首页 > 见闻 > 关键词  > 宏碁笔记本最新资讯  > 正文

宏碁新款蜂鸟Swift 3笔记本发布:搭载MX250显卡

2019-02-21 14:32 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:近日,宏碁发布了新款笔记本电脑蜂鸟Swift 3,最大的亮点就是搭载了MX250 独立显卡,i5-8265U/8G/256G/MX250 配置售价 5499 元。

蜂鸟Swift3 在设计上与老款区别不大明显,采用了一块 14 英寸显示屏,分辨率为1920*1080,边框较窄,重量为1.45kg,厚度为17.95mm。

配置方面,蜂鸟Swift3 搭载了英特尔第八代酷睿i5-8265U处理器,显卡由MX150 升级至MX 250,不过宏碁对这款显卡并没有过多介绍。配备DDR4 双通道高速内存+256GBPCIe固态硬盘,电池可供 12 小时续航。

接口方面,蜂鸟Swift3 有两个USB 3. 0 接口、一个USB3.1 Type-C接口、一个USB 2. 0 接口、一个HDMI接口、一个SD读卡器以及耳机/麦克风插孔。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台积电称AI加速器市场今年有望增长 250%

    根据TSMC在其技术研讨会上透露的消息,半导体市场去年下半年才开始复苏,因此分析师对今年的增长持谨慎态度。尽管PC和智能手机领域今年的增长预期仅为个位数,但有一个半导体市场预计将增长约250%,那就是AI加速器市场。代工市场预计将增长15%至20%,达到1150亿美元,因此TSMC应该感到非常舒适,尤其是在从竞争对手那里夺取市场份额的同时有望在未来几年扩大领先技术和特种技术的生产能力。

  • AMD Zen5笔记本处理器全部改名!不再区分H、HS、U

    AMD将在今年晚些时候发布代号StrixPoint的新一代笔记本处理器,升级Zen5、RDNA3、XDNA2三重新架构,计算、图形、AI性能全面飞升,名字也要变了。AMD处理器在Zen时代已经历经多次命名规则变革,2022年9月刚刚针对笔记本移动版制定了全新的体系,按照年份、架构、性能和功耗级别区分,最多四位数字、两位字母。H、HS、U等后缀消失之后,用户也无法再通过型号命名,直观地区分其性能、功耗释放水平,一定程度上反更容易混淆。

  • 山东10个馄饨250克吃懵南方人:硕大无比

    在山东青岛的近日里,一位来自广东的出差男士在品尝当地馄饨时,遭遇了前所未有的“震惊”。他在尝试青岛特色的馄饨后,对这份食物的份量和大小表示了极大的惊讶。这次出差不仅让他品尝到了青岛的美食让他对南北方的饮食文化有了更深刻的认识和了解。

  • 闪耀AICon!数势科技正式发布全新智能分析产品SwiftAgent 2.0

    在5月17日举办的AICon全球人工智能开发与应用大会上,数势科技创始人兼CEO黎科峰博士正式发布全新智能分析产品SwiftAgent2.0,吸引了与会者浓厚兴趣,成为Keynote环节最亮眼的产品。数势科技SwiftAgent2.0:实现企业数据分析与决策的范式变革企业在数据分析与决策领域通常会遇到诸多问题,如数据口径混乱、数据人才缺乏、数据使用门槛高、数据分析周期长、无法赋能业务决策等。底层选用了StarRocks、Doris等数据分析引擎作为执行引擎,在大宽表查询、跨模型关联查询和物化视图等方面性能更好;其次,结合对数据加工和使用场景进行了一系列优化,提供基于视图的预计算能力和基于预计算结果的查询优化能力;第三:数据虚拟化技术,将数据定义和物理数据解偶,实现指标/标签灵活加工使用,无需排期开发;总之,数势科技SwiftAgent可以让企业管理者和一线业务人员都能直达数据,让人人都是数据分析师,极大降低了数据分析的门槛,也让数据可以真正参与到企业大大小小的业务决策中,并提供决策建议,从最大化发挥数据价值。

