站长之家首页 > 见闻 > 趣头条最新资讯 > 正文

新华社点名批评趣头条 看新闻能赚钱都是套路

2019-05-15 10:31 · 稿源:站长之家

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:14 日,新华社在《号称“看新闻能赚钱”,真相原来如此》的报道中,点名批评趣头条、淘头条、闪电盒子、小鸟看看、蚂蚁头条等多款“看新闻就能赚钱”的APP,很多不但没有新闻资质,而且APP上多是猎奇、八卦等垃圾信息。

而所谓的“看新闻能赚钱”大多都是套路。报道称,这些APP大多打着“注册或登录就送几千个金币”的广告语吸引用户下载。而不少用户注册后发现,所谓的高额金币折算成现金也就几毛钱。而且需要累积到一定额度才能提现。

这类APP还存在过度索取用户权限、更改手机设置等问题。多款APP要求用户必须允许读取地理位置和通讯录信息才可以打开。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 巴甫洛夫的头条

    当代互联网有一个很有趣的标签,叫做下沉市场三巨头。说的是快手,拼多多,趣头条。快手和拼多多都快给人说烂了,但趣头条这家公司被提及的不太多。

  • 布“赛道”打“地基”,头条借东风优化经济增长模型

    随着一线的头部市场日趋激烈的竞争,新兴市场成为广告主新战场。相关数据显示, 2019 年社交电商规模已经过万亿。 同时,三线及以下人口数占 10 个亿,网购渗透率则只有38.6%。相比较一二线城市来说,三线以下的城市,还有着很大的发展潜力。随着网络的普及以及电商平台的下沉,三线以下城市将借助社交的东风迎来高速的增长。易观国际这边的数据也指出,截至 2017 年底,新兴市场移动端用户不到 5 亿人。不过,新兴市场移动用户的

  • 156万头条用户助力湖北县级疫区负压救护车, 为战“疫”护航

    新冠肺炎疫情发生以来,负压救护车这一特种车辆一直是社会关注的焦点。事实上,与口罩、防护服等“软”装备相比,被称为“特大号N95”的负压救护车是率先实现保供的“硬”装备。2 月 28 日,湖北省随州市下辖广水市第一人民医院收到了一份来自上海的特殊捐赠——一辆负压救护车,用于抗击新冠肺炎疫情。 其“负压隔离”的功能可以最大限度地避免医患人员的作为疫情防护的重点需求物资之一,湖北疫区对于负压救护车辆需求猛增。负?

  • 新华社客户端上线疫期招聘专区 58同城提供技术、服务支撑

    近日,新华社客户端上线“云招聘大集”专场,在疫情防控决胜阶段,助力用户求职就业和企业复工复产。 58 同城依托资源、技术、品牌等优势,在这一专场招聘活动中,为求职者带来灵活用工等多元化招聘专区、远程求职工具和海量名企优岗,积极为复工企业和求职人员搭建线上沟通的“云端桥梁”。求职者登陆新华社客户端,在“要闻”页面点击“战疫复工全攻略”轻应用,即可进入主题页面。在页面左下方寻找“手形”图标,点击“这有工作

  • 涨知识!新华社客户端联合掌上高铁推出防疫问答活动

    自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下凝心聚力、众志成城,一起打响了疫情防控阻击战。当下,全国复工复产有序推进,掌握科学防疫知识,学会保护自己和他人健康至关重要。那么,关于新冠肺炎你了解多少,在日常生活中如何加强防控呢?3 月 6 日至 3 月 11 日,新华社客户端联合掌上高铁推出“职场防疫大闯关”活动,呼吁大家重视疫情、提高防范!活动通过答题互动的方式,带大家轻松学习防疫小知识,破解疫情防控的误区。玩家连续答对 8

  • 头条2019第四季度财报:营收16.584亿元 同比增长25%

    昨日,趣头条发布了2019第四季度及全年未经审计财报。​财报显示,趣头条 2019 第四季度净营收为人民币16. 584 亿元(约合2. 382 亿美元),较上年同期的人民币13. 270 亿元增长25.0%。净亏损为人民币5. 514 亿元(约合 7920 万美元),上年同期的净亏损为人民币3. 980 亿元。

  • 纽交所将关闭大厅;头条 2019 第四季度财报;盒马开发共享员工平台

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,全电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • 新华社携手中国移动走进武汉大学 全球首次5G+VR邀你“亿起云赏樱”

    在这个充满爱与希望、战疫即将迎来胜利、复工复产欣欣向荣的时节,新华社、武汉大学、中国移动联合打造全球首次5G+VR云赏樱,3月16日至25日每天10时至16时,用户可以通过咪咕视频、咪咕音乐、咪咕圈圈实时欣赏到武大校园樱花绽放的美景。同时,中国移动咪咕将全程提供5G+VR直播技术支持,并向人民日报、中央人民广播电视总台、学习强国、湖北广播电视台、楚天都市报、腾讯等媒体提供5G直播支持。一直以来,武汉大学都是武汉乃至全?

