首页 > 见闻 > 关键词 > 华为卖苹果5g芯片最新资讯 > 正文

华为卖苹果5g芯片,但合作对象仅限于苹果

2019-04-10 09:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 10 日消息:据外媒报道,华为已经改变此前拒绝向第三方供应自研的「巴龙 5000」5G 基带芯片的态度,不过开放的对象仅限于苹果

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

虽然高通已经推出了 5G 芯片,但在双方围绕专利授权费而产生的法律大战将在下周开始庭审的情况下,苹果可能暂时也不会因此而向高通低头。

报道称,苹果在 5G 方面遇到了困难,该公司计划在 2020 年推出支持 5G 技术的 iPhone,但存在一个问题:苹果目前的芯片合作伙伴英特尔可能无法在那时准备好其 5G LTE 芯片。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

而为了解决 5G 芯片问题,外媒称苹果也曾同三星接触,但后者以产能不足为由婉拒了苹果,这样苹果 5G 芯片的潜在供应商就又少了一家。

针对此消息,《每日经济新闻》记者联系了华为方面了解情况,华为回应称:不评论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不靠卖设备!苹果仅App Store年入超5000亿美元

    6月16日,据外媒报道,来自Analysis Group的数据显示,苹果应用商店(App Store)2019年在全球销售总额为5190亿美元。数据显示,苹果公司从中削减30%的数字产品和服务销售额达到610亿美元。应

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • realme印度爆火:10分钟卖15000台电视!

    realme两大新品realme智能手表和realme智能电视印度开售,创下了全新的销售记录。其中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只,realme Watch搭载了一块1. 4 英寸320x320 分辨率彩屏,支持心率血氧检测,支持IP68 防尘防水,定价 3999 卢比(约合 375 元人民币)。

  • 华为全球最大旗舰店明日开业 占地面积超5000平方米

    今日,华为宣布,华为全球旗舰店·上海南京东路店将在6月24日10:08开业,具体位置为上海市南京东路 233 号。

  • realme电视在印度销售火爆:10分钟卖15000台

    Realme 最近在印度推出了Realme Smart TV 和 Realme Watch两款产品,销售十分火爆,其中 Realme Smart TV 在短短 10 分钟内售出了 15,000 多台,创下了印度智能电视最快销售纪录。另外,中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只。

  • 幽美公益,感恩母校!幽美集团总裁幽幽为母校捐赠50000只口罩

    当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,内蒙古集宁一中的学生也重新步入了课堂,在复学过程中防疫物资的保障成了亟待解决的问题。青年兴则国家兴,青年强则国家强。6月5日,北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽彰显企业担当,向内蒙古集宁一中捐赠50000只一次性医用口罩,助力学校开学复学。防疫物资满载着幽幽总裁身为企业家的担当和社会责任。幽幽总裁表示,身为集宁一中08届毕业生感恩母校的培养,恩师教导,为母校捐赠防疫物资,共同战胜疫情

  • 拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)在6月7日举行的上海市消费扶贫专项行动启动仪式上,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同日,“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动启动。此次上线的“云南消费扶贫馆”,囊括了云南全部16个地级市、自治州的丰富农产品及农副产品,品种超过1500款。用户在消费扶贫馆内购买任意一款扶贫商品,拼多多平台均对相关商品给予每单

  • 联发科 5G 芯片今年出货量预计超8000万

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日消息,据国外媒体报道,联发科5G智能手机处理器的出货量在今年有望超过8000万,这可能推动联发科在全球的5G智能手机处理器市场上的份额提升至至少40%。联发科目前已推出了多款5G智能手机处理器,分别是天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。外媒称联发科和高通,在今年三季度还将推出入门级 5G 智能手机处理器。

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • 阿里云:扩招5000人,顶级科技人才为主

    在今日举办的阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。阿里云的下一步是“做深基础”,沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋?

  • 研究称美国5000万学生转向远程学习是“失败”的

    为了应对新冠疫情,美国多个学校在三月份关闭了校园,并采取了线上的方式进行教学,包括了从幼儿园到 12 年级的 5000 万学生群体。

  • 饿了么与全国5000家药店“联姻”:一秒下单 药到病除

    饿了么与国大药房宣布达成战略合作,国大药房全国近 5000 家门店将全部上线饿了么。此前,饿了么在 2018 年曾推出全国范围内的“24 小时 24 分钟极速送药”服务。此次与国大药房达成合作后,该项服务再扩容 36 座城市,覆盖范围将达到全国 500 余座城市和 700 个县。其中,药品范围也覆盖了从抗疫药品到日常用药的多个品类,200城的居民还可以在线购买高血压、糖尿病等慢性病处方药。与此同时,饿了么与?

  • Redmi 9或搭载联发科Helio G80:内置5000mAh电池支持NFC

    前不久,小米如期举行了Redmi 10X系列新品发布会,推出了包含Redmi 10X系列手机、RedmiBook系列笔记本、Redmi智能电视在内的多款新品,其中首发联发科天玑820芯片的Redmi 10X系列新机自然是亮点之一。而随后,又有一款被称为Redmi 9的机型得到曝光。现在有最新消息,该系列机型将有多个版本,并将于本月率先在越南上市。根据外媒最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi 9将包括Redmi 9A、Redmi 9C?

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • AMD锐龙5000 APU“塞尚”曝光:GPU依然集成Vega

    尽管锐龙4000系列桌面APU处理器尚未正式发布,可关于下一代锐龙5000系列的消息已经开始逐渐显露。根据爆料人Komachi捕捉到的设备ID信息,AMD锐龙5000 APU代号“Cezanne(塞尚)”,

  • 苹果:2019年App Store生态全球收入超5000亿美元

    苹果宣布,根据美国经济咨询公司Analysis Group进行的一项独立研究,其App Store生态系统在 2019 年在全球范围内支持了 5190 亿美元的账单和销售额。

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 阿里云:今年再招5000人! 大规模引进顶级科技人才

    6月9日,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。我们的下一步是“做深基础”,我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋进一步表示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天