首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios11最新资讯 > 正文

iOS11怎么降级到iOS10?iOS11降级iOS10.3.2教程

2017-09-21 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 21 日消息:相信昨天有不少人收到苹果推送的ios11 正式版之后升级了,不过对于比较早前的iPhone并不是很友好,有网友升级完成后使用发现卡顿,不少都后悔升级了,不过还好现在还可以降级到ios10.3. 3 系统(10.3. 2 认证通道已经关闭),有需要的朋友往下看教程吧。

准备工作:

1.首先需要一台装了苹果最新版iTunes工具的电脑(官网下载);

2.在电脑中下载好你的手机或iPad的iOS 10.3. 3 的固件(下载地址)。

完成准备工作后,将手机或ipad与电脑通过数据线链接,然后打开iTunes工具,进行刷固件升级,具体操作步骤如下:

第一步:手机或iPad连接电脑,并打开iTunes工具之后,当工具识别到设备后,点击切换到开始使用。

第二步:如果是Windows电脑(如Win10/Win8/Win7),则先按住「Shift」键不放,然后鼠标点击“iTunes工具”界面的「检查更新」。

第三步:我们找到已经下载在桌面的“iOS10.3. 3 固件”,点击选中,并点击右下角的“打开”即可。同时最后再在iTunes确认更新提示框中,点击「更新」就可以了。

第四步:等待iTunes完成系统的成功刷入,手机重启之后,这样的话就完成了iOS11 的降级。

这样就完成了降级操作,不过刷机有风险,还请三思而行,记得刷机前备份下重要的数据,数据无价,丢了就很尴尬了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签