首页 > 数码日爆 > 关键词  > 度宇宙APP上线最新资讯  > 正文

度宇宙APP上线:百度首个原生区块链产品,苹果安卓都能装

2018-06-15 08:48 · 稿源:站长之家

百度在昨天上线首款区块链原生应用——「度宇宙」APP。这是百度在区块链领域的又一重要动作。 据了解,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。

根据百度度宇宙官网(https://duyuzhou.baidu.com)介绍, 用户可以通过多种系统行为获取度宇宙「元素」,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

百度在区块链方面一直在积极布局。今年年初,百度搜就成立百度区块链实验室;百度区块链原创图片服务平台「图腾」在四月份上线;五月份,百度百科上链;六月初,百度发布「超级链」,宣称具有兼容比特币和以太坊的开发者生态、可插拔共识机制、单链 10 万并发以及场景化落地的开放生态等亮点。

现在用户就可以登录百度度宇宙官网下载安装,支持苹果 iOS 和安卓。百度方面表示,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个真正数字社会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 不要下载APP,官方入口开通微粒贷

    微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。尤其是年轻人,特别喜欢微粒贷的产品模式。可以说,微粒贷凭借自身优势已经成为年轻人最喜欢的小额信贷产品之一。小编在此就微粒贷的开通方式,跟大家聊一聊。微粒贷怎么开通?打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么你就可以申请和使用。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作?

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天