首页 > 数码日爆 > 关键词 > iPhoneXR最新资讯 > 正文

苹果为iPhoneXR单独推送iOS 12.1新更新

2018-11-07 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:今天凌晨,苹果向iPhone XR单独发布了一个iOS 12. 1 更新,版本号为16B94,而之前是16B93。需要注意的是,这个更新仅有还未更新iOS 12. 1 的iPhone XR会接收到,已经更新的用户并不会在软件更新中提醒。

ios12.png

也就是说此次更新面向的是目前尚未安装iOS 12. 1 的iPhone XR用户。不过目前尚未知晓为何单独出一个更新,比较有可能的是修复个别影响不大的bug。目前符合条件的iPhone XR用户可以通过OTA进行更新升级,当然你也可以通过iTunes进行升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机

    据外媒报道,开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

    苹果今年第二场秋季发布会时间正式确定,将在北京时间10月14日凌晨举行,这里发布会没有意外的话将会带来iPhone12系列手机,作为今年最受关注的一款智能手机,iPhone12的上市发售也有很多人关心,这里我们来看下iPhone12具体上市时间。

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天