站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果成亚马逊AWS大客户 每月向其支付3000万美元

2019-04-23 11:24 · 稿源:站长之家

云服务 云计算

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息:据CNBC报道,虽然在一些业务尚,苹果和亚马逊是竞争关系,但同时,他们也保持着密切合作。比如,苹果为稳定提供iCloud等在线服务,每月要向亚马逊支付 3000 多万美元的云服务费用。

随着iPhone手机市场逐渐饱和,苹果的主打业务也开始从硬件产品向软件倾斜。从上个月苹果推出的视频和杂志付费订阅服务就可以看到其业务重心的转变。

据数据显示,苹果在 2018 年在云服务上的支出接近3. 5 亿美元,这一开支比一年前增加了10%。据了解,AWS是亚马逊商业帝国的重要组成部分,占全球31.7%市场份额,规模高达 254 亿美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务

    据外媒报道,受新冠病毒影响,亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务。Prime Pantry是为Prime会员提供食品和家居用品的送货上门的服务。

  • 腾讯服务去年收入超过170亿元 但同亚马逊相比依旧差距明显

    3 月 19 日消息,据国外媒体报道,腾讯控股有限公司已披露了 2019 年全年的业绩,其云服务的收入在去年已超过了 170 亿元。

  • 亚马逊已被3M选定为计算服务提供商 以实现基础设施现代化

    据国外媒体报道,靠电商起家的亚马逊,业务范围在逐步扩大,目前是全球顶尖的云计算服务提供商,为众多的企业提供云计算服务,去年四季度云计算业务的营收已逼近 100 亿美元,今年的营收有望突破 400 亿美元。

  • IDC计算市场报告:阿里全球前三,仅次于亚马逊和微软

    3月2日,市场分析机构IDC发布的云计算市场报告显示,阿里云全球市场份额进一步上涨,紧随亚马逊、微软,增速为市场前五中最快。自 2017 年来,全球云计算市场形成3A格局(亚马逊AWS、微软Azure和阿里云),市场逐步向头部聚集,目前3A占据市场近七成份额。

  • 合作共赢|天威诚信与AWS达成战略合作

    3 月 20 日,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)与AWS围绕网站认证及电子认证服务达成战略合作。随着信息技术的迅速发展,互联网身份的真实性以及数据的安全性已成为不容忽视的问题,网络身份和行为的确认等网络信任问题是领域相关业务开展的关键制约因素。据了解,双方的此次合作,为用户实现了轻松地预置、管理和部署公有安全套接字层/传输层安全性 (SSL/TLS) 证书,以便用于 AWS 服务和用户内部互联资源。

  • 华为终端服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • 亚马逊取消4月14日在旧金山举行的计算大会

    3月11日消息,亚马逊正式取消了原定在4月14日旧金山莫斯克尼中心南区举行举行的云计算大会,去年这个大会吸引了来自全球超过6000名的参与者。在此之前包括谷歌、Facebook、英伟达等多家公司取消了三月和四月的多场大会,同时也限制员工出差旅行,并鼓励员工在家远程办公。

  • 又拍刘亮为:边缘计算是服务发展的必然

    随着移动互联网发展,电视大屏看春晚、手机小屏互动抢红包的“双屏看春晚”方式,正成为迎接新年的”仪式感“来源。仅仅是“让全国人民抢红包更爽”这个简单的目标,就需要多方“保驾护航”。春晚期间,快手抢红包项目累计互动达到 639 亿,又拍云作为快手的CDN(Content Delivery Network,内容分发网络)服务商,和一众云服务大厂齐平,提供大并发资源覆盖支撑、存储数据支撑。面对大并发量的访问压力,CDN发挥着“快递员”的作用?

  • 亿速裸金属服务器全面升级 免备案 在线监控

    亿速云云计算服务具有高效、弹性、性价比高等优点。随着云服务市场的快速发展,许多企业开始考虑IT系统向云的迁移。亿速云作为云市场的龙头产品,其成本可控,相对稳定,再加上灵活的扩展,一直以来受到企业的青睐,最近,亿速云全面升级其裸金属云服务器,为用户带来了更优秀的云服务体验。亿速云还提供了全方位运维管理功能,让用户能从安全角度去考虑运维方面的工作,包括以下几个方面:1.云监控:提供了包含资源监控、性能监控

  • 苹果、谷歌、亚马逊、微软等多家科技公司将参与白宫主持的会议

    3月11日据appleinsider报道,苹果、谷歌、亚马逊、微软、推特等多家大型科技公司的代表正计划参加由美国首席技术官Michael Kratsios主持的白宫会议。会议希望解决面对冠状病毒爆发时,联邦政府和科技行业如何共同合作。参加这次会议的各公司管理层可能会亲自前往美国白宫或者通过电视电话会议来参与讨论。

  • 华为终端服务引领数字生活新发展

    5G时代已经到来,在全球移动生态不断发展的大背景下,华为终端云服务可以让全球用户深度体验智慧生活,满足用户的高品质的需求,让数字生活更美好。华为消费者业务CEO余承东表示:“随着全场景智慧化战略的全面升级,华为消费者业务将继续加快HMS全场景智慧新生态建设,携手全球合作伙伴和开发者共同为用户创造5G时代更美好的智慧生活体验。”华为终端云服务视用户为重中之重,对用户全面开放,用户可以体验智慧生活带来的美好。不

  • 美股四次熔断 微软/苹果/亚马逊/谷歌市值蒸发1.3万亿美元!

    近日,随着疫情冲击,原油价格下跌,美国股市出现了前所未有的画面,北京时间周一晚上21:30,美股大幅低开,标普 500 指数跌8%,触发本月第三次熔断,美股暂停交易 15 分钟,这也是每股历史上第四次熔断。

  • 反转!五角大楼要求重新考虑将百亿计算合同授予亚马逊

    周四,美国国防部表示,将重新评估向微软授予 100 亿美元云计算合同的决定。此前,亚马逊持续的抗议,由于特朗普总统的潜在干预,该公司失去了这笔交易。

  • 北京链家将在1000家门店推广打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 美团:因业务调整 美团公有将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 数世咨询:华为态势感知服务进入领导者象限

    3 月 19 日,安全领域第三方调研机构数世咨询发布《网络安全态势感知能力指南》,华为云态势感知服务凭借领先的技术和市场优势,进入领导者象限。本报告在业界首次提出能力点阵的概念,从技术创新力与市场执行力两大维度,对国内主流态势感知提供商进行了评估。一、什么是态势感知报告指出,一款专业的态势感知产品,应“具备资产管理、漏洞与威胁检测、配置核查、安全合规、日志管理、威胁情报、沙箱、用户行为分析、网络流量分析

  • 阿里宣布免费向全球医疗机构开放病毒检测服务

    3月13日消息,阿里云今日宣布,将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放云上病毒比对服务,阿里云介绍称,该服务可大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 美团公有业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 阿里免费开放病毒检测服务 60秒即可完成基因对比工作

    ​今天,阿里云宣布将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放病毒检测服务 。据介绍,该服务可以大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 盖茨辞去微软董事;亚马逊禁上口罩;苹果将关闭中国以外所有零售店

    近日,苹果在官网公布了库克的公开信,在信中库克宣布,将关闭大中华区以外的所有零售店,直到 3 月 27 日。同时,库克表示,目前在大中华区的所有门店都已重新开业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议