站长之家首页 > 见闻 > 阿里妈妈最新资讯 > 正文

阿里妈妈内测“超级推荐” 发力信息流商业化

2019-04-15 15:31 · 稿源:站长之家

阿里巴巴

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:据36氪报道,4月12日,阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品,这一新产品名为“超级推荐”。此轮内测开放的对象主要为部分红人、主播以及擅长做内容的店铺。

知情人士透露,阿里妈妈的新信息流营销产品整合了手淘原有的核心推荐渠道,广告位覆盖猜你喜欢、微淘、手淘支付页、直播广场、有好货等资源。

去年 10 月,就有消息指称阿里妈妈即将推出全新的信息流营销产品,这一产品将成为阿里妈妈成立十余年来首次出现的与直通车、钻展平行的拳头业务产品,而上周五开启的小范围内测成为这一产品的首次亮相。由于电商环境中从营销信息传播到达成实际转化的链路更短,其信息流营销产品相较其他场景下的信息流广告预估将具有转化效率层面的优势。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持 充值200返100红包

    全网流量扶持政策来了!继淘宝宣布免费 0 账期服务延长至 6 月 30 日之后,淘宝再出中小商家扶持政策!今天,淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持,用直通车、钻石展位、超级推荐等营销资源对商家进行流量扶持。

  • babycare婴儿背带帮助妈妈解放双手

    相信很多宝妈宝爸们都有这样的感受:有了孩子以后很多简单的事情都变得复杂了起来,平常周末放假小两口出去逛街就是一场说走就走的旅行,有了宝宝后逛街似乎成了一种奢侈,而且你的双手除了抱娃什么都干不了,所以如何愉快的带娃逛街就变成了一个严肃的话题。针对这种现象,babycare特别推出了一款全棉四季款多功能婴儿背带,助你无忧出行,解放双手。有了它,不仅宝妈宝爸们带娃开心,宝宝们也能用的舒心。相信做过功课的宝妈应该

  • babycare全系列产品发力,妈妈的品质之选

    babycare一路走来,在时尚母婴的道路上披荆斩棘,创出了属于自己的一番天地,成为了引领行业新趋势的风向标。babycare将科技与产品融合,获得无数行业专家的认可,也在用户中积累了不少的好评,成为妈妈们追捧的对象。盛世美颜,匠心造物。babycare是设计师创立的母婴品牌,全球先锋设计师的新锐视角和精选全球优质供应链使babycare产品具有独特气质,“高颜值,高品质,高安全”的造物理念在多个国家倍受追捧,成为近几年母婴行业

  • 闲鱼低成本养娃报告:2000万妈妈在平台购置母婴用品

    三八妇女节前夕,闲鱼发布了一份母婴闲置交易趣味“报告”——闲鱼低成本养娃报告。报告显示, 2019 年,近 2000 万妈妈潜伏在闲鱼,平台母婴类商品总成交达 4697 万笔,一年内平台母婴类在线商品激增70%。从购买者性别看,女性占80%,能省则省是妈妈们的至理名言。

  • 集成灶十大品牌西玛科集成灶厨房妈妈的挚爱

    记忆中,厨房一直是妈妈的阵地。不管我们什么时候回家,总能看到妈妈在厨房忙碌的身影。心里既温馨又心疼,温馨的是回到家就能吃上妈妈做的热气腾腾的饭菜。而心疼的是妈妈不但在厨房劳累,还要被烹饪的油烟所危害。据相关数据统计,厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生大量的300多种有害物质,当人们长期呼吸这些被污染的空气时,不仅有可能引发哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等各种各种呼吸疾病,严重的还会引发身体病变。而?

  • 为了用户早日收到货,年糕妈妈CEO、VP、总监都去仓库发货了

    受到疫情爆发的影响,互联网母婴公司年糕妈妈仓库订单积压累计 10 万余单 。杭州正式复工后,为尽快将商品送到用户手中,年糕妈妈组织全员发货,设计师、程序员、产品经理,甚至CEO都去仓库打包、贴面单,争取让用户早日收到快递。“我们的仓库是 2 月 13 日正式复工的。复工前,我们也做了充足的准备,我们采购了 1000 多瓶消毒水,和 2 万多只口罩,保障复工后员工的安全问题。现在主要的问题是,订单量太大,发货能力和快递效率

  • 腾讯送硬币抽中阿里巴巴 阿里调侃:有蹭粉丝嫌疑

    昨日,腾讯B站官方账号发布了一条动态,公布了“7K硬币”的抽奖结果。有意思的是,在中奖名单中,赫然出现了阿里巴巴的官方账号。对此,阿里巴巴回复称:“给力!你是我见过唯一不歧视商业账号的抽奖方!虽然我怀疑你有蹭我粉的嫌疑。但我还是要转发!”

