首页 > 数码日爆 > 关键词  > Pixel3最新资讯  > 正文

Google Pixel 3 / Pixel 3 XL 正式发布,799 美元起售

2018-10-10 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 10 日消息,昨天晚间 Google 举行了 Made By Google 硬件发布会,正式发布了此前一再被曝光的 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手机

图片来自 Google

其中 Pixel 3 XL 的屏幕尺寸为 6.3 英寸,分辨率为 1440 x 2960,屏幕比例 18.5:9,Pixel 3 拥有一块 5.5 英寸屏幕,分辨率为 1080 x 2160,屏幕比例 18:9,两款手机均为 OLED 屏,支持 HDR、Always On 和彩色模式。

图片来自 Google

主要配置上,Google Pixel 3 /3 XL 两款机器都采用高通骁龙 845,运行内存为 4GB RAM。续航方面,Pixel 3 的电池容量为 2915 mAh,3 XL 为 3430 mAh。除了能通过 USB-C 进行 18W 快充外,同时支持无线充电,Google 也为此推出了一个无线充电支架 Google Pixel Stand。

图片来自 Google

拍照方面,Pixel 3 系列也主要利用 AI 算法来提升拍照质量,并和前代一样提供三年无限量储存的Google Photos 服务。其中 Top Shot 功能可以在一系列连拍中选取最佳的一张,将眨眼虚焦这样的废片剔除,Super Res Zoom 功能则可以在变焦时填充画面细节。

价格方面,Google Pixel 3 64GB 售价 799 美元(约合人民币 5530 元),128GB 售价 899 美元(约合人民币 6220 元)。Google Pixel 3 XL 64GB 售价为 899 美元(约合人民币 6220 元),128GB 售价为 999 美元(约合人民币 6900 元)。Google Pixel Stand 无线充电底座售价 79 美元(约合人民币 540 元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天