首页 > 趣咖 > 关键词  > 烧烤给差评被打最新资讯  > 正文

烧烤给差评被打,长沙女子点个外卖差点送了老公的命

2017-09-18 11:05 · 稿源:站长之家

虽说现在做生意都挺不容易的,但你东西不好还不让人说了吗?近日,长沙一女子就因为点外卖给差评被打,她老公差点连命都没了。给个差评就把人打成这样,现在的商家真是无法无天了。

长沙余女士称自己近日在一家烧烤店点了外卖,吃过后,感觉部分未烤熟,味道很一般,于是就给了差评。万万没想到的是,一个差评让她老公住进了重症病房。在她给了差评之后,商家并没有要求她删除评论,而是在第二天晚上直接带了7、 8 个人上门殴打余女士,余女士的丈夫被打得更严重,直接被打进了ICU,医生曾下达病危通知书,好在经过抢救后,现在生命体征暂时平稳。

对此,商家称差评对生意影响很大,加上余女士连续两天发布了多个差评,他们是怀疑有人恶意刷差评,因此动了怒。随后,外卖平台对该商家进行了封号处理,警方已经介入调查。

网友认为,无论是淘宝还是外卖平台,卖家遭遇差评是不可避免的事情。虽说差评对商家影响很大,但给个差评就把人打成这样未免太过分了。有网友称这些商家之所以这么嚣张都是被舆论给惯的。快递不许差评,送餐不许差评,现在连商家都不许差评。服务不好、东西不好还得体谅你要赚钱,这是什么道理?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 女子人肉占车位遇到狠人 网友:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • 女子人肉占车位被倒车强行顶开!官方通报:分别批评教育

    关于网上流传的女子人肉占车位,被车辆强行倒车顶开”的视频,引起了网友的热议...警方现对该事件予以公开回应...乙某驾驶一辆小型轿车也发现该空位,在明知车后有人站立的情况下,乙某未经语言沟通强行向该车位倒车,后双方因抢车位发生纠纷,甲某随即报警...此事件中,甲某等二人在同伴车辆尚未到达的情况下,提前以人身抢占车位,并在他人车辆到达后拒不让位,这种不当行为及类似不良风气应予以谴责和批评...停车场有责任和义务管理车位秩序并在醒目位置设立停车秩序提示,明确机动车才是停车位的使用主体......

  • 劳累有助于睡眠?女子为入睡每天扛12小时沙袋

    12月26日消息,据荔枝新闻报道,江苏淮安55岁的程女士患有睡眠障碍,严重时曾有消极厌世的想法,后来程女士听说劳累有助于睡眠,于是在家自制了一个20多斤的沙袋,每天扛沙袋12小时以上。据报道,医生评估病情后,对其采用药物治疗,同时配合心理和物理治疗,目前,程女士的情况明显改善。医生建议,长时间的睡眠障碍不仅会对人的心理健康造成严重影响,而且还容易诱发其它疾病,要及时自我调节或就医。根据中国睡眠研究会数据显示

  • 女子买苹果手机被店员获取iCloud账号:盗取隐私后骚扰顾客

    苹果手机用户应该都知道,iCloud账号可以和所有登陆该账户的苹果设备同步存储一些通讯录、信息、备忘录、照片等隐私信息。因此,一旦被别人掌握了自己的iCloud账号和密码,就有可能导致隐私信息泄露。据外媒报道,来自美国犹他州的一名女子,就因为在更换新苹果手机时被店员掌握了其iCloud账号后,导致个人隐私被盗。报道中指出,近日,这名女子在美国电话电报公司(ATT)的一家门店购买了一部新苹果手机。但是在离开后的几个小时?

  • 女子写全网最嚣张假条 :杀羊懒得回来 老板批准后回应了

    网络图片显示,女孩小洁申请1月26日到28日请假,她在理由里写道,26号表姐结婚、27号我家杀羊子,28号懒得再回来...对此,老板出面表示,当时自己看到假条也有点惊呆,不过仔细一想,他们婚纱店计划1月29日放年假,女孩如果28号回来的话,就是上一天班接着放假,从老家一来一回麻烦,所以就批了...老板还透露,姑娘是95后,平时他们上下级关系融洽,写假条时应该知道自己肯定会批准,所以也是晚点花样......

  • 女子开特斯拉带销售顾问冲进河道:已送医救治、具体情况待查

    12月24日下午,网上热传一段特斯拉冲进河道的视频,据称是一位女司机在试驾Model Y时发生事故,车上还有一名特斯拉的男性销售顾问。据江苏省常州市溧阳警方,事故发生在溧阳市吾悦广场附近的一处桥面上,目前被困的两人已被送往医院抢救。至于是否系试驾过程中发生事故,以及驾驶员情况,目前还在调查核实中。特斯拉方面回复称,是不实信息,具体情况在了解中。监控视频显示,12月24日12点15分左右,在溧阳市清泓路路口附近,一辆?

  • 女子人肉占车位被强行顶开 律师:不违法但不合理、不道德

    南京汤山百联奥特莱斯地下停车场,一女子和同伴人肉占车位”遇到狠人,对方强行开车泊入车位,该女子和同伴被车顶得连连后退...在争执过程中,该女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...据工作人员介绍,当时一位顾客称自己占据了空车位,蔚来ES8司机说这是车位不是人位”,便自行将车停进车位,双方起了争执,好在并没有人受伤...人肉占车位的做法并不违法,但抢占、浪费了公共资源,是一种不合理、不安全、不道德的行为...

  • 女子躺马路中间追车拍视频 网友怒批:要流量不要命

    尽管短视频、网络段子等丰富了大家的娱乐生活,可是这些视频的制作背后,有的时候可以说触目惊心。12月25日在海南三亚,王女士分享了一段路上所拍的视频。只见一名女子多次躺倒在马路中央,不顾身后的车流,起身去追前面的敞篷豪车,嘴里还在大喊大叫。一旁,另一位白衣男子正拿着手机在拍摄,随后黄色跑车又折返回来。目击者王女士表示,他们大概拍了5、6遍,持续半小时左右。据悉,事发地系度假区,期间不乏其它正常行驶的车辆经

  • 女子同一地点接连两天偶遇东北虎 直呼太幸运:可能是母子俩

    东北野生老虎越来越多,一位女子都连续遇见了两次,真的是太幸运了。近日,吉林延边朱女士和闺蜜开车去野外兜风,偶遇一只幼年东北虎。2日,朱女士和闺蜜再次开车来到这里,这次如愿以偿看到一只大老虎,都猜是不是母子俩。视频朱女士表示,随着近几年生态环境改善,这里的野生动物越来越多。目前,我国野生东北虎的数量在不断增加,目击事件也越来越多,但无论成年老虎还是幼年老虎,遇到了都要格外小心,不能因为幼崽看起来可爱?

  • 女子拍艺术照被造谣“张爱玲奶奶” 网友吐槽行为低劣:微博CEO都表示费解

    据极目新闻报道称,1月14日有北京网友发博称,2021年1月,她和造型师、照相馆合作拍摄过一组艺术照片,然后在网上被疯狂盗用,已经严重影响到了自己的生活。她称,13日下午开始,她陆续接到通知,称照片被人盗用,并配文称照片中人为张爱玲的奶奶”。尽管这些博主纷纷赞照片很美,但窈窈称,对于这种侵犯我个人肖像权地夸我”,感到心情复杂。照片拍摄者称,若营销号不删除侵权照片,将起诉。律师表示,营销号盗用照片张冠李戴”的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天