首页 > 见闻 > 关键词 > 余额宝最新资讯 > 正文

喜闻乐见!余额宝从4月10日起全面取消限购

2019-04-09 21:11 · 稿源:站长之家

余额宝 支付宝

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:今日晚间,天弘基金管理有限公司发布公告,宣布从 4 月 10 日起,取消对余额宝个人交易账户持有额度、个人交易账户单日申购额度的限制。这意味着,之后购买天弘余额宝货币基金将不再受到单日 2 万元的申购额度限制和个人最高持有 10 万元的额度限制。

2017 年 5 月起,天弘基金开启了一系列针对余额宝申购及保有额度的主动调整。余额宝个人交易账户持有额度上限为 10 万元,单日购买额度为 2 万元。此外,自 2018 年 2 月 1 日起,余额宝设置每日申购总量,即单日实际申购达到设定额度时,当日不再受理申购申请,每日申购额度根据基金申购、赎回情况动态设定,实施期限根据基金运行情况进行阶段性调整。而去年 5 月开始,余额宝平台采取了多家合作的开放模式,用户体验得到改善。

以下为公告全文:

为保持天弘余额宝货币市场基金长期稳健运行,天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”)前期对余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度、个人交易账户单日申购额度设定了相关限制。

为更好地满足广大投资者的理财需求,进一步提升客户体验,本公司决定自 2019 年 4 月 10 日起,取消相关限制。感谢广大客户一直以来对天弘余额宝货币市场基金的信任和支持!

天弘基金管理有限公司

二〇一九年四月九日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝为什么收益这么低?

    ​据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝最新收益是多少

    6月1日余额宝显示其7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,余额宝目前收益率不但低于银行定期存款利率,还低于一些同类其他后来的竞争产品。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝收益率降低原因是什么?

    据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 余额宝收益率接连走低:已不及银行半年定期存款

    有媒体查询后指出,事实上,余额宝也不及一些同类“宝宝”们,比如在 同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 持续走低至1.513%

    6月1日,余额宝7日年化收益率已低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0.2个百分点。同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 农村娃宝军何以“大火”? 至今没统一答案

    黄土,窑洞,毛驴,爹娘,内向、不善言辞、小学没毕业、在家干农活的甘肃农村娃。“农村娃宝军”的快手作品和直播,呈现也只是一个平凡的世界:质朴的言行、向善的本心。在互联网娱乐至死的时代,以上这些元素,似乎注定他只是社会中沉默的大多数:无人关注、没人喝彩。然而,在不到 3 年的时间里,农村娃宝军在快手上赢得了 1300 多万粉丝,其中绝对多数都是中老年人。他们曾经,或正生活在农村。他们关注农村娃宝军,或许更多的?

  • 无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

    移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「RedteaGO - 多多流量宝」App轻松实现无卡上网,做任务换流量,从为用户提供应急、免费、低价流量套餐开始,打开流量订购服务的新姿势,

  • 支付宝全国版消费券在哪领取 7月1日支付宝全国消费券领取方法

    6月15日支付宝宣布从7月1日开始,在支付宝上将会连续17天发放全国版消费券,支持全国跨城通用,对于很多用户和商家来说,此次发券补贴总规模达 100 亿。

  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • 抖音小店怎么开通微信支付宝支付

    抖音小店是抖音知视频平台给自媒体作者提供的电商变现工具。开通抖音小店后,默认是只有货到付款一个支付方式,需要你自己去申请开通微信和支付宝支付,否则上架商品的时候,没得选在线支付。下面就来介绍下抖音小店怎么开通微信支付宝支付。

  • 最高法:加多宝可继续使用“怕上火喝XXX”广告语

    6月23日,加多宝凉茶官方微信公众号上发布信息称,6月18日,加多宝公司收到最高人民法院民事裁定书,该裁定书裁定驳回广药集团的再审申请。这意味着加多宝可以继续使用“怕上火喝加多宝&rd

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 为方便店主夜间收钱 支付宝上线夜光收钱码

    【TechWeb】6月23日消息,根据支付宝发布的数据:截至6月22日,全国已超过600万家小店夜间收入超过去年同期,平均每天十多万人新开通收钱码做生意。为了小店主在夜间更便捷的收钱,昨晚,支付宝紧急上线“夜光收钱码”,首批5万张一夜被商家抢光。据悉,夜光收钱码抢得最多的城市是西安。支付宝小店产品经理陈冠华说,夏天到了,不少小店的生意高峰移到了夜间,夜光收钱码更醒目和安全。据介绍,夜光收钱码同时支持语音到账提醒,

  • 免费?低价?多多流量宝无卡上网神器值得拥有!

    在高科技的时代你还在拘束于手机卡上网吗?还苦恼想要换运营商网络只能换运营商手机卡吗?手机欠费突然上不了网干着急?RedteaGO 多多流量宝 一个APP解决你所有烦恼。RedteaGO多多流量宝是RedteaMobile红茶移动为广大国内手机用户打造低价免费上网APP。基于RedteaMobile与大部分国内手机品牌合作的无卡上网内置应用,并且疫情期间国内用户对国内流量需求量大,多多流量宝孕育而生,向广大用户提供免费和低价的国内流量,解决大家应

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议