  • 神影领衔爆款新品,微星笔记本交流体验会回顾

    2024年笔记本平台的硬件换新,也带来了更多AIPC的智能进化:更强的性能、更丰富的功能、更方便好用的软硬件。致力于为用户提供更好体验的微星笔记本,2024年的新品阵容也空前强大:硬核游戏本、轻薄全能本、专业创作本、高端商务本,不同领域均有发力。正如微星2024年重点发力的主流游戏本市场,神影17/162024的爆款亮相也预示着一个信号:更多堪称越级产品力的产品,都将陆续和广大消费者见面。

  • VILA:能理解视频的多模态模型,支持笔记本部署训练

    VILA是英伟达发布的模型,使用大规模的交织图像文本数据进行预训练,为视频理解和多图像理解提供了新的能力,涵盖3.5B到40B多个大小的模型。最近发布的VILA-1.5版本具备视频理解功能,并提供了四种模型规模选择,为用户提供更多灵活性。通过Token压缩技术,VILA能够扩展视频帧数量,提高了模型的性能和应用范围。

  • 高通骁龙X笔记本比Intel 13代酷睿便宜一半!续航长98%

    首批基于高通骁龙X系列处理器的笔记本即将陆续登场,更多细节曝光出来,甚至是成本,不得不说Arm架构的处理器就是便宜,只有Intel13代酷睿的一半。戴尔的一份文档显示,配备骁龙XPlus处理器的XPS13Plus将在6月份发布,物料成本估计只有大约145美元采用酷睿i7-1360P的前代要293美元,便宜了整整一半。高通的说法是本地视频播放最长25小时,相比酷睿Ultra笔记本领先43%。

  • miumiu3250元发卡卖断货 客服:补货时间尚不确定

    你觉得贵的离谱且没什么用的商品,可能已经被目标用户抢购一空了。#miumiu3250元发卡卖断货#登上热搜,据悉,在MiuMiu天猫旗舰店上,单价3250元的羊皮革材质发夹9个颜色均显示为缺货”漆皮材质共12个颜色,仅剩黑、红有货,客服还表示:目前暂未收到补货信息。MiuMiu是一个非常年轻的品牌,它诞生于1993年的意大利米兰,名字取自普拉达集团的第三代传人MiucciaPrada的昵称MiuMiu。

  • miumiu3250元发卡卖断货 店员:补货时间还不确定

    在MiuMiu天猫旗舰店上,单价高达3250元的羊皮革材质发夹多个颜色均已售罄漆皮材质的发夹也仅剩黑色和红色有货。对于补货的时间,店铺工作人员表示暂未收到相关信息。随着市场的不断变化和消费者需求的不断升级,MiuMiu是否能够持续保持这种增长势头需拭目以待。

  • OPPO Reno12系列:搭载天玑 9200 星速版和天玑8250星速版

    Reno12Pro搭载了天玑9200星速版旗舰芯片Reno12则配备了天玑8250星速版旗舰芯片,两款芯片共同赋予Reno12系列卓越的性能表现。Reno12Pro采用了最新的天玑9200星速版旗舰芯片,具备卓越的性能和出色的能效。更为重要的是,Reno12系列在相同帧率运行游戏时的温度比iPhone15Pro低8℃,确保了手机在长时间游戏过程中的冷静和稳定,带来更为畅快的游戏体验。

  • InstructAvatar:文本引导的情感和动作控制,生成生动的2D头像

    InstructAvatar是一个创新的文本引导方法,用于生成具有丰富情感表达的2D头像。该模型通过自然语言接口控制头像的情感和面部动作,提供了细粒度控制、改进的交互性和对生成视频的泛化能力。它设计了一个自动化注释流程来构建指令-视频配对的训练数据集,并配备了一个新颖的双分支扩散基础生成器,可以同时根据音频和文本指令预测头像。实验结果表明,InstructAvatar在细粒度情感控制、唇同步质量和自然度方面均优于现有方法。

  • AnyNode:ComfyUI的节点,能够根据用户指令生成任何类型的输出。

    AnyNode是一个为ComfyUI设计的插件,它利用LLMs(大型语言模型)的能力,根据用户的输入生成所需的输出。它支持使用OpenAI API或本地LLMs API,允许用户通过简单的配置和指令,实现复杂的编程任务,无需编写代码。该插件的主要优点包括易用性、灵活性和强大的功能,能够显著提高开发效率,尤其适合需要快速原型开发和自动化任务的开发者。

