首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁小店最新资讯 > 正文

苏宁小店帮你完成年终大扫除!年货节服务产品仅99元

2019-12-27 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

除旧迎新,对于中国人来说是一件再正常不过的事情。讲究每一年开始都要有个新气象的中国人,一般会在过年前就开始准备对家里进行大扫除,清洗周期比较长的窗帘、床单被套都会开始清洗,有洗衣机、烘干机在这些活非常省心,可接下来的问题在于,家里的家电、扫尘清洁应该怎么办呢?

事实上,新年前的大扫除中就是家电以及扫尘工作最令人忧心,费时又费力,如果是找到家政服务公司,那可能又是一笔不小的花费。但是今年我们有了一个更好的选择!苏宁小店本月 28 日当天推出小店服务日,苏宁生活帮中帮客服务产品半价优惠,主推的家电清洗、家政保洁等多款产品价格只需要 99 元,在苏宁年货节期间每周六都会推出,让你难得的周末不必花费在劳心的大扫除中。

QQ截图20191227172642.jpg

除了价低家政保洁服务之外,苏宁生活帮服务还会提供快递代收发的服务。年关将至,快递虽然不停运但是签收人却不一定有时间签收,通过苏宁小店的快递代收发,让你的快递在过年也有一个“家”。遍布全国各个社区的苏宁小店发挥优势,通过“门店+APP”、“商品+服务”两大运营模式,将生活帮服务进一步下沉,将社区内比较高频的家电维修和清洗、保洁、甲醛治理、家电回收和安装、代收发快递等八大服务进行整合,更好地服务社区民众,带来更为省心省力、省时省钱的轻松生活。

苏宁小店是苏宁整个生态在线下的入口,是苏宁智慧零售场景下沉的重要“桥头堡”。苏宁小店生活帮的整合再次助力小店进行升级,针对苏宁场景下沉之后可能存在的服务缺失问题进行补齐,为消费者打造上门更快、价格更低、服务质量更好的生活服务平台。基于苏宁本身强大的服务资源,苏宁生活帮服务最大限度地做到了普惠社区民众,以 1 小时达的高效上门服务让居民体会到苏宁在身边的温暖。

生活帮基于社区的高发消费需求,为社区居民提供了一个更为便捷的家政、家电、快递服务的获取渠道,并且苏宁小店还在门店内单独划分出了线下服务区,为居民的服务需求站好最后一道“岗”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议