X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

中兴通讯携手中国电信完成 4G 与 5G 网络协同双向互操作测试

2018-12-19 16:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 19 日消息:据证券日报报道,日前中兴通讯携手中国电信广州研究院率先完成全球首个 SA(独立组网)架构下 4G 与 5G 网络协同双向互操作测试。

图片版权所属:站长之家

这是继今年 9 月中兴通讯助力中国电信率先打通了基于三层解耦和 SA 架构的 5GC First Call 后又一重大进展。

图片来源图虫:已授站长之家使用

此前,中兴通讯无线方案总工陈志萍表示,在 5G 网络架构上,无论中国移动选择 SA(独立组网)或 NSA(非独立组网),中兴通讯都已做好全面商用支撑准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 中兴通讯董事长李自学:融合中加速创新,打造数字发展新引擎

    【TechWeb】9月27日消息,在2021世界互联网大会乌镇峰会“5G赋能:创新驱动经济高质量发展”分论坛上,中兴通讯董事长李自学以《融合中加速创新,打造数字发展新引擎》为主题做了发言,介绍了中兴通讯在5G新基建和数字化应用方面的技术探索与实践。李自学提到,“在数字技术深入应用到各行业的导入阶段,应用场景和技术需求有一个逐步明晰、逐步适配的过程,我们要在融合中加速创新,在发展中解决问题。夯实5G数字新基建,要围绕四

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签