比特币价格上涨至超11300美元,24小时涨幅超5%

2019-06-25 14:49 稿源:站长之家  0条评论

比特币、区块链

今日块讯(ChinaZ.com) 6月25日 消息:比特币价格在上周末突破一万美元关口后,近日来都稳定维持在 1 万美元以上的水平。

据coinmarketcap数据显示,比特币几个继续拉升,突破 11300 美元关口,截至发稿时间价格为11,346.31 美元, 24 小时涨幅达到5.17%。比特币近期的上涨趋势让很多拥护者相信,比特币重回 2 万美元的高峰不会很远了。

Fundstrat分析师Tom Lee则作出更加乐观的预测,他认为,比特币在不久的将来会走得更远,预计FOMO总有一天会将比特币的价格推至 4 万美元。

与此同时,市值前 10 名的其他加密货币大部分今天也是绿色的,如以太坊涨幅超过2%。站长之家提示,目前加密货币行情波动剧烈,投资者应当保持谨慎。

image.png

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多