首页 > 数码日爆 > 关键词 > 腾讯王卡最新资讯 > 正文

爽快!腾讯王卡新增QQ浏览器全网免流特权

2017-12-15 15:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 15 日消息:在阿里鱼卡推出UC浏览器全网免流后,腾讯王卡也跟进了,现在腾讯王卡支持QQ浏览器全网免流量了,免流范围包括了非腾讯系三方网站。

腾讯近日推出了腾讯王卡使用QQ浏览器全网免流服务,在QQ浏览器内,全网内容(包括非腾讯系三方网站)均享受免流服务,不过浏览器需要升级到最新版本。有网友表示目前免流通道仍然有延迟现象,这应该是刚开始测试存在问题,相信后期会有修复。

腾讯王卡是腾讯与中国联通合作推出的定向流量互联网套餐,据称目前用户量为互联网套餐中最多的。腾讯系应用免流,现在又新增了QQ浏览器全网免流,更具有吸引力了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天