X
广告
首页 > 数码日爆 > 关键词  > 12306最新资讯  > 正文

中国铁路12306手机客户端迎来大版本更新:更清新、流畅

2018-07-13 09:52 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 13 日消息:一直让人诟病的中国铁路 12306 手机客户端终于迎来了大更新,这次版本号为4.0,Android和iOS客户端同步更新。新版 12306 客户端在界面和功能都有了新变化,整体给人感受更好。

新版 12306 手机客户端在设计上改用了扁平化处理,颜色的搭配更加清新养眼,相比于旧版有了很大改变,不在是传统国企软件的样子。布局上也重新规划,在底部重新分为了“首页”、“商旅”、“订单”、“铁路畅行”和“我的”五个选项卡。

功能上,除了订票、查询服务之外,现在还提供餐饮特产、旅游服务、配送站以及一些相关业务。会员服务也被独立出来,可以查询会员信息、我的积分、受让人和更改消费密码。

不过其实最主要的还是订票功能,经过体验新版 12306 客户端的流畅度提高了不少,订票页面更加顺畅了。(文章图片均来自12306手机客户端截图)

12306新版客户端下载地址:AndroidiPhone

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12306再回应抢票加速包 并没有优先购票权

    在国庆、春节期间火车票经常出现一票难求的现象,不少人也使用过各种平台的刷票软件来抢购火车票,但现在12306官方再次回应抢票加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队。

  • 12306再回应抢票加速包:并不能优先购票

    为了买到回家的火车票,不少人求助抢票软件,甚至购买抢票软件平台推出的加速包”服务以提高抢票成功率。近日,上海市消保委接到消费者周女士投诉称,其于9月30日在某平台抢票购买了10月1日祁东到隆安的一人次火车票,次日7点28分收到短信提示出票,出的票却是7点24分出发的列车,周女士无法出行,联系退款遭拒。10月11日,铁路12306表示,消费者使用的加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队

  • 12306推出新票种:30日内可坐60次、节省290元

    国庆长假马上就要到了,高铁是很多人出行必选,现在12306网站上又推出了两种新的票种,乘客可选30日定期票、20次计次票,而且价格也要比平时单独购买便宜。央视报道称,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,从9月28日起,昌赣高铁推出30日定期票、20次计次票等新型票制产品,进一步提升旅客出行体验。据介绍,铁路部门在昌赣高铁各站间推广30日定期票、20次计次票主要是为了方便商务差旅和通勤旅客的便捷出行,从9月28日起,?

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • 12306上线适老化功能

    今日,中国铁路宣布,铁路12306网站适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行。同时,12306手机APP适老化无障碍功能也将在9月上旬上线运行。

  • 12306上线爱心版模式

    今日,中国铁路宣布12306APP正式改版。9月12日,铁路12306APP适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行。对字体和排版进行适配,界面具有大字体、大图标、高对比度等特点。

  • RTX 3060、RTX 3080 Ti更新固件:修复启动黑屏问题

    NVIDIA近日为RTX 3060、RTX 3080 Ti两款显卡发布了BIOS固件更新,修复启动黑屏的问题。NVIDIA表示,这两款显卡如果通过DisplayID连接到DisplayPort接口的显示器,系统启动时会出现黑屏,直到操作系统载入完成后才会显示。DisplayID是由VESA发布的一种底层显示标准规范,可以增强显示能力。如果你的RTX 3060、RTX 3080 Ti遇到了这一问题,可以下载NVIDIA GPU固件更新工具进行升级。它会检测你的显卡是否需要升级,并指导完成。如果?

  • 12306 App终于改版!新增“爱心版”模式

    今日,12306手机 App适老化无障碍功能正式运行。中国铁路官方账号发布微博,表示“爱心版模式字体变大,对比度提高,菜单结构更加简化,增加手机读屏功能,还能一键拨打订票电话。”

  • 马斯克身价相当于盖茨加巴菲特:净资产达2300亿美元

    根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。据悉,今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越2017年以来一直保持世界首富的亚马逊CEO杰夫贝索斯。

  • 身份云平台 Authing 完成 2300 万美元 A 轮融资 老虎环球基金领投

    【TechWeb】10月24日消息,身份云平台 Authing 宣布完成 2300 万美元 A 轮融资。本轮融资由老虎环球基金领投,鼎晖VGC(创新与成长基金)、声网 Agora、老股东 GGV纪源资本和奇绩创坛跟投,跃为资本担任独家财务顾问。Authing 表示,本轮融资资金将主要用于加大研发投入、人才引进和市场拓展,以完善产品矩阵、加速商业化进程。得益于公司在身份领域领先的产品技术优势和快速的商业化进展,Authing 时隔 9 个月再获顶级资本青睐。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天