首页 > 数码日爆 > 关键词  > ios12.0.1最新资讯  > 正文

iOS12.0.1更新了什么 ios12.0.1正式版固件下载地址

2018-10-09 09:06 · 稿源: 站长之家

今天凌晨,苹果向所有用户推送了iOS 12.0. 1 正式版更新,其中就对iPhoneXs系列出现的问题进行了修复。可以说这是一个iPhoneXs系列的定制升级固件了。

主要更新内容如下:

修复了部分iPhone XS设备连接闪电连接线后无法立即充电的问题;

解决了可能导致iPhone XS系列设备重新加入Wi-Fi网络时使用2 .4GHz而非5GHz的问题;

修复了可能导致iPhoneXS系列设备的键盘候选栏无法显示字符的问题;

恢复了iPad键盘.上“.?123”键的位置;

修复了部分视频应用可能无法显示字幕的问题;

解决了蓝牙可能无法使用的问题。

ios12.0.1固件下载地址:

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • iOS 15正式版评测:变化不少、老机型值得升级

      对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

    • 苹果公布iOS 15正式版 这些功能暂不可用

      按照计划,苹果将于9月20日开启iOS15正式版的推送,由于时差关系,中国用户21日凌晨左右才能收到推送。设备兼容性方面支持iOS13/14的设备同样支持iOS15,也就是最远到初代iPhone SE、iPhone6s等。

    • 苹果自曝:iOS 15.1正式版10月25日推送!将解决N多问题

      9月的秋季新品发布会后,苹果推送了iOS 15正式版。尽管被寄予厚望,但还是掉链子了。首先从升级率来看,iOS 15的表现远不如iOS 14。其次从系统本身的体验来看,不成熟甚至恼人的BUG并不少。

    • 要绝唱了!Win10 21H2正式版官方ISO镜像发布下载:19044.1263

      Windows 11首个正式版将在10月5日上线,预计版本号Build 22000.xxx。与此同时,Windows 10 21H2转正节奏提速,目前发布预览和Beta通道的Insider会员已经可以通过手动检查Update的方式获取更新。据悉,Win10 21H2已经功能锁定,最新版本Build 19044.1263的ISO镜像已经免费提供给Insider会员下载使用,有很大概率,它将会是Win10 21H2的RTM正式版真身。发布时间方面,最新消息是10月份面向所有Insider会员推送(不再是上文提到必须手

    • 苹果公布iOS 15正式版:中国用户21日凌晨推送!兼容设备/新功能一览

      按计划,苹果将于9月20日开启iOS 15正式版的推送。与此同时,iPadOS 15、watchOS 8、tvOS 15也将同步转正,只有macOS 12 Monterey仍在打磨中。由于时差关系,像是中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等普遍要等到9月21日凌晨左右才能收到推送,这一点也在苹果中国官网得到确认。根据苹果印度官网的信息,iOS 15正式版会在太平洋时间9月20日上午11点30分前抵达,也就是说国内最晚北京时间9月21日凌晨2点30分前,按惯例1点左右的可能

    • iOS 15正式版今晚推送:苹果对新功能做变更!对中国用户大量优化

      苹果确认,iOS 15正式版将于本周推送,向中国用户下发更新的时间预计在21日凌晨1点左右。经查,苹果对iOS 15官方页面的功能特性进行了不少变更,主要包括部分新功能延期上线、删减以及增加等。其中延期到秋季晚些时候上线的功能包括:1、FaceTime同播共享(与好友同时观看视频、聆听音乐、共享屏幕等);2、查找”网络支持 AirPods;删掉的功能包括:经过复杂立交桥时,地图切换到3D道路层视角;新增的功能包括:1、在信息App中切?

    • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

      苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

    • 苹果推送iOS 15系统正式版 网友:升级后显示“无SIM卡”

      今天凌晨,苹果正式向用户推送了iOS15正式版系统,同播共享、实况文本等功能上线。然而,不少网友熬夜升级后却发现搜索不到SIM卡了。

    • 苹果推送iOS 15系统正式版:实况文本等功能上线

      【TechWeb】9月21日消息,今天凌晨,苹果公司正式向全球用户推送了iOS 15正式版系统。根据官网的表述,iOS 15 满载各种新功能,让你在与人联系、保持专注、探索世界,以及使用高智能技术时,都能大大拓展手中 iPhone 的能力。其中,有了“同播共享”,你可以直接在 FaceTime 通话中与对方一起看剧,一起听歌,一起共享你的屏幕。FaceTime 通话的体验会更自然。而在信息 app 中,查找和欣赏亲友们分享的精彩内容也更简单。通过信息?

    • Android 12正式版即将发布,OPPO开放平台助力开发者高效适配

      据悉,经过多个开发者预览版测试,Android12 正式版即将在 10 月 4 日迎来推送,届时Pixel系列手机将会成为第一批获得Android12 更新的机型。而近年来,国内安卓厂商对安卓大版本的适配速度也在不断提升,今年 5 月在Android12 首个测试版发布时期,国内各大厂商便先后公布了可抢先体验的版本与机器,让国内开发者和喜爱尝鲜的用户能够在第一时间体验安卓大版本的全新特性。除此之外,国内各大厂商也在积极推动和帮助平台开发者顺?

    这篇文章对你有价值吗?

    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天