区块链新闻平台Civil 3月正式上线 并出售CVL代币

2019-03-07 11:09 稿源:站长之家  0条评论

新闻,资讯,news

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 7 日消息:cointelegraph消息,基于区块链的新闻网络Civil已于 3 月 1 日正式上线,该平台旨在开发一种可替代模式以支持新闻业。

据悉,在Civil 项目的生态系统中构建了CVL代币,发行总量将限制在 1 亿枚。用户从 3 月 6 日起即可购买Civil会员资格,包括了代表Civil生态系统投票权的CVL代币。Civil 官方称,出售的 3400 万枚CVL代币将由Civil媒体定价,价格为0. 2 美元,伴随着出售都会引发价格上涨。该公司还承诺,将把净收益全部捐给非盈利组织Civil基金会。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多