首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东618将接入抖音等平台;晋江文学城发布整改声明;东芝回应“暂停与华为合作”

2019-05-24 08:15 · 稿源:站长之家

618 期间抖音、快手及新浪微博接入京东入口

昨日,京东官方公众号“京东黑板报”发文称,京东将在今年 618 期间与抖音、快手及新浪微博达成合作,在上述平台接入京东入口。

其中,抖音将是京东最先接入的平台,在 5 月底实现技术打通以后,京东将以小程序方式接入抖音,通过抖音平台进行商品推广。

此外,在快手平台,用户可通过快手小店直接跳转京东进行购买。在新浪微博平台,通过橱窗功能,京东将首次向微博用户全量开放。

京东

图片版权所属:站长之家

晋江文学城发布整改声明 立即停更部分栏目

昨日,扫黄打非办发文称,北京市“扫黄打非”部门联合行动,查处晋江文学城涉嫌传播淫秽色情信息行为,关闭停更相关栏目、频道;对违法行为,执法机关将进一步追查。

对此,晋江文学城网运营公司北京晋江原创网络科技有限公司负责人表示,将主动配合执法机关依法查处,诚恳接受处罚,同时,按照行业主管部门的要求,全面开展自查,认真进行整改。从即日起,立即关停所渉问题突出的古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目,停止更新原创分站 15 天,同时进一步完善相关制度,把好内容审核关口,确保运营合法合规。

QQ截图20190524081740.jpg

东芝回应“暂停与华为合作”:消息不实

昨日,有媒体报道称,上海东芝公司宣布停止和华为的合作。

针对此事,东芝发布声明回应称,“上海东芝公司”并不存在,东芝集团按照美国实体名单(Entity List),正在确认部分产品是否不符合其要求,但并未停止与华为的合作。

QQ截图20190524081539.jpg


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晋江市康宝旗下旺家星家具紧跟时代,创新家具

    家具作为人们日常生活的必须用品,受益于终端消费的逐渐复苏以及市场的稳步上升趋势,目前已进入转型调整期。面临消费不断升级、需求趋向多元的新变化,晋江市康宝贸易有限公司旗下旺家星WONEXON家具品牌十几年如一日,不断创新发展,已经形成了以品牌为主体、定制为补充,线上线下联合发展的新型家具品牌,紧跟时代的步伐,用行动、实力铸就行业标杆。晋江市康宝贸易有限公司是福建泉州晋江市一家专业从事家具、设计、制作、销售?

  • 字节跳动投资网文平台塔读文学

    据天眼查数据显示,近日,网文平台塔读文学的关联公司北京易天新动网络科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,后者为字节跳动有限公司的全资子公司。

  • 东芝电视安装软件时显示应用未安装怎么办?当贝市场详解

    最近有很多用户称自己购买东芝电视后,无法安装第三方软件或者安装当贝市场完后,安装不了其他应用,今天我就来教大家一个非常简单的方法,能够避免这种事情的发生。方法很简单,首先要做好准备工作,分别准备好一个U盘和一个电脑。然后就要在当贝市场的官方网站中下载当贝市场TCL专版,如果选择普通版或者其它版本都会导致安装失败。第三步,就是将下载好的当贝市场放到U盘中,然后插入U盘,并用电视卫视去读取U盘中的APK文件,并

  • 字节跳动投资塔读文学,免费小说野心流露

    就在 7 月,由字节跳动全资控股的北京量子跃动科技有限公司成为了网文阅读平台“塔读文学”的新股东。据天眼查数据显示,北京量子跃动科技有限公司认缴金额为850. 5 万人民币,持股比例为18.9%。

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名 中国天文学会官网可视化页面入口地址

    【首批火星地形地貌中文推荐译名】中国天文学会近日通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 字节跳动再投网文平台「塔读文学」,6天前已与中文在线达成合作

    已平静许久的网文阅读赛道近期再起波澜,其中最主要的参与者无疑是字节跳动,继与中文在线数字出版集团股份有限公司(以下简称“中文在线”)达成业务合作,其又完成了对网文阅读平台「塔读文学」的投资。

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • SpaceX“星链”成天文学家噩梦 6800年天文奇观布满条纹

    近日,尼欧怀兹(NEOWISE)彗星划过北半球的夜空,陆续有世界各地民众目击到该彗星和它的“尾巴”。而据NASA的说法,它会从北斗七星正下方经过,且将在7月底消失,人们在未来6800年都

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 2020《和平精英》原创文学大赛启动 阅文持续联动“新文创”生态

    “特种兵们,集合!“17 日,由阅文集团与《和平精英》合作举办的“2020《和平精英》原创文学大赛”正式启动。恰逢和平精英7· 17 空投节,此次大赛为每一位身经百战的“特种兵”提供了舞台,用文字来记录并讲述自己难忘的游戏经历和瞬间。据悉,此次大赛的冠军可获得 8 万元现金大奖、与阅文集团签订品牌作者协议。同时,为了鼓励更多“特种兵”参与创作,大赛还设置了入围奖等多个奖项,以及精美周边奖品。值得一提的是,阅文集团

  • 中创文艺智库集团共建北方国家版权交易中心与中国网络文学港

    日前,中创文艺智库集团有限公司(简称中创文艺智库)与北方国家版权交易中心有限公司、辽宁春风文化传媒有限公司签署协议,就共建北方国家版权交易中心与中国网络文学港达成合作共识。中创文艺智库作为产学研用一体化的专业教育服务平台,拥有国内一流专业团队。在国内知名专家学者、知名作家群体、知名高校、网络文艺行业的支持下,专注优秀作家作品培育与推广,开拓海内外文化产业创新实践,注重知识产权课题研发,不断推出影响

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签