首页 > 见闻 > 关键词  > iTunes最新资讯  > 正文

苹果清空 iTunes 相关社交账号内容,或为分拆做准备

2019-06-03 09:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 3 日消息:据外媒报道,苹果已经对 iTunes 的各大社交账号进行了清理。

苹果

图片版权所属:站长之家

目前苹果已经清空了 iTunes 的Instagram、Facebook 和 Twitter 上的账号内容,删除了所有图片、帖子和视频。

31323-52225-itunes-social-media2-l.jpg

图片来自iTunes Instagram 页面截图

此前有报道称苹果 iTunes 中部分功能将会在今年的 WWDC 上被分拆,包括电视、播客和音乐等将会拥有独立应用。

另外除了 iTunes 以外,外媒还对 WWDC 2019 大会预测认为,苹果有望通过系统更新来增强 Apple Watch 和 iPad 的独立性,将推动所有 iOS 应用程序跨设备运行,另外将新增多项 AR 和健康方面的功能支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 苹果Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • 开发者就苹果关于删除“FlickType”的说法提出异议

    开发者兼 App Store 评论家 Kosta Eleftheriou 表示,他耗时 1 年多时间才让 “FlickType” 这款Apple Watch 输入法应用在 App Store 上架,而这些来之不易的收益可能会因 Apple “Sherlock”应用程序而一扫而光。本周二,在发布 Apple Watch Series 7 时推出了 QuickPath 输入法。该功能在 Watch 的小型显示屏上显示一个完整的 QWERTY 键盘,并允许用户滑动手指进行输入,并利用设备上的机器学习来预测后续单词。FlickType 于 201

  • 钢铁之心!苹果IronHeart项目曝光:CarPlay系统即将升级

    虽然苹果造车目前还没清晰的信息,但其在车控、自动驾驶等软件上的推进却一直没有中断。日前,据媒体报道,苹果公司打算升级当前的CarPlay系统,新系统将能够接入空调系统、速度表、广播和座椅控制等功能的技术。据悉,这项计划在内部被称为IronHeart”,目前仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作。根据相关消息爆料称,IronHeart”主要功能包括:车内外温度和湿度数据;温区、风机和除霜系统;调整环绕声扬声器、均衡器、高音扬声?

  • 消息称苹果汽车「IronHeart」计划将使 CarPlay 更加强大

    ​据知情人士透露,苹果正研发能访问诸如空调系统、车速表、收音机和座椅等功能的技术,以通过iPhone对上述功能进行控制。这项内部称为「IronHeart」的苹果汽车计划仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作进行。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 泄露的消息显示:Tim Cook称泄露消息的员工不属于苹果公司

    Tim Cook周二晚间向苹果员工发送了一封关于上周泄露内容给媒体的全体员工会议的电子邮件。他说,公司正在"尽一切努力查明泄密者",并指出"泄露机密信息的人不属于苹果公司"。9月17日,Tim Cook在一次全公司的内部会议上宣布,苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行频繁的测试--但并没有强制要求接种疫苗。他还说,在Epic诉苹果反垄断案之后,他"期待着向前迈进"。会议结束后不久,这两则消息都泄露?

  • 苹果前高管Simon Lancaster受刑事调查 涉嫌泄漏商业机密

    因涉嫌向媒体泄露包括“Project X”项目商业机密以及未公开产品信息,前物料主管西蒙·兰卡斯特(Simon Lancaster)近日遭到苹果起诉。在最新披露的法律文件中,圣克拉拉地区检察官办公室已经就苹果的主张,对 Lancaster 展开公开刑事调查。苹果与 Lancaster 案的另一个法律程序定于 2021 年 11 月 18 日开庭。在这之前,9to5Mac 看到的新的公开法庭文件透露了新的细节:在双方初步案件管理会议的第二天,圣克拉拉县地区检察官办公

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天