首页 > 见闻 > 关键词  > 小米4G路由最新资讯  > 正文

小米4G路由器将带有触摸屏幕 与小米9一同发布

2019-02-18 14:46 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:小米将于 2 月 20 日在北京发布小米 9 新机,另外在小米 9 发布会上还有“One more thing”,届时还将有小米新品一同亮相。

QQ截图20190218144744.png

今天中午,小米智能硬件部总经理唐沐在微博表示,雷军已经把小米 9 里里外外都降到了,“One more thing”成了小米本次发布会最神秘的仔,将发布的新物种带触摸屏,而且可能是小米有史以来最便宜的触屏产品。

据悉,这款新物种应该是小米路由器新品,此前唐沐就曾晒出过它的谍照。最大的特点就是配备了SIM卡槽,这是小米旗下首款可插SIM卡的路由器新品。另外还将配备一块屏幕,可能是用来显示流量信息。

2019021416104864491.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴AX5400 Pro路由器首销 吕钱浩:或许是地表最快旗舰路由

    今天,中兴宣布中兴AX5400 Pro路由器正式发售,首发到手价549元。中兴吕钱浩表示,中兴AX5400 Pro或许是蓝星最快的旗舰路由器。据悉,它搭载了6路独立的外置信号放大器,信号最强增强6dB,而这也使得这款产品的覆盖面积大大增加,穿墙能力也大大提升;另外,这6根天线支持多角度调节。不仅如此,中兴AX5400 Pro路由器采用了中兴自研的12核主芯片,搭载4核1.1GHz的CPU以及8核心NPU独立网络加速引擎。双向数据吞吐量达到了20Gbps,性

  • 小米最强路由器AX9000首个开发者版本发布:加入虚拟内存

    今天,小米路由器官方微博宣布,小米最强路由器AX9000首个开发者版本已正式发布。据悉,小米路由器提供官方版本和开发者版本两种选择,其中官方版本是小米公司正式发布在小米路由器官网或服务器推送升级的稳定版固件版本;开发者版本是小米路由器团队为满足发烧友爱好,做了某些特殊版本设定并发布在小米路由器官网的开发版固件版本。这次小米AX9000开发者版本带来了两项功能,一是Docker功能,二是虚拟内存。Docker功能Docker功能

  • 华硕推出ROG Rapture GT-AX6000高性能双频Wi-Fi 6游戏无线路由器

    华硕刚刚在官网上分享了玩家国度(ROG)系列 Rapture GT-AX6000 高性能 Wi-Fi 6(802.11ax)游戏无线路由器新品。其延续了未来派的外形设计,主频 2.0GHz 的四核 64-bit 博通处理器能够为更多联网设备提供支撑,搭配可极大提升游戏体验的新一代 Wi-Fi 6 芯片组。官方宣称,在 RangeBoost Plus 的加持下,Rapture GT-AX6000 可提供高达 6000 Mbps 的传输速率,以及增强的覆盖范围。(来自:ASUS 官网)值得一提的是,ROG Rapture GT

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 小米首款专业4K显示来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 小米公布自动驾驶专利:可根据道等级自动调整驾驶能力

    凤凰网科技讯 12月3日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司公布“自动驾驶控制方法、设备及存储介质”专利。专利摘要显示,在本公开的实施例中,目标车辆可根据当前所在道路的等级,自动调整驾驶能力等级进行自动驾驶,其自动化程度较高、用户体验良好。

  • 双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示来了:12月4日见

    12月1日消息,今日上午,小米笔记本官微预热小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力。对于这款新品,一些网友猜测,难道是年轻人第一款4K显示器?”在官宣后不久,小米笔记本官微继续对新品预热,从海报来看新品应该是一款显示器。官方表示,显示器色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,拥有丰富的色彩媲美真实世界,能轻松满足图片、影像专业创作需求。据了解,目前小米已推出包括34英寸带鱼屏显示器、24

  • 小米称被苹果反超是因为iPhone 13太强:将继续加强高端线

    日前,小米正式公布了第三季度业绩报告,其中显示智能手机业务收入人民币478亿元,全球智能手机出货量4390万台。根据Canalys数据,第三季度小米在全球的市占率为13.5%,排名第三,此前在第二季度中为16.7%,排名第二。对此,小米集团总裁王翔在小米第三季度业绩电话会上表示,小米第三季度市占率有所下降,主要与iPhone 13表现强势有关。除此之外,小米总裁王翔还透露,本季度芯片缺货也影响了小米手机大概1000万到2000万的出货量?

  • 小米首款4K专业显示本周发布:色彩获Pantone权威认证

    小米日前预告将于12月4日发布首款4K专业产品,从预热几乎可以确认,对象是一款显示器。官方最新介绍称,显示器通过了Pantone彩通权威认证,屏显为实,号称真正所见即所得,还原理想大作的每一抹色彩,助你在专业色彩领域大放异彩。据悉,Pantone中文名彩通”,常见于媒体口中的潘通年度色”潘通色卡”实际是音译,并非官方翻译,彩通的母公司是爱色丽,来自美国,是专业的色彩定义、校准机构。结合海报判断,显示器为直屏设计,超?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天