  • 头条搜索APP

    近日,由字节跳动开发的“头条搜索”正式推出APP。目前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。官方介绍称,头条搜索可提供及时、高质的综合搜索功能以及丰富的热点、资讯、视频内容。

  • 头条搜索上线独立App

    据悉,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。相比头条搜索网页版标榜“搜你想要的”,独立App版全新的Slogan是:“头一条就是你想搜的”。并且头条搜索的App版本搜索框下面,也增加了信息流内容。通过产品体验看,“头条搜索”App的核心是,通过“搜?

  • 头条助力湖北战疫

    一方有难,八方支援,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依旧严峻,支援湖北战“疫”一线就在当下。上海花事电子商务有限公司(即惠头条官方)正式复工的第一项紧急任务就是如何在最短的时间内将支援湖北战“疫”的措施落到实处,为抗击疫情尽绵薄之力。现惠头条已将原公益项目内用户助力累积的1. 5 亿金币转换成第一批次的1. 5 万元爱心善款,于 2 月 27 号下午直接捐赠至上海红十字基金会【新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控项目】为湖北?

  • 今日头条广告怎么投放,如何收费?

    众所周知,今日头条是一个拥有海量流量的平台,有眼光的广告主们当然不会放过在这个平台投放广告的机会,那么肯定会有很多人问:今日头条广告怎么投放,收费标准又是什么呢?在谈收费标准前,首先得知道它的投放渠道,如果广告主们想投放今日头条广告,首先得到巨量引擎广告投放平台进行操作,因为巨量引擎广告投放平台是一个综合性的广告投放平台,不仅头条广告业务归它管,西瓜视频、抖音等平台的广告也在巨量引擎广告投放平台投?

  • 头条搜索上线独立App,由字节跳动公司开发

    2月28日据Tech星球​报道,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。今日头条曾在2019 年 8 月上线搜索独立网页“头条搜索”,如今独立app正式在安卓渠道上线。

  • 阿里、腾讯、头条、华为“四军混战”:这仗怎么打?

    赵贺然的团队还没有找到一款足够满意的在线办公软件。起初,他们使用办公协作作软件是来自海外的Slack,对于赵贺然所在的互联网创业团队来说,这款软件在操作界面、沟通协作几个方面,都可以满足当时的需求。然而,由于Slack的服务器在境外,网络不算稳定,随着团队扩大,另寻一款国内的办公应用迫在眉睫。

  • 坚果手机抢滩100%全面屏 头条母公司专利现身

    2月28日消息,天眼查专利数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多个专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”的专利。

  • 字节跳动回应上线头条搜索APP:还在测试阶段

    今日,针对“头条搜索APP正式上线”一事,字节跳动方面回应称,头条搜索App还在测试阶段,没有正式上线。此前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。

  • 头条搜索APP正式上线:仅6.85MB 无广告

    近日,头条搜索APP已经在各大安卓应用商店上架,大小仅6.85MB,无广告。官方介绍称,头条搜索可提供及时、高质的综合搜索功能以及丰富的热点、资讯、视频内容。

  • 卢正浩x乐乐茶,和你一起品龙井春茶!

    如今跨界已经不是什么新鲜事了,不论是品牌焕新,还是吸引消费者眼球,品牌联名总有着四两拨千斤的作用。卢正浩作为西湖龙井茶品牌的代表之一,精益求精的匠心品质获得了一大批年轻消费群体的青睐。近日,卢正浩玩起了妙趣十足的跨界联名,而这次联名的对象是茶饮品牌中的“网红”、脏脏包的“鼻祖”——乐乐茶。卢正浩x乐乐茶,玩趣之中展现龙井茶韵魔都网红品牌乐乐茶你一定不会陌生,它是由几位喜爱中国茶的有志青年,联合多位?

  • 店上线全球跨境奢侈品电商平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 今日头条实现“超级APP梦”,只差临门一脚?

    ​今日头条的超级APP之路,看似就差临门一脚了。月活破 3 亿的今日头条,正在靠着信息+服务的组合拳,努力跨进如微信、支付宝一样 7 亿月活的“超级APP”的行列里。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议