯 > 正文

美国专利局公布苹果手表获摄像头专利:位于表带末端

2019-06-27 10:20 · 稿源:站长之家

苹果手表 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:6 月 25 日,美国专利商标局发布苹果“带光学传感器的表带”的专利。专利选择将相机放置于柔性表带的末端,而不是机身中再额外添加一个组件。这样佩戴者就可以灵活的调整手表镜头的角度,而不用扭曲手腕来拍摄照片。

QQ截图20190627101722.jpg

例如在自拍或进行视频通话时,可以将其弯曲以便相机面向用户。甚至可以设计双镜头的手表腕带,每侧一个的话,还可以用来拍摄 360 度全景照片或视频。

事实上,苹果公司早在 2016 年 9 月就申请了这项专利,却一直没有应用到新设备中。 2016 年 9 月发布的Apple Watch2 以及之后发布的两代苹果手表均没有摄像头。 2018 年,苹果曾设计将两个传感器放在表带靠近机身的位置上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米折叠屏新专利:前后摄像头可同时使用

    拍照无疑是当今智能手机发展的主要方向之一,而在新的折叠屏形态下,如何设计摄像头也遇到了极大的挑战。最近,小米的一项新专利获得了国家知识产权局的批准和公开,展示了一种新的折叠屏拍照玩

  • TCL新机外观专利曝光:屏下摄像头 全身无按键

    TCL是全球知名的电视机制造商,但它也生产手机,曾经红极一时的黑莓手机现在就是其旗下产品。6月12日,据外媒报道,该公司已经获得了一项新的智能手机外观专利。现在各大手机厂商似乎都在寻

  • 专利文件曝光华为正开发屏下摄像头手机:正面都是屏

    事实上,对于手机厂商而言,都在通过努力希望能够率先市售屏下摄像头的手机,不过从现在的情况看,它正在离大家越来越近。据LetsGoDigital分享的专利图片可知,华为正在开发一款无边框全面屏智

  • 小米真全面屏新机专利曝光:外形方正 无前置摄像头?

    对于不少手机厂商来说,大家都在积极准备新外形的拓展,而接下来要上的可能就是真全面屏了。现在,小米一项外观设计专利在网上曝光,其设计风格与现在市售的小米手机有着很大的不同,不仅曲线

  • 苹果获一项新软件专利,保持社交距离也能拍集体照

    苹果目前获得一项新的项软件专利,可以通过合成方式生成“自拍合影照”。也就是,就算人们保持社交距离,依然能够在社交媒体上晒出集体自拍照。

  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

    苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。苹果手机备份我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。1. iTunes首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图?

  • 苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

    苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

  • 怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

    手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!方法一:借助iCloud备份使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自

  • 屏下摄像头即将量产商用 沈义人:预期不要太高

    6月9日消息,维信诺此前宣布屏下摄像头即将量产商用。维信诺表示,他们已经实现了全球首个达到量产应用级别的屏下摄像解决方案。该方案应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明

  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • 小米手表Color获OTA升级:新增游泳模式 手表也能解锁手机

    近日,小米手表Color获得OTA升级,最新版本号为V1.5.306,新版本增加了游泳模式,并且支持手表解锁小米手机、NFC解锁米家智能门锁。小米手表Color号称是小米首款腕上潮品,售价799元。采用1.3

  • 苹果申请可伸缩键盘专利 可使笔记本电脑变得更薄

    6月25日,美国专利商标局发布了一项关于MacBook可伸缩键盘的新专利申请,以使笔记本电脑变得更薄。根据专利描述,在合上笔记本屏幕时,可改变键盘等组件的位置,从而减少设备的整体厚度。该款键盘的结构内部有空白空间,以适应键帽的移动,减少空间或更有效地利用空间可以减少设备的总厚度。

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • 特斯拉最新OTA升级信息曝光:车内摄像头将正式启用

    特斯拉作为最早应用汽车OTA(空中无线升级)的车企之一,仿佛赋予了车辆生命一般,隔段时间推送出新的升级,给车辆带来新的功能。日前,我们于网络渠道获取到了特斯拉国内最新OTA的升级内容。

  • 苹果新专利手机采用卷轴式屏幕 网友:圣旨同款?

    今天,微博博主科技喵公布了苹果申请的一项新专利。和以往专利不同的是,这项专利的外形十分独特,是一个可滚动的柔性屏设备。手机两边可以卷起来,以达到缩小体积的目的。对此,网友不禁调侃称这不就是圣旨同款吗?以后看个手机都跟看圣旨似的。

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • iphone如何修改微信号教程方法 苹果手机改微信号条件

    最近微信终于可以修改微信号了,此前安卓手机率先支持修改手机号,现在对于想要更改微信号的苹果手机小伙伴们也可以修改了,不知道怎么修改的小伙伴们,就一起来看看iphone修改微信号方法吧。

  • 华为Mate 40工程机曝光:并未采用屏下摄像头

    【TechWeb】自从小米MIX开创了全面屏概念以来,这几年各大手机厂商都在竭尽全力为实现“真全面屏”努力探索,而“屏下摄像头”技术则是当下主流的攻克目标。此前有消息称,全新的华为Mate40系列旗舰将有望首发该技术。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露,华为Mate 40工程机并未搭载屏下摄像头。此前有媒体爆料,全新的华为Mate 40系列旗舰将有望首发屏下摄像头技术,方案提供商为国产屏幕厂商维信诺,其全球首个量产级别的屏

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议