三星可折叠手机5G版Galaxy Fold 5G已获得必要认证 或将很快上市

2019-06-21 14:42 稿源:站长之家  0条评论

三星1

站长之家(ChinaZ.com) 6月21日 消息:sammobile报道,三星折叠手机Galaxy Fold 5G可能很快就会上市了,该设备SM-F907B型号已经获得必要的认证。上个月,国际Wi-Fi联盟组织对该手机进行了认证,蓝牙技术联盟在 6 月份也进行了相关认证。

今年 2 月份,三星确认Galaxy Fold将提供LTE和5G两种版本。尽管该公司由于一些不可预见的因素延迟LTE Galaxy Fold的推出,但5G型号似乎正按时进展。据报道,三星已经向韩国三大电信运营商发送了 Galaxy Fold 5G原型(型号为SM-F907N)进行测试。

本周早些时候,三星的一名高管证实,Galaxy Fold的显示问题已基本解决,该设备已做好投放市场的准备。业界分析称,又或者我们有希望能看到LTE和5G两个版本一起发布,尽管目前还没有发布日期。

据悉,虽然LTE和5G两种版本从外观上看都是一样的,但内部结构略有不同。前者支持双SIM卡,并装有一个4380mAh的电池,而后者只有一个SIM卡和一个稍小的4235mAh的电池,其余的内部构件保持不变。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多