首页 > 见闻 > 关键词  > 520最新资讯  > 正文

网络情人节到了!微信红包今日支持一次发520元

2019-05-20 09:06 · 稿源:站长之家

婚恋网站

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:520 到了,又是一年表白季.有网友戏称“送玫瑰花、真花、假花,还不如有钱花”。微信深蕴其中的道理,今日将一对一红包限额提升至了 520 元。

微信公告称,从 5 月 20 日00:00-23:59,微信普通红包的单个金额上限由 200 元上调到 520 元。这也是微信红包每年 520 的惯例。平日里,微信红包单个限额为 200 元。

QQ截图20190520090616.jpg

520 被称为网络情人节,这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的 5 月 20 日,因为“520”的谐音是“我爱你”。

4ec2d5628535e5dd54837a7e64bb7eebcf1b6262.jpeg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双十一向老用户发520和1314红包

    11月1日,淘宝向所有双十一12年老用户赠送大额红包,红包分为101元、520元、1314元三档。据天猫此前公布数据显示,共有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这意味着,今年赠送红包活动预计将覆盖3.2万名用户。

  • 工信部:到 2025 年建成全球规模最大 5G 独立组网网络

    据工信部官网显示,今天工信部正式印发《“十四五”信息通信行业发展规划》。《规划》明确提出,到2025年,信息通信行业整体规模进一步壮大,发展质量显著提升,基本建成高速泛在、集成互联、智能绿色、安全可靠的新型数字基础设施,创新能力大幅增强,新兴业态蓬勃发展,赋能经济社会数字化转型升级的能力全面提升,成为建设制造强国、网络强国、数字中国的坚强柱石。

  • 工信部:到2025年建成全球规模最大的5G独立组网网络

    今日,工信部发布《“十四五”信息通信行业发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》指出,到2025年,信息通信行业整体规模进一步壮大,发展质量显著提升,基本建成高速泛在、集成互联、智能绿色、安全可靠的新型数字基础设施,创新能力大幅增强

  • 腾讯Q3网络广告业务盈利225亿:主要来自微信等社交平台

    今天下午,腾讯控股有限公司正式公布了截至2021年9月30日止,第三季未经审核综合业绩。其中显示,腾讯在第三季度总收入为人民币1,424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季度同比增长了13%。值得注意的是,其中一些来自广告投放的收入吸引力了大家的注意。根据官方公布的数据,腾讯第三季度网络广告业务的收入同比增长5%至人民币225亿元。腾讯分析称,尽管教育、保险和游戏等行业的广告需求疲弱,但来自必需消费品及互联网服务等品类

  • 特斯拉中国上线0首付 月付5520元“租”车

    凤凰网科技讯11月1日消息,今日,特斯拉官网上线了新的金融产品,消费者可以通过零首付的特斯拉融资租赁模式购买车辆。据悉,通过特斯拉自营融资租赁购车,0首付起,有1至5年租赁期限可选择,每月分期支付租金并使用车辆,租赁期满后获得车辆所有权。据了解,如果车主计划购入原价276,000元的 Model Y 标准续航版,计划分期五年,选择标准融资租赁方案,可首付0元,月付5,520元,选择弹性融资租赁方案,可首付55,200元, 月付3?

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 0首付开特斯拉 月供5520元!特斯拉官上线新贷款购车政策

    虽然特斯拉在国内的争议不断,但是连月攀升的销量,以及9月份两款车卖出5万多辆的成绩,清楚的显示,国人对特斯拉的喜爱程度有多深。并且特斯拉最便宜的车型,国产Model 3起售价格也在23万元以上,远高于国人平均购车车价的中位数,这也意味着特斯拉在国内在价格层面,也属于接近豪华车的水平。为了适应特斯拉的销量爆发现状,以及推出更灵活的购车方案,特斯拉官网今日也上线了新的贷款购车金融方案。因为特斯拉全国采用直营方式?

  • 马哥教育2022网络安全工程师成长路线重磅来袭

    可以遇见的,未来会有越来越多的人,涌向互联网行业。没办法,同样是毕业生,人和人的差距,比人和狗都大。成年人的世界,唯有搞钱才是王道。我想,这也是大部分人挤向互联网行业的原因。然而,随着国内程序员群体的不断增大,再加上不少互联网企业的扩张速度放缓,程序员的技能门槛是一高再高,特别是那些充分竞争的领域,像 Java、前端等,更是卷得厉害。其实有一个比较聪明的做法,就是避开这些已经成为“红海”的技术方向,找?

  • 卡巴斯基发出警告:警惕打着2022世界杯名号的网络钓鱼诈骗

    下一届 FIFA 世界杯将于 2022 年 11 月在卡塔尔拉开帷幕,但网络犯罪分子已经开始利用相关骗术来试图获取受害者的个人数据。卡巴斯基研究人员在本周五发出警告称:8 月 15 至 10 月 15 日期间,他们检测到了 11000 封网络钓鱼电子邮件,主要涉及以竞标世界杯商品或服务合同的诈骗邀请。安全研究人员指出,最近新浮现的这套诈骗手段,并不具备体育相关诈骗的典型特征。一些收到网络钓鱼邮件的人声称,其被选中参与赠品活动。但无论?

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天