爱情银行APP声明:因存在大量违规内容将关停下架

2019-03-25 11:53 稿源:站长之家  0条评论

手机,社交

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:今日,爱情银行发布声明称,应监管部门强制要求,爱情银行APP将关停下架,全面整改。经监管部门检测,爱情银行APP社区存在大量违规内容。据了解,爱情银行app是一款专为情侣打造的社交聊天软件。

006SjCW8gy1g1evnps223j30hs0s076h.jpg

以下为爱情银行声明全文:

应监管部门强制要求,爱情银行APP将关停下架,全面整改。

经监管部门检测,爱情银行APP社区存在大量违规内容。

爱情银行将虚心接受关停要求,配合整改工作,牢牢遵守秩序红线。落实严格审核,净化网络空间,杜绝任何低俗内容的生产与输出,为广大用户打造一款和谐文明的情侣APP。

关停期间,一切服务暂停。为您带来不便,敬请谅解。

在此,我们向所有关心我们的用户致以诚挚的歉意。

如您有任何建议与需求,可联系邮箱lovebk520@outlook.com

爱情银行APP

2019年3月25日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