首页 > 数码日爆 > 关键词  > iPhoneXR最新资讯  > 正文

苹果为iPhoneXR单独推送iOS 12.1新更新

2018-11-07 09:38 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:今天凌晨,苹果向iPhone XR单独发布了一个iOS 12. 1 更新,版本号为16B94,而之前是16B93。需要注意的是,这个更新仅有还未更新iOS 12. 1 的iPhone XR会接收到,已经更新的用户并不会在软件更新中提醒。

也就是说此次更新面向的是目前尚未安装iOS 12. 1 的iPhone XR用户。不过目前尚未知晓为何单独出一个更新,比较有可能的是修复个别影响不大的bug。目前符合条件的iPhone XR用户可以通过OTA进行更新升级,当然你也可以通过iTunes进行升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天