首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios12最新资讯 > 正文

ios12开发者预览版beta3更新内容 ios12beta3更新了什么

2018-07-04 09:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 4 日消息:在昨天推送iOS 11.4. 1 测试版更新之后,今天凌晨苹果推送了iOS12 开发者预览版beta3 更新,距离上次更新已有 14 天时间,这次更新苹果给出的更新内容依旧是修复bug和提升系统流畅度,目前已经可以通过OTA进行更新。

QQ图片20180704083750.png

据已经更新的用户反馈,此前iOS 12 beta2 系统版本出现的阿里应用无法正常使用的bug已经修复,淘宝、支付宝已经可以正常使用,不过部分用户仍需对应用进行重装后才可使用。另外wifi问题也得到了修复,第三方铃声不需要设置后重启才生效,电池时间更加详细了,系统整体流畅度提高了。

目前系统仍然存在有不少bug,不建议日常使用,喜欢尝鲜的可以刷入,升级教程在这。

支持的机型有:iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签