首页 > 业界 > 关键词  > 618淘宝天猫最新资讯  > 正文

电商大促不再是数学难题!曝淘宝618取消预售:现货直接开卖

2024-04-24 13:40 · 稿源: 快科技

快科技4月24日消息,今年的618淘宝天猫将要有重大变革,取消预售机制现货直接开卖让消费者不再因复杂的机制而享受不到最佳优惠。

据了解,今年的618淘宝天猫还拉长了活动周期,现货第1波活动时间为5月21日-5月28日;现货第2波活动时间:5月31日20:00-6月20日。

而且这两波的优惠力度完全一致:跨店满300减50,真正做到让消费者买的省心、价格优惠。

阿里巴巴,天猫,双十一,淘宝

不得不说淘宝这次是真的听劝,终于砍掉了被吐槽已久的预售机制。

对于消费者而言,一个618要针对不同平台的预售时间做好几次攻略,复杂的优惠机制也让消费者吐槽大促简直比高数还难。

而且预售还让很多商品等不到现货,想进行退换货也会变得非常麻烦。

而对于商家来说,密密麻麻的预售也让大家加班的时间变长了。虽然说预售会降低大促期间的库存压力,可以以销备货。但是对绝大部分行业的商家来说,大促本来就要多备货。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: