站长之家首页 > 见闻 > 美国SEC最新资讯 > 正文

美国SEC 2015年法规显示:允许通过ICO合法筹集最多5000万美元

2018-11-27 16:12 · 稿源:站长之家

ico001

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 27 日消息     据coinspeaker消息,早在 2015 年,美国SEC就实施了两项新规定,即Regulation Crowdfunding(C.F.)和Regulation A,这使得公司更容易筹集资金,尤其是从分散投资群体。根据规定,允许项目无需通过传统公开募股严苛的要求,就可以募集高达 100 万至 5000 万美元的资金。

其中, Regulation C.F.规定,允许一个已注册经纪交易商或融资门户网站项目向小型投资者募集超过 100 万美元;Regulation A 允许公司无需通过严格的IPO程序就能募集到高达 5000 万美元的资金。当然,任何希望在美国证券交易委员会辖区内发行ICO的公司都必须通过监管机构的要求。

让人意外的是,尽管这项规定在三年前已经实施了,而许多加密公司到现在才开始利用这些规定。分析称,SEC主要通过这些条例提高投资者信心,并吸引一大批公司按照规定要求筹集数百万资金。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议