字节跳动回应“开发智能手机”:不予置评

2019-05-27 09:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月27日 消息:今日,英国《金融时报》报道称,字节跳动计划推出一款预装了自己的应用程序的手机。对此,字节跳动方面回应称:不予置评。

今年1月,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。

1月24日,北京字节跳动科技有限公司新增 6 个名为“字节锤子”的商标,所属类别分别为“软件产品、科学仪器”、“科研服务”、“广告、销售、商业服务”、“教育、娱乐服务”、“社交、法律服务”、“电讯、通信服务”,目前状态为申请收文。

此外,今年 4 月,SmartisanOS官方微博认证主体已经由原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

据工商资料显示,北京大眼星空科技有限公司由北京星云创迹科技有限公司100%持股。而该公司又是由字节跳动100%持股。这意味着,锤子科技SmartisanOS系统已经完全成为了字节跳动旗下子公司的产品。

1.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多