福州市永泰县利用区块链技术建设环保生态

2019-05-10 11:03 稿源:站长之家  0条评论

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月10日 消息:近日,在福州举行的第二届“数字中国”建设峰会成果展览会上,多项“黑科技”纷纷亮相,其中区块链技术也走入更多人的视野中。

据中国环境报消息,福州市永泰县通过建设环保生态综合监管区块链弹性数字云平台,实现了以信息化的方式助力生态综合治理。

目前,永泰已经出台新型智慧城市总体规划,未来 5 年(2018- 2022 年),将大力发展数字经济,全面加快永泰智慧信息产业园等园区进度,现在已经吸引 40 家企业入驻,未来将会有更多的大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术、新业态落地生根,打造人工智能小镇,成为永泰高质量发展和实现赶超的重要驱动力量。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