首页 > 数码日爆 > 关键词  > MIUI9最新资讯  > 正文

这波良心了!小米2等老机型可升级MIUI9稳定版

2018-01-17 09:57 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 17 日消息:昨天MIUI官方微博发了一条关于小米 2 的预告,并且在后面带上了#MIUI 9#的话题,很显然这是小米 2 也要迎来MIUI9 稳定版的升级推送了,今天MIUI官方微博对此正式确定了。

除了小米 2 以外还有其他的老机型可以升级MIUI9 稳定版,现在已经有 40 款小米手机机型。包括小米MIX2、小米Note3、小米6、小米Max2、小米5X、小米MIX、小米Note2,红米5/5Plus、红米Note4X、红米Note5A、红米5A,小米5/4/3/2、小米5c、小米5s/5s Plus、小米Max、小米4s、小米4c、小米Note,红米4X、红米3S、红米3X、红米4A、红米 4 高配版、红米Note2/3/4、红米Pro、小米2S、红米2、红米2A、红米1S、红米Note,小米平板3/2/1。

升级方式:以上小米机型可从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级。(红米 3 和红米 4 标准版稳定版升级包还在测试中,暂未推送升级)

MIUI 9相对于MIUI 8来说更加流畅,删减了一些不必要的功能,使得整体更加简洁。据之前升级完MIUI 9稳定版的小米4用户反馈,系统体验非常流畅,感觉老机器还可以再战三年,所以以上机型用户推荐升级体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

    今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MI

  • 小米李明:MIUI 12.5稳定版里程碑本正灰度升级

    11月7日消息,日前,小米平台部总经理李明 通过社交平台透露,MIUI 12.5稳定版里的一个里程碑版本正在灰度升级。李明表示,该版本算是到年底的一个比较大的推送,整体稳定性进一步优化,且功能覆盖比较全面。从小米社区用户分享的使用体验来看,该版本将带来多项重要更新,解锁全新功能体验。据介绍,在此版本中,控制中心新增小米妙播”,用户可以更方便地更换设备播放音乐。除此以外,设置界面新增安全和隐私保护”、新增小米相?

  • MIUI团队对稳定性发起猛攻!雷军:相信MIUI会越来越好

    11月17日晚间,MIUI团队@大李同学发微博表示,MIUI现在正在猛攻稳定性。小米创办人雷军转发了大李同学微博,称相信MIUI会越来越好”。在今年下半年,MIUI团队发布了MIUI 12.5增强版,相比MIUI 12,MIUI 12.5增强版在稳定性方面有了大幅提升。具体来说,MIUI 12.5增强版让核心场景内存占用下降20%,并且逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%,这使新系统更加稳定和轻快。而且最新的MIUI系统还带来了M

  • 开发者爆料7款机型测试MIUI 13稳定版:小米12或无缘首发

    根据意大利网站xiaomitoday报道,小米虽然在积极准备MIUI13系统,不过由于工程量太大,预计不会在今年12月份发布。与此同时,海外爆料人最新披露的消息称,小米已经在一些升级至Android 12系统的机型中开始测试MIUI13系统稳定版,主要包括小米MIX4,小米11,小米11 Lite 5G,小米11Ultra和小米10S以及红米K40,红米K40 Pro等七款机型,版本号为V13.0.0.1.SKXCNXM(X代表不同的机型字母有所差异,比如小米MIX4为V13.0.0.1.SKMCNXM,

  • MIUI代码泄天机:MIUI 13终于要来了

    今天,开发者kacskrz在MIUI代码中发现了MIUI 13的踪迹,其版本号为MIUI V13.0.0.1.SKACNXM,意味着MIUI 13即将登场。纵观国内各家发布的最新手机系统,跨屏互联是目前各个系统主攻方向之一,这可以实现多设备协同工作,从而提升效率。在跨屏互联上,MIUI早有布局。之前MIUI推出的第一个跨界产品MIUI+就是MIUI实现Android与Windows系统无缝连接的重要纽带。它可以和PC配合使用,MIUI+让用户在手机端进行阅读、浏览时,长按一段文字?

  • 下月底见!曝小米12系列或出厂直接预装MIUI 13稳定版:更流畅了

    高通明天上午就要召开2021骁龙技术峰会了,从目前的消息来看,高通此次将推出全新一代旗舰处理器,骁龙8 Gen 1。据此前爆料显示,小米12系列有希望能拿下骁龙8 Gen 1的首发,近段时间也不断有相关爆料传出。同时,随着该机型的曝光,关于新一代系统MIUI 13的消息也非常受大家关注,很多用户否在期待新系统能带来更流畅、更稳定的体验。今天下午,爆料博主在微博发文征集问题称:你们觉得新旗舰应该先发布,后面慢慢打磨OTA新系统。

  • 小米12+MIUI 13稳了!王腾:MIUI团队憋足了劲

    12月1日,在高通骁龙技术峰会上,小米董事长兼CEO雷军称,经过小米和高通技术公司工程师并肩数月联调优化,小米12系列将全球首发全新一代骁龙8移动平台。根据此前曝光的消息,小米12系列已经获得了入网许可,已经在产线量产爬坡中。它将会在本月正式发布,本次发布会除了发布年度旗舰小米12之外,预计还会推出全新一代MIUI 13操作系统。小米公司王腾在与米粉互动时暗示MIUI团队对骁龙8平台的优化达到了理想状态,MIUI团队这次憋足?

  • 小屏旗舰来袭!MIUI代码显示小米12X已测试MIUI 13

    今天,xiaomiui.net在MIUI代码中发现,小米12X正在测试MIUI 13操作系统,版本号为V13.0.0.46.RLDMIXM。据悉,小米12X搭载的MIUI 13操作系统基于Android 11深度定制,后期预计底层会升级到Android 12。作为小米12系列新成员,小米12X定位是小屏旗舰。其屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。核心

  • 12月发布!MIUI 13适配机型名单曝光:首批9升级

    雷军早在今年8月份就明确表示,MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家期待。最近,包括雷军在内,小米多位人士出面分享MIUI的消息,显然表明这套系统已经到了准备亮相的最后关头。在开发者kacskrz从系统代码中挖掘出MIUI V13.0.0.1.SKACNXM版本后,MIUI 13升级机型名单也曝光了。据称,MIUI 13正基于小米MIX 4、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米11青春版、小米10S、Redmi k40、K40 Pro和K40 Pro+测试,预计这9款设备将成首批

  • 你遇到了吗?小米MIUI工程师集中回复10个米粉关心问题

    12月6日,小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。据了解,本次的答复人为手机系统软件工程师陈娅,MIUI 质量苏楷然,MIUI 工程师江锋,社区官方人员。本次解答的问题包括控制中心图标消失、流量话费信息不显示、中国银行无法使用、屏幕耗电时间不显示等等。另外,卡顿、耗电快、杀后台、上网工具无法退出等问题正在进一步排查中, 请大家在后续版本验证优化情况。TOP10 问题答复和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天