  • FlashRAG:高效的检索增强生成研究工具包

    FlashRAG是一个Python工具包,用于检索增强生成(RAG)研究的复现和开发。它包括32个预处理的基准RAG数据集和12种最先进的RAG算法。FlashRAG提供了一个广泛且可定制的框架,包括检索器、重排器、生成器和压缩器等RAG场景所需的基本组件,允许灵活组装复杂流程。此外,FlashRAG还提供了高效的预处理阶段和优化的执行,支持vLLM、FastChat等工具加速LLM推理和向量索引管理。

  • MusicGPT:在本地使用 LLMs 根据自然语言提示生成音乐。

    MusicGPT 是一款允许在任何平台上以高性能方式在本地运行最新音乐生成 AI 模型的应用程序。它支持文本条件音乐生成、旋律条件音乐生成以及不确定长度 / 无限音乐流。产品优势在于无需安装重型依赖如 Python 或机器学习框架,能够本地运行 AI 模型,提供自然语言提示生成音乐的功能。

  • AI Menti Builder:AI驱动的快速演示文稿制作工具

    AI Menti Builder是一个在线工具,它利用人工智能技术帮助用户快速创建演示文稿。这个工具能够根据用户输入的主题,即时生成一个可交互的演示文稿草稿,用户可以根据自己的需求进行调整和完善。它适用于团队会议、研讨会、讲座、调查、趣味测验等多种场合,大大减少准备时间,提高效率。

  • Copilot for Telegram:Telegram上的AI伴侣,智能聊天新体验。

    Copilot for Telegram是由微软推出的一款AI聊天助手,它通过GPT技术为用户提供智能聊天体验。用户可以与Copilot进行无缝对话,获取信息,享受更智能的聊天体验,所有这些功能都集成在Telegram应用中。Copilot for Telegram的主要优点包括提供个性化建议、娱乐内容、生活小贴士等,旨在提高用户的社交互动质量。

  • 一设MJ咒语解析:反向解析AI提示词的效率工具

    MJ咒语解析是一个专注于设计领域的工具,它能够帮助用户根据图片和绘画反向解析AI提示词,从而提高设计工作的效率和质量。该工具的背景信息表明,它是由一群对AI技术在设计领域应用充满热情的开发者所创建,旨在解决设计师在创作过程中遇到的提示词难题。

  • Marlee:AI协作与绩效助手,提升团队协作与个人发展。

    Marlee是一款致力于提升团队协作和个人绩效的AI工具。它通过个性化洞察,帮助团队成员在工作流程中相互促进,提供连接、激励、协作和发展的解决方案。Marlee利用科学支持的问题和分析,以高达98%的可靠性度量48种工作动机,帮助团队成员感到被看见和接受,从而在工作中展现最佳状态。此外,Marlee还提供人才招聘、人才发展、解决冲突、团队绩效和沟通等方面的帮助,以及在并购中预测文化协同的可能性。

  • Rehance:提升SaaS产品生产力的AI助手

    Rehance是一个AI助手插件,旨在为SaaS产品提供自动化任务执行和问题解答功能,帮助用户提高工作效率,简化复杂操作,并提供使用数据以优化产品。

  • HyperCrawl:专为LLM和RAG应用设计的高效网络爬虫

    HyperCrawl是第一个为LLM(大型语言模型)和RAG(检索增强生成模型)应用设计的网络爬虫,旨在开发强大的检索引擎。它通过引入多种先进方法,显著减少了域名的爬取时间,提高了检索过程的效率。HyperCrawl是HyperLLM的一部分,致力于构建未来LLM的基础设施,这些模型需要更少的计算资源,并且性能超越现有的任何模型。

  • 2D to 3D Image Converter:快速将2D图像转换为3D,开启全新的视觉体验和无限可能性。

    Stylar AI的2D to 3D Image Converter是一个强大的图像转换工具,它利用先进的Image-to-Image技术,将平面2D图像转换为3D图像。这款工具提供高质量的图像转换和多种风格选项,能够满足用户对图像进行3D化的需求。产品的主要功能包括上传图片、选择3D效果、下载3D创作等。它还提供了多种3D风格,如3D卡通效果、3D艺术作品等,以及将草图转换为3D设计的功能。