  • 阿里打美,支付宝入局,阿里为什么盯着美团不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 阿里腾讯美团都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • 阿里港股跌破发行价:今天阿里港股跌约1.8%,跌破176港元的发行价

    3月17日消息,截至今天上午10:16,阿里巴巴港股跌约1.8%,跌破 176 港元的发行价。2019年 11 月26日,阿里巴巴在香港上市成功,首日市值超过3. 6 万亿人民币,发行 5 亿股普通股新股,发售价为 176 港元。阿里巴巴在港股的上市,将成为2019年全球规模最大的IPO。

  • 阿里数学竞赛赛题公布 网友:忽然觉得我可以

    今天上午,第二届阿里巴巴全球数学竞赛预选赛第二轮结束,赛题也随之公布。据了解,本次比赛共有 4 道题目,其中 2 道是选择题,覆盖了拓扑学、线性代数、复变函数、概率论等大学数学知识。应用数学题取材依旧非常生活化,比如阿里质检小哥 120 层楼摔玻璃杯、饿了么小哥坐电梯等。对此,不少网友调侃称:有一半是选择题的话,忽然觉得我好像也可以参加~

  • 阿里、腾讯、头条、华为“四军混战”:这仗怎么打?

    赵贺然的团队还没有找到一款足够满意的在线办公软件。起初,他们使用办公协作作软件是来自海外的Slack,对于赵贺然所在的互联网创业团队来说,这款软件在操作界面、沟通协作几个方面,都可以满足当时的需求。然而,由于Slack的服务器在境外,网络不算稳定,随着团队扩大,另寻一款国内的办公应用迫在眉睫。

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 全国服务商视频连线 阿里钉钉发布“春雷计划“

    2 月 28 日,阿里钉钉召开了首次线上服务商大会,通过直播的方式,阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠及钉钉全国各地的服务商代表,分享了数字经济时代的机遇和趋势。会上,熊伟熠宣布钉钉将发起“春雷计划”,通过体系化的赋能,优选 100 家集成商伙伴、 100 家服务商伙伴,提供流量、接口、能力支持。阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠发布“春雷计划”钉钉抗疫: “大练兵”的数字背后离不开生态的支持疫情是在线办公、

  • 玩游戏推荐手机:ROG游戏手机2超级电竞利器,游戏烽火燃起!

    在智能手机快速普及的当下,几乎达到了人手一部智能手机的局面,同时智能手机的发展也使移动端游戏成为了许多年轻人日常休闲的重要选择之一,在对游戏性能的一次次考验下,ROG游戏手机2作为专业的游戏手机多次被推上了“玩游戏推荐手机”排行榜的前列,甚至一度成为电竞圈的超级利器,游戏场上的“常胜将军”。ROG游戏手机2:强劲输出,燃烧极致 ROG游戏手机2是众多游戏发烧友强力推荐的专业游戏手机,据悉ROG游戏手机2配备了顶级?

  • 收购银河酷娱,这是阿里影业的一个新开始

    近日阿里影业发布公告,称拟以不超过 4 亿元收购天津银河酷娱60%股权,完成收购后阿里影业、优酷信息分别占股60%和20%,创始股东博方融智和天津利合占11.55%、8.45%。

  • 阿里巴巴:支持2020东京奥运会延期举办的决定

    3月24日晚,2020年东京奥运会正式宣布延期举办,阿里巴巴集团也发布公告表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  • 阿里云:向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术

    阿里云在3月18日宣布,疫情期间,向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术,此技术 20 秒即可完成一次疑似病例的CT诊断,准确率达96%以上,可帮助海外疫情严重地区节省医疗资源。据了解,这一技术由达摩院研发,已在国内 160 多家医院上线,累积临床诊断病例超 26 万例。

  • 阿里云宣布免费向全球医疗机构开放病毒检测服务

    3月13日消息,阿里云今日宣布,将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放云上病毒比对服务,阿里云介绍称,该服务可大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 阿里达摩院宣布成立XG实验室 进军5G

    近日,阿里达摩院宣布正式成立XG实验室,推动下一代网络通信技术研究,聚焦5G技术和应用的协同研发。据介绍,XG实验室是达摩院成立的第15个实验室,阿里达摩院研究员、阿里云智能网络自动化及研究负责人张铭将出任达摩院这一最新实验室主任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议