苏宁物流新开5个物流中心 为618做充足准备

2019-06-10 15:32 稿源:站长之家  0条评论

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:618 年中大促在即,各大电商平台已经摩拳擦掌,准备各显神通。在 618 前夕,为了给活动期间仓储打下坚实基础,苏宁物流在青岛、南昌、长沙、石家庄、南宁 5 个城市分别新开了小件物流中心。

据介绍,这 5 个物流中心为苏宁新增仓储面积超过 20 万平方米,至少能为五个地区 40 多个区县提高配送效率。数据显示, 6 月 9 日端午假期最后一天,新五仓发货量超过 10 万件,发货及时率达到99.6%。

618 期间,消费者在苏宁购物,可以享受大件配送准时达、彩电送装一体、冷链配送次日达、苏宁小店 1 小时达等服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