  • ComfyUI ProPainter Nodes:ComfyUI 实现的 ProPainter 框架用于视频修补。

    ComfyUI ProPainter Nodes 是基于 ProPainter 框架的视频修补插件,利用流传播和时空转换器实现高级视频帧编辑,适用于无缝修补任务。该插件具有用户友好的界面和强大的功能,旨在简化视频修补过程。

  • Play It, Say It:个人语言教练,助你像母语者一样发音。

    Play It, Say It 是一款结合了尖端AI技术和用户友好设计的个人语言教练APP,为初学者和多语言者提供全面的学习体验。通过真实生活例句、母语者发音、录音对比和无限学习等功能,帮助用户提高语言技能,实现流畅沟通。

  • What The Product:Chrome扩展,一键获取产品洞察

    What The Product是一款Chrome浏览器扩展,利用OpenAI ChatGPT技术,为用户提供对任何网站或产品的即时洞察。用户只需一键点击,即可生成详尽的报告,帮助用户评估新产品和网站。该插件免费使用,无需注册或登录,安装后即可立即使用。

  • All in AI:探索最佳的AI产品和工具

    All in AI是一个集合了多种AI产品和服务的平台,旨在帮助用户发现包括人工智能、大型模型学习、生成工具等在内的最佳AI产品和工具。平台提供了从图像生成、聊天机器人、文本写作到视频创作、代码辅助、设计辅助、教育学习、音乐生成等多种AI应用的导航和工具目录。

  • BestBlogs.dev:为开发者提供高质量编程、AI等领域阅读体验

    BestBlogs.dev 是一个专注于编程、人工智能、产品设计、商业科技及个人成长领域的阅读平台。它通过先进的语言模型,为开发者提供智能摘要、精准评分与多语言辅助,帮助用户高效过滤信息噪音,节约时间,实现技术与认知的双重飞跃。

  • Forloop:无需编码即可快速收集和自动化数据流程。

    Forloop是一个易于使用的AI工具,专为快速增长的数据团队设计,用于数据准备和管道管理。它支持从各种数据源创建管道,如数据仓库、存储和驱动器。无代码环境允许数据科学家独立于DevOps团队工作,主要针对AI初创公司和拥有机器学习产品的公司。

  • Make-An-Audio 2:基于扩散模型的文本到音频生成技术

    Make-An-Audio 2是一种基于扩散模型的文本到音频生成技术,由浙江大学、字节跳动和香港中文大学的研究人员共同开发。该技术通过使用预训练的大型语言模型(LLMs)解析文本,优化了语义对齐和时间一致性,提高了生成音频的质量。它还设计了基于前馈Transformer的扩散去噪器,以改善变长音频生成的性能,并增强时间信息的提取。此外,通过使用LLMs将大量音频标签数据转换为音频文本数据集,解决了时间数据稀缺的问题。

  • llama-fs:自组织文件系统,智能管理文件

    LlamaFS是一个自组织文件管理器,它基于文件内容和已知约定(例如时间)自动重命名和组织文件。支持多种文件类型,包括通过Moondream处理的图片和通过Whisper处理的音频文件。它有两种运行模式:批量处理(批处理模式)和交互式守护进程(监视模式)。在监视模式下,LlamaFS启动守护进程监视目录,拦截所有文件系统操作,使用最近的编辑上下文主动学习和预测您如何重命名文件。此外,它还具有“隐身模式”的切换功能,允许通过Ollama而不是Groq路由每个请求,以确保隐私。

  • AIKit:开源大型语言模型的托管、部署、构建和微调一站式解决方案。

    AIKit 是一个开源工具,旨在简化大型语言模型(LLMs)的托管、部署、构建和微调过程。它提供了与OpenAI API兼容的REST API,支持多种推理能力和格式,使用户可以使用任何兼容的客户端发送请求。此外,AIKit 还提供了一个可扩展的微调接口,支持Unsloth,为用户提供快速、内存高效且易于使用的微调体验。

今日大家都在搜的词: