首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星或将关闭天津工厂;福布斯中国发布2018最佳创投人top100;哔哩哔哩宣布收购网易漫画资产

2018-12-13 08:17 · 稿源:站长之家

销售锐减劳动力成本上升 三星或将关闭天津工厂

昨日,有媒体报道称,韩国三星电子位于天津的手机制造工厂将于 12 月 31 日正式停产。有员工表示,该消息是 11 日宣布的,目前没有书面通知。

早在今年 8 月,就有媒体报道称,由于销售锐减加上劳工成本上升,三星电子正考虑暂停运营。

此外,由于中国销售情况疲软,三星将重点转移到了增加越南、印度和其他新兴市场的生产厂。

据了解,今年 7 月,三星在印度诺伊达建造了世界上最大的智能手机工厂,目前其一半以上的智能手机是在越南制造的。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

福布斯中国发布2018最佳创投人top100

昨日,福布斯中国发布了2018中国最佳创业投资人榜单。2018中国最佳创业投资人榜单。凭借今日头条、美团点评、拼多多、药明康德、蔚来汽车等项目成果夺得了中国最佳创业投资人的称号。

此次,软银中国薛村禾夺得第二,晨兴资本的刘芹则凭借小米、华米、虎牙等项目位列第三。

据数据显示,本次上榜的100名创投人中,男女比例为92:8,投资人多集中在40-59岁之间,其中30-39岁的投资人占比为11%,40-49岁的投资人占比为38%,50-59岁的投资人占比为47%,60岁以及的投资人数量占比为4%。

u=1157785177,4067412660&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

哔哩哔哩宣布收购网易漫画资产

昨日晚间,哔哩哔哩宣布已与网易签署收购协议,将对旗下网易漫画的主要资产进行收购,其中包括APP、网站、部分漫画版权及其相关使用权益。

在此次收购正式宣布前,B站已于 11 月 13 日上线了自己的独立APP“哔哩哔哩漫画”,内容包括《航海王》、《银魂》、《精灵宝可梦》、《JOJO的奇妙冒险》等日漫及多部人气国漫。

B站

图片来源图虫:已授站长之家使用

拼多多推出“新品牌计划” 将扶持 1000 家工厂

昨日,拼多多宣布推出“新品牌计划”。“新品牌计划”是聚焦中国中小微制造企业成长的系统性平台,拼多多将扶持 1000 家覆盖各行业的工厂品牌。

拼多多将通过大数据支持、专家诊断、研发建议等,并在一定范围内给予推荐位资源,以增加商品曝光度,支持其品牌化建设。

同时,拼多多还将联合美的等国民品牌,结合需求信息开发更适合新电商人群的专供产品。“新品牌计划”首期将试点 20 家工厂,包括潮州松发陶瓷、浙江三禾厨具、安徽富光保温杯等。

拼多多

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • b站三怂是谁

    B站网站上传闻有着“三怂”的UP主,这几个UP主分别是哪几位呢,为什么他们几个人被称作是“三怂”,这里我们来看下B站三怂的UP主介绍。

  • 哔哩哔哩首席运营官COOcarlylee:幕后默默付出的B站守护者

    哔哩哔哩(简称B站)是一家年轻的视听文化新型传媒公司,由小众过渡到大众,在短短的数年内便成为了国内活跃用户总量数一数二的网络视听平台,一直以来都源源不断的为国内青年输送了大量优质的文化内容,而提及B站,就不得不提它背后的守护者,B站副董事长兼首席运营官COOcarlylee。今年是B站成立的第九个年头, 3 月 28 日刚刚在纳斯达克上市,招股书显示B站最新的月活跃人数已突破 7600 万人,日均留存时长76. 3 分钟。92.8%的用户

  • B站变了?B站没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • b站弹幕没了为什么

    在B站上发的弹幕有时候为什么没了,看不到自己或者其他人发的弹幕,这是怎么回事呢,这里我们来了解下B站弹幕无法显示出来的原因,以及解决方法。

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • b站竖排弹幕怎么发

    B站视频里的弹幕要怎么才可以竖着发,让弹幕竖直的出现在视频上呢,只要进行以下几个简单的操作就可以把弹幕变成竖直的状态,下面是具体的操作步骤。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • Uzi哔哩哔哩直播间在哪里 B站直播间号是多少

    哔哩哔哩正式宣布Uzi入驻B站,于是很多网友猜测Uzi会不会入驻B站之后也开始在B站上直播呢,他的直播间号又是多少呢,这里我们来看下Uzi入驻B站的具体消息。

  • ​巫师财经退出B站

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • b站几级能发高级弹幕

    B站上看视频或者直播的话,几级可以发高级弹幕,发送高级弹幕需要什么样的条件要求,以下我们了解下有关B站高级弹幕发送的具体要求条件。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 巫师财经出B站记

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • B站up主怎么赚钱

    B站的UP主是怎么赚钱,在B站发视频的UP主成为很多关注的对象,他们是怎么通过B站来赚钱的呢,这里我们来一起看下B站UP赚钱的几种方式。

  • 巫师财经退出B站 B站晒出合作协议:已完成盖章和签字

    今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天