首页 > 传媒 > 关键词 > 医疗险最新资讯 > 正文

“京心保”百万医疗险依托数字科技能力 让用户享受到VIP般的待遇

2020-01-03 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

今年三月份中旬,京东金融保险联合保险公司推出了特色定制化保险品牌“京心保”。根据介绍,该系列下属产品均以保险公司独家定制化产品为特色,未来将成为京东金融保险平台上具备市场竞争力的产品。

截止日前,“京心保”系列已推出三只产品——京心保百万医疗险、京心保防癌医疗险、京心保百万医疗险(家庭版),京心保百万医疗险以保费低廉、多项重疾保额翻倍、重疾直付等特色,体现出极高的性价比与行业竞争力,同时也体现出京东金融保险数字科技能力对产品定制方面的大力支持。

该产品为年缴型医疗险,普通版保费每年仅98元起,而特需版——即覆盖公立医院特需及VIP部门的版本——则仅需保费每年213元起,价格在行业中非常有竞争力。

另外,该产品还提供质子重离子医院治疗费用全赔付的保障内容,以及公立医院特需医疗部+VIP部费用100%报销的保障内容(床位费限1500元),无需同市面其他同类产品一般额外增加保费。

在投保要求上,该产品的投保年龄拓宽为30天至65周岁,高于同类产品中的60周岁上限,且理赔后仍可续保至99岁。而投保人仅需通过3条健康告知即可投保,十分便捷。

除了高性价比,“京心保”百万医疗险还在医疗服务上为用户提供便利。其拥有重疾住院直付功能以及重疾就医绿色通道,在减少用户垫付压力的同时免除就医等待时间。该服务充分体现了京东金融保险的跨行业联动能力,将保险产品与医院直接对接,让产品拥有更强实用性。

另外,所有投保用户皆可享受全年不限次数的在线问诊及京东自营药房购药的专属优惠价,这也是京东金融保险平台在行业议价能力方面的体现。

不远的将来,京东金融保险平台将持续拓展“京心保”这一定制品牌,同时实践京东金融的数字科技能力,给保险行业带来的更强的助力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松保严选“百万医疗险” 让年轻人也能拥有健康品质生活

    随着经济的发展与生活压力的不断增高,健康保障再次成为社会关注的热点话题。但此次焦点不仅仅停留在中老年群体的社会保障上,以90后为代表的年轻人,他们的健康保障也成为了民众津津乐道的话题。就在近期,《轻松保严选年轻人保险消费报告》正式发布,在报告中显示轻松保严选的投保用户竟然有52.5%都是90后用户,而且目前数字仍在不断攀升。也正是在该背景下,轻松保严选联手阳光保险推出了 “阳光爱健康百万医疗险”,作为百万医

  • 轻松筹•轻松保严选推阳光爱健康百万医疗险,回馈五千万用户信赖!

    4 月 19 日,轻松筹·轻松保为了回馈消费者的长期支持与厚爱,开展了全球首个保险超级品牌日活动,把最大的实惠让给消费者,而在 6 月 16 日,轻松保严选品牌联手阳光保险,推出当月保险超级品牌日,并带来了“阳光爱健康百万医疗险”这款百万医疗之中的性价比之王产品。轻松保严选推出每月与消费者见面的保险超级品牌日,不仅为用户带来实打实的严选好产品,也加强了用户的健康风险保障意识,改变了其对传统保险的不好印象。 百?

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 健康险灵魂拷问:保健康人还是保人健康?

    2020 年的新冠疫情,给国人上了关于风险的深刻一课,越来越多人意识到通过购买保险转移风险的重要性。焦虑情绪下的健康保障需求开始井喷,加上监管红利不断释放,刺激了健康险市场增长。正是看好了巨大的市场机遇,各大险企纷纷加紧布局,积极探索健康险领域。 据银保监会发布的数据显示,今年一季度,健康险原保险保费达 2641 亿元。其中, 2 月、 3 月健康险保费收入同比增速均超过20%,在疫情期间群众“足不出户”的大环境下,

  • iOS 14预览版险提前泄漏:苹果迅速撤回相应文件

    据外媒报道称,今天早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。按照开发者的说法,iOS

  • 专注移动医疗应用,就是销邦M8Y医疗PDA

    医疗与民生紧密相连,医护人员忙碌沉重的工作压力,急需科技创新分担解忧。物联网时代下借助信息化移动设备,提升医疗行业管理水平,帮助医院高效运转,医护者更周全为病人服务,同时带来优质就医体验。 深入行业,洞察所需 推动智慧医疗建设销邦一直在努力!这一次,基于医疗行业特有属性,销邦沿袭PDA的传统优势创造性的做出更贴心设计,销邦M8Y,理想匹配医疗行业应用场景,专属定制超轻大屏PDA,纯净登场! 白衣天使的“白”+纯

