首页 > 数码日爆 > 关键词  > 2018苹果秋季新品发布会最新资讯  > 正文

苹果 iOS 12 正式版的「Siri 捷径」可能不支持 iPhone 6 及以下老机型

2018-09-12 11:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 12 日消息,北京时间今天凌晨 1 点,苹果就将正式发布传闻已久的三款新 iPhone,另外还包括全新的 MacBook、iPad、Apple Watch 等众多硬件产品更新。

图片来自 Apple

而除了硬件产品之外,届时 iOS 12 正式也将正式发布。不过现在有个消息可能对一些老 iPhone 的用户不太友好,那就是 iOS 12 中主推的 Siri 捷径功能不支持 iPhone 6 及以下的机型。

Siri 捷径是基于苹果收购的 Workflow 应用做的扩展和深化,同时也是 Home App 功能上的另一种加强。它类似 IFTTT 、Workflow 的自动化流程处理应用,并且增加了「添加到 Siri」能力。

图片来自 Apple

Siri 捷径的功能非常加大,例如当你下班时,可以喊一声「回家」,Siri 就能执行预设的指令,帮你打车、开灯、开空调、播放你喜欢的歌、把勿扰模式打开等等。

而开发人员 Federico Trevisani 发现,Siri 捷径在旧设备上会出现占用系统资源不足而导致无法运行,在他与苹果软件工程高级副总裁的邮件交流中,负责人表示尽管苹果尽可能地为尽可能多的设备提供新软件功能,但有时候确实要为旧设备的整体性能做出妥协。

由于 Siri 捷径对于机器本身的性能还是有一定要求的,所以搭载了 A8 处理器以及 1GB 运行内存的 iPhone 6 无法使用这个功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD CEO宣布新品发布会:Zen3终极来了

    AMD CEO苏姿丰博士在个人社交平台宣布,定于北京时间11月8日晚23点举办活动,揭晓新款EPYC处理器和Insitinct加速卡。显然,本次主角都是企业级、数据中心级的产品,虽然和普通消费设可能相去甚远,但产品本身的看点还是不少,且对消费级产品也有方向指明的意义。就处理器而言,外界普遍认为本次的主角是Milan-X,也就是取代现款Zen3 Milan。其最大的看点便是使用了3D堆栈式缓存技术的全新Zen3架构,旗舰型号7773X设计为64核123线程

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 华为召开新品发布会,带来其首款专业跑表、“口红耳机”等众多新品

    2021年11月17日,华为全场景智慧生活新品发布会如期召开,深入落实1+8+n的全场景战略,为消费者打造流畅便捷的全场景体验。众多新品悉数亮相,包含华为WATCH GT3、华为首款专业跑表华为WATCH GT Runner、华为FreeBuds Lipstick“口红耳机”、华为首款一体机华为MateStation X皓月银配色、新款华为MateBook E二合一笔记本、折叠屏手机华为Mate X2典藏版以及华为VR6DoF游戏套装,多维度地展现华为在未来智能产业发展的布局,为全场景

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机来了!曝华为新品发布会定档1223日

    今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为将于12月23日举行新品发布会,届时,将带来手表、电视、笔记本、手机等多款新品。结合之前爆料,华为Mate V折叠屏手机、华为Watch D血压智能手表、华为Watch Fit mini运动手表、华为智慧屏以及墨水屏产品等产品均有望在此次发布会上登场。此前有消息称,华为将推出一款定位偏女性市场的高端折叠屏新机,或命名为华为Mate V,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Flip3。据

  • Visual Studio 2022正式版于今天发布

    Visual Studio 2022 正式版于今天发布。新版本带有 go-live 许可证,可供生产使用。在 Visual Studio 2019 的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对 64 位、.NET 6 和 C++ 20 的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。发布活动:https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/launch/下载地址:Download Visual Studio 2022Visual Studio 2022 的主要功能:64 位devenv.exe 现在只有 64

  • 华为智慧新品发布会定档11月17日:平板、耳机、手表全都有

    11月12日消息,今日,华为终端官方微博正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出华为首款专业跑步手表Watch GT Runne。另外,有数码博主透露称,本次华为新品发布会除了没有手机,还是挺丰富的,各种手表、平板电脑、耳机,各种类别都覆盖了。值得一提的是,前不久在海外先行发布的华为口红耳机”FreeBuds Lipstick也有望在此次发布会上登场。据了解,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒?

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式版 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

  • 小米12发布会可能定于1228日 同时还可能发布12X和12Pro

    据推测,小米将于12月28日举行发布会,发布小米12系列智能手机。同时该发布会将看到其他两款小米12机型,一共有小米12、小米12X和小米12 Pro手机。

  • 华为全场景智慧生活新品发布会定档11月17日 华为Watch GT Runner将发布

    新品将搭载HarmonyOS,是首款采用悬浮式天线设计的专业运动跑表,可实现跑道级精准定位。据华为消费者业务COO何刚透露,华为正在申请该技术的专利。此外,还有消息透露华为WATCH GT3和华为二合一笔记本Matebook E也将会在本次发布会亮相。

  • 坚持开关机无广告打破行业潜规则 荣耀智慧屏X2系列43英寸亮相60新品发布会

    12月1日,荣耀60系列新品发布会如期举行,除了令人惊艳的荣耀60系列手机新品之外,荣耀智慧屏X2 43英寸新品也重磅亮相。荣耀智慧屏X2 43英寸搭载10.7亿色全彩屏,支持德国莱茵低蓝光和无频闪双重认证;2*10W扬声器,采用专业音效算法调优,为用户带来力度十足的音质体验。12月1日00:00-12月3日23:59,荣耀智慧屏X2 43英寸开启首销,原价1799元,首销期间可享受300元优惠,到手价仅为1499元,成为卧室等小空间场景应用的优质选择。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天