首页 > 见闻 > 关键词 > 趣头条最新资讯 > 正文

新华社点名批评趣头条 看新闻能赚钱都是套路

2019-05-15 10:31 · 稿源:站长之家

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:14 日,新华社在《号称“看新闻能赚钱”,真相原来如此》的报道中,点名批评趣头条、淘头条、闪电盒子、小鸟看看、蚂蚁头条等多款“看新闻就能赚钱”的APP,很多不但没有新闻资质,而且APP上多是猎奇、八卦等垃圾信息。

而所谓的“看新闻能赚钱”大多都是套路。报道称,这些APP大多打着“注册或登录就送几千个金币”的广告语吸引用户下载。而不少用户注册后发现,所谓的高额金币折算成现金也就几毛钱。而且需要累积到一定额度才能提现。

这类APP还存在过度索取用户权限、更改手机设置等问题。多款APP要求用户必须允许读取地理位置和通讯录信息才可以打开。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 得物回应中消协点名批评,将在质检环节加强审核

    6月29日,中消协发布了一份“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中就提到了潮流购物社区得物App,对于中消协的点名批评,得物APP官方在6月30日晚作出回应:感谢监督,将在质检环节加强审核。

  • 得物回应中消协点名批评:感谢监督 涉及案例已处理完结

    【TechWeb】7月1日消息,针对媒体报道的“中消协点名得物App”,得物App昨天发声明回应称,对于涉及的三个案例,平台均已跟进,用户接受处理结果。日前,中国消费者协会发布《“618”消费维权舆情分析报告》,报告中提到得物在618期间的被投诉情况,并引用了三个消费者投诉案例,涉及退货被索“鉴别费”、质量瑕疵等。得物App表示,感谢中消协与媒体对得物App的监督,认真对待每一个用户和每一商品是得物App始终坚守的初心。对于?

  • 趣头条第一季度净亏损7680万美元 同比收窄

    趣头条凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至3月31日的2020财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第一季度净营收为14.118亿元(人民币,下同)(约合1.994亿美元),同比增长26.2%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为5.435亿元(约合7680万美元),较上年同期的净亏损6.903亿元收窄21.3%。(作者/箫雨)

  • 趣头条第一季度营收14.12亿元 同比增长26.2%

    【TechWeb】6月4日消息,趣头条今日发布了2020年第一季度财报,财报显示,趣头条第一季度营业收入14.12亿元,同比增长26.2%;归属于普通股东的净亏损为5.435亿元,上年同期为6.903亿元,同比亏损幅度收窄。财报显示,趣头条一季度调整后净亏损为3.88亿元,同比下降37.2%,环比下降17.4%。值得一提的是,趣头条App已经实现盈亏平衡,这意味着,单一产品经济模型已得到验证。在营收方面,趣头条一季度广告营收达到13.64亿元,同比增

  • 趣头条2020第一季度财报:营收14.1亿元 同比增长26.2%

    今日,趣头条发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,净营收为人民币14. 118 亿元(约合1. 994 亿美元),较去年同期的人民币11. 188 亿元增长26.2%。净亏损为人民币5. 318 亿元(约合 7510 万美元),而上年同期净亏损人民币6. 882 亿元,上一度季度净亏损人民币5. 514 亿元。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 消协点名罗永浩

    今日,中消协发布了《“618”消费维权舆情分析报告》,报告显示,来自天猫和京东各自发布的销售数据显示,大促期间两家电商平台累计下单金额分别达到 6982 亿元和 2692 亿元,双双创下新纪录。其中,消费维权舆情基本情况方面,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集“618”相关消费维权类信息 6488460 条,日均信息量 32 万余条。监测期间,消费维权信息虽呈现出曲线波动走势,但每日相关舆情数量较为均衡, 6 月

  • 今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 每平米只要1.7万元

    国内媒体报道称,今日头条深圳公司日前花费10.82亿元拿下了深圳后海总部基地一宗商业用地,每平方米只要1.73万元,该地属于深圳南山粤海街道,号称中国最牛街道。这次拍卖的土地编号为T107-00

  • 字节跳动回应关闭海外版今日头条TopBuzz:正常业务调整

    今日,针对“字节跳动将关闭海外新闻应用TopBuzz”的报道,字节跳动方面回应称,这是业务的正常调整。

  • 字节跳动 8 年,抖音、头条的技术能力开发者都可以用起来了!

    在国外热门的内容平台 Medium 上,一位开发者写了篇题为《How Much does it Cost to Develop an App like TikTok》的文章,从必备功能、技术能力需求、研发团队要求到实际开发成本等多个维度,对开发一款像 TikTok 这样的 App 的成本究竟有多少进行了仔细的盘算。

  • 今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

    面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议