高通骁龙 735 规格曝光:首款 5G 中端移动芯片,7nm 制程

2019-04-22 11:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 22 日消息:据国外科技网站 SuggestPhone 消息,有知情人士曝光了疑似骁龙 735 产品信息表。

snapdragon-735-specifications-features.jpg

图片来自 SuggestPhone

从曝光信息看,这枚 SoC 采用了骁龙 855 同款的 7nm LPP 工艺,比目前骁龙 730 的 8nm LPP 要更加先进,且功耗更低。而且它还集成了性能更强大的 Adreno 620 GPU 图形处理器,游戏表现更出色。

从本次曝光的配置表看,CPU 规格上,骁龙 735 采用 1(Kryo 400 系列,主频 2.9GHz)+1(Kryo 400 系列,最高频率 2.4GHz)+6(Kryo 400 系列,最高频率 1.8GHz)的 8 核三丛集架构。

骁龙 735 改良了架构、工艺和支持 5G 网络,进一步完善了高通中高端产品的功能,更接近于高端的骁龙 855。该处理器预计最快会在今年下半年或明年年初才会和用户见面。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多