  • 力挺北京抗疫!轻松保严选再推轻疫保赠险

    新冠病毒是全人类的一场大考。始料未及的是,第一张考卷刚刚上交,第二张考卷便忽然下发,而且这次骤然承压的,是首都北京。有了武汉战役的经验和教训,首都各界同气连枝,积极战“疫”,再次投入到与病毒的斗争中。保险行业是社会风险的减震器,在风险最高的历史性时刻也应当“冲锋在前”。轻松筹旗下轻松保严选延续第一波疫情时期大力推广“轻疫保”赠险的举措,为北京抗疫持续赠险,帮助广大一线工作者和普通大众共克时艰。不同

  • 医疗AI临床验证大势所趋,深透医疗引领影像AI全球全产业链落地

    新冠疫情的席卷下,不少国家将公共卫生安全上升到国家战略的高度,全球的AI医疗产业也在全面加速。就在最近,深透医疗的PET医学影像临床研究被 2020 年全球核医学与分子影像学会(SNMMI)年会选为全员会议(Plenary Lecture)的亮点研究(feature study)。此次研究与上海第九人民医院合作进行,将由哈佛影像中心的主任Georges El Fakhri在会上作宣讲。今年的SNMMI年会将于 7 月举办,SNMMI年会是世界核医学和分子成像领域首屈一指的科研

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 艾德一站通:康基医疗、海吉亚招股仅剩1天,抓紧港股医疗上市潮!

    摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,速来艾德一站通参与 10 倍融资打新! 电商概念股这两天表现异常强劲,如美股的拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)纷纷创出了历史新高。这为在港股上市的京东(09618.HK)提供了一个较好的市场氛围。 据京东发布公告显示,此次IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得177. 9 倍超额认购,或将是今年以来港交所最大规模的新股发行。 值得注意的是,美股京东于 6 月 16

  • 腾讯微保上线营业中断险 最高可获300元中断金补偿

    近日,腾讯微保上线了面向全国所有店主商贩的营业中断险。所有摊主和小商户只要打开微信,搜索并关注“微保公众号”,点击下方菜单栏“福利”,点击“营业中断金免费领”即可预约领取免费体验版,保障期 90 天,保额每天 100 元,最多赔付 3 天,最高可获得 300 元营业中断金补偿。

  • 销售易签约迈得医疗,“销服一体化”方案助力医疗器械行业数字化转型

    【前言】销售易签约迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称:迈得医疗),“销服一体化”解决方案助力医用耗材领军企业破解数字化转型难题,推进企业业务增长! 随着新兴“数字原生”企业的崛起,企业的竞争力正在被重新定义。对医疗器械行业来说,硬件产品和实体资产早已不再是企业竞争力的必然保证,实现从以产品为中心向以用户为中心的根本性转变,完成深刻的供给侧结构性改革,成为了医疗器械制造企业寻找新增长动能的关键点

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • CRM如何为振德医疗的销售管理做好“防护”?

    振德医疗成立于1994 年,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料行业企业。目前,公司主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品,并已积极布局上市清洁消毒、造口护理、运动康复等领域的新产品。通过齐全完善的产品布局,振德医疗为客户提供伤口护理、手术感染控制、压力治疗与固定等一揽子解决方案,满足客户一站式采购需求。振德医疗在行业内较早建立起质量管理体系并通过 ISO13485 ?

  • 女子薅300万羊毛 多个平台堵上航空延误险漏洞:不乘坐不理赔

    近日,女子利用近900次航班延误骗保300万被抓一事引发热议。有网友认为这只是利用平台漏洞薅羊毛,警方今天发布通告称,该女子多次伪造航班延误证明等材料,虚构航班延误事实,骗取巨额保险金。

  • 女子900次航班延误险骗保300万被抓 官方澄清:多次伪造证明

    最近几天,烟台某女子利用延误险骗保300万被抓的消息引发网络热议,该女子利用延误险获利是否犯罪是关键,很多人觉得这是正当程序而已,为女子抱不平的声音逐渐增多,今天南京官方发表公告,称该

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 从看轻直播到亲自上场,医疗健康界的“老罗”能复制罗永浩的带货记录吗?

    疫情之下,直播成为了许多品牌面对黑天鹅的救世主。殊不知,直播不仅可以带货,还可以“带品牌”。

  • 从全民医疗到全民健康,健康科技企业价值凸显

    今年全国两会期间,“医疗健康”无疑是一个高频词,圈内的院士、院长、科学家,圈外的马化腾、李彦宏、杨元庆等企业家,都纷纷对当前中国医疗健康领域亟待解决的问题发表建言。除了建议加强公共卫生医疗应急体系建设,许多人大代表也提出促进大健康产业发展的新方案,可见加快从全民医疗向全民健康转变,奋力推进健康中国战略已成为全社会的战略共识。 聚焦两会之余,卫生健康相关法律法规的贯彻实施也值得广泛关注。据悉,去年年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天